Нуржан Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Мне кажись неврастеник больше нравится потому, что ему хотя бы алкоголь не противопоказан. Даж прописано. Да.
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 2 минуты назад, Гость. сказал(а): вот видити, Вам даже не надо их искать в себя. Они сами найдут в себе Вас)) скажите луче када уже мы все найдем друг друга и пойдем лечить неврастению
Гость. Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 20 минут назад, Нуржан сказал(а): 15 минут назад, Нуржан сказал(а): брр. хватит пугать. а мож все таки есть еще другие варианты. ну там мальчик-одуванчик, белоснежка, а? вы опять на ночь неправильный канал смотрели? ) Подскажыте правильный канал с белоснешками и мальчиками-одуванчиками - это не тот жы, что и канал с сантехниками? 9 минут назад, Ahmetova сказал(а): там чота мало вариантов. на телеканале культура. телеканал культура - ваще не вариант
Агата Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 ничего себе так арбузик. Денсукэ — это особый тип черного арбуза, который растет только на японском острове Хоккайдо. Цена одной штуки составляет 6 100 долларов, так как за каждый урожай собирают всего 65 арбузов.
Нуржан Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 3 минуты назад, Гость. сказал(а): Подскажыте правильный канал с белоснешками и мальчиками-одуванчиками - это не тот жы, что и канал с сантехниками? А? )))) На ночь только канал 24кз - чистейший позитив, радость и все такое.
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 6 минут назад, Гость. сказал(а): Подскажыте правильный канал с белоснешками и мальчиками-одуванчиками - это не тот жы, что и канал с сантехниками? 1) у нас не транслируют такие каналы по телеку 2) я жына и мать! Только что, Нуржан сказал(а): На ночь только канал 24кз - чистейший позитив, радость и все такое. хабар еще лимоны бананы большие арбузы... я вроде объясняла про неврастеников. хотя я ж это психопатам объясняла. оказывается бывают варианты генотипа похуже чем психопат.
DjeSoP Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 31 минуту назад, Ahmetova сказал(а): в человеке в итоге вполне могут сочетаться все три психотипа. Это смотря еще в какой пропорции от каждого вида. Так то может много формул получиться. Чучуть психопата, ложку неврастеника, ну и бочку отморозка))
Алина Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 А я откровенный псих. Когда кавказуха разгрызла огромную кость и та впилась ей в десну - кровищаааа, осколок торчит - я первая кинулась, псину зажала, кость из зубастой пасти выдернула. С психу - дитяте больно же. А муж в это время вдумчиво собирал инструменты для операции. Он прямо основательный. 4 минуты назад, Remad сказал(а): Чучуть психопата, ложку неврастеника, ну и бочку отморозка)) О! мой вариант, дайте два.
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 ужс. про кавказуху. я бы вообще основательно убежала.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 "Все чудесатеее и чудесатее!" - подумала Алиса. Если долго смотреть в зеркало, можно попасть в зазеркалье не как Алиса, а по типу Фрейда. Он, бедолага, плохо кончил. И вообще я читал, что у людей примерно 8% генов так или иначе, перешли/унаследованы от вирусов.... для меня это было шокирующим. До сих пор не могу с этим смириться.
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 меня вообще бесит что я состою из какихто костей и мяса мясо особенно бесит
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 )))) .... остаются только нервы и жидкости вокруг души)
Captain Ares Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 да. хотелось бы из брильянтов. дажыжы?
Агата Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 открыла персональную справку. семейное положение: жена. это как? Смирнова Ирина Владимировна Последняя должность: Депутат Мажилиса Парламента РК VI созыва Дата рождения: 21.07.1960 Место рождения: Киргизская ССР; Иссык-Кульская область Семейное положение, родственные связи: · Жена: · Дети:
Агата Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 2 часа назад, wilde сказал(а): Жена: нету все очень просто )) уф, ну слава Богу
Nigilist Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Только что, agata@ сказал(а): уф, ну слава Богу Видимо эта анкета благополучно перекочевала с тех советских времен, когда ответственные партработники заполняли графы, указывая в том числе и ФИО жены, количество детей, наличие родственных связей и родственников в капиталистических странах, наличие родственников плененных войсками Бонапарта, или отбывавших наказание в Гулагах.
Агата Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 2 часа назад, Nigilist сказал(а): Видимо эта анкета благополучно перекочевала с тех советских времен, когда ответственные партработники заполняли графы, указывая в том числе и ФИО жены, количество детей, наличие родственных связей и родственников в капиталистических странах, наличие родственников плененных войсками Бонапарта, или отбывавших наказание в Гулагах. и похоже заполняли на лиц мужского пола, а здесь как то неподготовленными оказались
Просто Пэт Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Слушайте, три раза посмотрела Что не так с Кевином. Так и не поняла, что с ним.
БекАС Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Бухтарма, все таки здесь свой особенный воздух,ни в каких других местах такого не вдыхал )
Нуржан Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Ого Бухтарма! Какая тишь да гладь. Вот только непорядок - чо за компот? Воткависки нада
БекАС Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): анализы сдавать принес? Хам!
Агата Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 СМИ: 47-летняя Дженнифер Лопес ждет ребенка Самая сексуальная женщина на планете готовится стать мамой в третий раз: Звездный бэби-бум набирает обороты. В западных СМИ появилась информация о том, что одна из самых сексуальных женщин на планете Дженнифер Лопес беременна. По сообщениям инсайдеров, 47-летняя певица ждет ребенка от 29-летнего Каспера Смарта. Молодец какая. Всегда поражалась женщинам готовым на такой шаг в столь не юном возрасте.
Рекомендуемые сообщения