Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 как же я задолбалась извените
Алина Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 Может, конечно, и молодец. Я солидарна с врачами: беременеть в полтос от очень разновозрастного партнера это кратно увеличить шанс родить ребенка с синдромом дауна. Чот в последнее время удивляют эти тетки-дядьки. Заводят детей ровно домашних питомцев. Вон Алла Борисовна со своим геем - на кой, прасцыци?
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2016 В 27.07.2016 at 09:03, БекАС сказал(а): Бухтарма, все таки здесь свой особенный воздух,ни в каких других местах такого не вдыхал ) О, БекАС развязался )))
БекАС Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 В 08.08.2016 at 16:51, _SoN_ сказал(а): О, БекАС развязался ))) ты рад? чот саспем тему забросили. отпуск кончился, а рабочего настроения нет...
Нуржан Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 23 минуты назад, БекАС сказал(а): ты рад? чот саспем тему забросили. отпуск кончился, а рабочего настроения нет... Вчера только где то прочитал, не помню где: человеку, вернувшемуся из отпуска, как никому другому нужен отдых.
БекАС Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 абсолютно верное высказывание!
Агата Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 2 часа назад, Нуржан сказал(а): Вчера только где то прочитал, не помню где: человеку, вернувшемуся из отпуска, как никому другому нужен отдых. в точку!!!
_SoN_ Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 27 минут назад, Нуржан сказал(а): Вчера только где то прочитал, не помню где: человеку, вернувшемуся из отпуска, как никому другому нужен отдых. Это точно, минуло 2 недели после окончания моего, а я кажется только начал нормально работать )) 51 минуту назад, БекАС сказал(а): ты рад? чот саспем тему забросили. отпуск кончился, а рабочего настроения нет... я не то чтобы рад, но и не печален ))
Агата Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 а я вообще уже подзабыла что была в отпуске в июне. потому что он был частичный.
Mika Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 некоторые люди созданы для того чтобы периодически получать люлей.
БекАС Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) 4 минуты назад, Mika сказал(а): некоторые люди созданы для того чтобы периодически получать люлей. я вам больше скажу, некоторые созданы, чтобы ПОСТОЯННО получать люлей! Изменено 16 Августа 2016 пользователем БекАС
DjeSoP Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Без пятнадцати осень (с) фу-фу не надо осень
Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Ну почему же, у нас осень прекрасна. Ну почему же, у нас осень прекрасна.
БекАС Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 15 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Без пятнадцати осень (с) уже без шестнадцати. 14 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Ну почему же, у нас осень прекрасна. Ну почему же, у нас осень прекрасна. нинада два раза повторять, от этого прекрасней не станет. 15 часов назад, Remad сказал(а): фу-фу не надо осень поддерживаю
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 15 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Без пятнадцати осень (с) умеешь ты с утра настроение испортить 6 минут назад, БекАС сказал(а): уже без шестнадцати. свершилось чудо! братка научился перематывать время назад!
БекАС Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): свершилось чудо! братка научился перематывать время назад! ы. я просто осень нихачу!
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) можете не хотеть, но она все равно будет! Изменено 17 Августа 2016 пользователем Kate K
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): нинада два раза повторять, от этого прекрасней не станет. Потому что прекрасней некуда! Осень в небе жгут корабли...
Алина Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 16 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Ну почему же, у нас осень прекрасна. Ну почему же, у нас осень прекрасна. 7 минут назад, Kate K сказал(а): можете не хотеть, но она все равно будет! А давайте Пэт и Катю зобаним? Что такое осень? Это сволочь. Она как пятница, только наоборот.
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): А давайте Пэт и Катю зобаним? Что такое осень? Это сволочь. Она как пятница, только наоборот. ДА!!!
Катя К Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 забаните, а потом скучать будете. так что лучше не надо. и позитивнее мыслите. После осени, и еще 3 месяца, будет весна!:)))) а осенью можно носить красивые чулочки. садиться так, чтобы платье, как бы случайно, немного приподнималось и было видно красивенькую резиночку. Одним приятно смотреть, а другим флиртовать:)
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 34 минуты назад, Kate K сказал(а): и позитивнее мыслите. После осени, и еще 3 месяца, будет весна!:)))) неправда. после осени будет 7 месяцев зимы 36 минут назад, Kate K сказал(а): а осенью можно носить красивые чулочки. садиться так, чтобы платье, как бы случайно, немного приподнималось и было видно красивенькую резиночку. Одним приятно смотреть, а другим флиртовать:) нужна демонстрация!
DjeSoP Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): нужна демонстрация! ага, а там и понятно станет, нужна осень или нет)
Алина Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 41 минуту назад, Kate K сказал(а): чтобы платье, как бы случайно, немного приподнималось и было видно красивенькую резиночку. Фигасе длина платьишка. 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): после осени будет 7 месяцев зимы и даже не надо чтоб платьишко немного поднималось - всем и так видны ватные штаны.
Рекомендуемые сообщения