Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 4 часа назад, Алина сказал(а): Чего вау? Розы, говорю, показывать буду. Ишь. Роз тоже хорошо, ога.))
АдвоКот Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Роз тоже хорошо, ога.)) Щас Роза придет и вас всех отделает. И будет права. 1 час назад, Captain Ares сказал(а): так? А чо это какие-то потеки на картинке? Она сильно потела, пока художник татуху набивал? или это штаны на кожу полиняли? Алин, кстати, оцени - такие розы тоже глаз радуют, а вот макать их вместе с кадкой в воду для полива совсем не требуется... И стоят гораздо дольше, другие-то быстрее вянут.
Алина Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): И стоят гораздо дольше, другие-то быстрее вянут. Зато они растягиваются.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Название раздела надо переименовать. А то читаешь " Террористы ритория свододного общения" Изменено 13 Июня 2016 пользователем vit
АдвоКот Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Этак и терриконы, терренкуры и террариумы придется переименовывать...
АдвоКот Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 А почему террариумам вдруг исключение?
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 "Террариум свободного общения" - разве не мило, не?
БекАС Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 3 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): "Террариум свободного общения" - разве не мило, не? гы. мило) надо переименовать раздел))
Nigilist Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Самое время объявить борьбу рептилоидам:)))
АдвоКот Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 48 минут назад, Просто Пэт сказал(а): "Террариум свободного общения" - разве не мило, не? Тогда уж "серпентарий". Ибо милота тут прям так и зашкаливает.
Lepes-toks Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Хотела "насладиться" фото-репортажем ялО сделанного в анналах очередной столовой, а меня в темку не пускают. И вроде не жалуюсь, но в то же время непонятненько. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Lepes-toks
Миу Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Флудите?! ну ну... Мы на выходных были на сплаве на р. Белая. Было чудно. Мне не хватило весла и сплав стал особенно милым. Только я боялась выдр, или бобров, или нутрий (не знаю кто из них все время сновал рядом). Я боялась, что меня укусят за ногу или они стащут башмак. Но природа все-таки хороша там - скалы, лес, объявления "Осторожно, медведи!" Кэп особенно настаивал, чтобы я отыскала хотя бы одного медведя. Хотел позырить что медведь будет делать, когда меня увидит. Не добрый человек - Кэп.
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Фигасе вы нешеныл жиографег Сплав без весла это конечно хорошо, да а я вчера видела матеря. он прекрасен. вышел с кофем в руках. я наивная чюкотская деачька решила что это мне. и тину ручьки. а окаца это евоный недопитый кофе. мать недоумивал. с лучиком та же история. она озадачилася. потом грит ну если хочиш - допей. сетаке я в семье - золушка.
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 ))) Представила картину. Я это ты, ты это я. В смс у меня такое же случается
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 я с утра не жрамшы. я с суда. а тут они. с кофем. и сморят на мене удивленна. потом грят - ну на, допей. ваще блин.
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня. Порой он словно бы затихал, и тогда все жители Макондо в ожидании скорого конца ненастья надевали праздничные одежды, и на лицах у них теплились робкие улыбки выздоравливающих; однако вскоре население города привыкло к тому, что после каждого такого просвета дождь возобновляется с новой силой. Гулкие раскаты грома раскалывали небо, с севера на Макондо налетали ураганные ветры, они сносили крыши, валили стены, с корнем вырывали последние банановые деревья, оставшиеся на плантациях. любимые министром культуры сто лет одиночества грят в ате дощь
Миу Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): Фигасе вы нешеныл жиографег Сплав без весла это конечно хорошо, да а я вчера видела матеря. он прекрасен. вышел с кофем в руках. я наивная чюкотская деачька решила что это мне. и тину ручьки. а окаца это евоный недопитый кофе. мать недоумивал. с лучиком та же история. она озадачилася. потом грит ну если хочиш - допей. сетаке я в семье - золушка. Хорошо, что он был не в полотенце.
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): ваще блин. Согласен! Поставьте мне, если не трудно, 5 лайков - до тыщи не хватает.
Нуржан Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Да, у нас дождь задолбал уже вот и лето пролетело все осталось позади, но мы то знаем все хорошее впереди. новый год блин, а я купасса хочу как медведь бороться
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) 39 минут назад, Александр Чашкин сказал(а): Согласен! Поставьте мне, если не трудно, 5 лайков - до тыщи не хватает. ну чо вы играете в известнова блогира. еще скажите что вы хочете удалить акаунт. и типо удалите ево - если этат ваш пост наберет тыщю лайков. а када он не наберет - сирано не удалитеся. не помню по какой причине. я с удовольствием вам тыщю поставлю. лайков. када раздадут плюсеги. надоело уже вечное - вам запрещено менять репутацию. это издевательство ващет. мою репу давно пора менять! 46 минут назад, Миу сказал(а): Хорошо, что он был не в полотенце. он был в костюме да. в галстуке и рубашке. в очках. с папкой бумаг. с кофем. в ботинках ишшо. носки были. наверное. не могу ручаца канеш. и мы даже успели погрить про сирийских беженцев и про всталисколенвытерлирот извените Изменено 17 Июня 2016 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 18 часов назад, Миу сказал(а): Только я боялась выдр, или бобров, или нутрий (не знаю кто из них все время сновал рядом). Поскольку в верховьях реки Белой тесно, а население грызунов растет, то там происходят несколько пикантные казусы, и теперь там можно увидеть и выбров, и бобтрий, и нудры попадаются, и нубры, и даже вытрии. Хорошо, что ты не вступала в контакт с фауной. И даже с флорой. Кэпу ответь, что любой разумный митветь должен при встрече с тобой прикинуться мертвым, чтобы иметь шанс пережить это лето. 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): я с утра не жрамшы. я с суда. а тут они. с кофем. и сморят на мене удивленна. потом грят - ну на, допей. ваще блин. Вот надо было звякнуть нам чуть ранее. Мы б и тебе взяли и попить и поесть. А так, мы конечно, даже чаю кофию не допивши, повскакивали и помчались тебя приветствовать, столпившись по обочинам. Заметь, кое-кто был даже с тортиками, и вполне мог бы и поддержать уставшего товарища парой тыщ калорий... 1 час назад, Ahmetova сказал(а): носки были. наверное. не могу ручаца канеш. И более того скажу - и часы, и трусы.
Рекомендуемые сообщения