Ahmetova Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) да а у меня сначала была неделя в режиме "- доктор, меня все игнорируют! - следующий!". я прям понять не могла, где ж я так нагрешила. чо за карма. прям на ровном месте проблемы тупые какие-то. я уже чисто белоника какая спрашивала - мироздание, ты ип....... сумасошло? а потом бах - всё что сбыться могло мне как лист пятипалый прямо в руки легло. но этого конечно мало. но спасибо. дальше я сама. а еще я задолбалас работать финансовым регулятором. када мне надо было доларов многа - курс канеш вырос. но пришлось покупать а что делать. а потом у меня осталось доларов. и они уже не нужны. а надо теньге. и курс канешна упал. но меняю а что делать. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Ahmetova
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 Зато осень урожайная.... Вижу как нефть поднимется в спросе. Авось и тенге укрепится. И фиговый финансовый регулятор будет снова очень оптимистичным. Вот такой анализ. А впрочем, какие рынки, такие и анализы.
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 дак пишут же что тенге давно итак укрепился. даж по его соотношению к рублю это видно. но финансовый регулятор спецом завысил курс доллара.
B-52 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): но финансовый регулятор спецом завысил курс доллара. Разорвав, тем самым, уже надорванные задницы электората))
Миу Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) В 29.08.2016 at 14:37, Ahmetova сказал(а): ну вот я смарю их три вида 1. собственно пылесос. сухая уборка. чистит как пол так и ковер. 2. моющий пылесос. моет пол. в три этапа. конкретно отмывает. ковры обходит стороной. 3. пылесос который не пылесос. сухая и влажная уборка. подметает. и протирает пол. чо брать непонятно блин. Ничо не бери. То есть бери просто пылесос - качественный. Без наворотов. Моющий пылесос вещь какбо ничего, но есть одна деталь - его надо разобрать - целиком и вымыть от моющего средства ну или просто от грязной воды, включая шланги. И потом высушить. Мы купили такой. Не дешевый вобщем. После однй уборки, когда после надо было его мыть, потом разложив весь этот хлам сушить. А хлам довольно масштабный - груда штук от пылесоса. Трубки не просушивались, пришлось подуть в них феном. Я его собрала и подарила потом как подарок. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем Миу
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 В 8/26/2016 at 08:16, Ahmetova сказал(а): Кстати, шведки - красивые. Кстати, для меня - нет. У меня как-то была возможность понаблюдать шведок в их естественной среде обитания, и я сделал вывод, что это все городские легенды и неполиткорректные стереотипы. Может, и были там красивые, но их всех вывезли в Плейбоях сыматься и в Голливуде показываться. Самое печальное у них - это ноги. Мягко говоря, в большинстве своем они не стройны. В 8/29/2016 at 14:13, Ahmetova сказал(а): люди, у каво айробот есть? как он? чо он? брать или пачиму? Есть люди, у которых есть айробот. Люди довольны. Робота не спрашивают. Он старательно ползает по полу, питаясь тем, что жестокие хозяева ему туда понабросают, подбирает крошки, упавшие со стола и мелкие детальки конструкторов Lego... Маленькие дети глумятся над ним, вставая у него на пути, так что ему приходится все время менять скорость и направление движения, дразнят, что он их никогда не догонит, и ему приходится от обиды забираться в щели под мебелью и оттуда огорченно выть. Сверхблестящей чистоты от него, пожалуй нет, но учитывая, что у него есть режим программирования на определенное время и день (а у некоторых моделей особая заточка на борьбу с шерстью домашних существ типа "кот", "собака", "мужчина"), и он может заниматься своим делом, когда дома никого нет - как средство поддержания относительной чистоты - вполне хорош. (Миу правильно сказала - как замена обычному пылесосу, он не пойдет. А в дополнение к нему - вполне.) Брать стоит. Но стоит брать ТАМ, чтобы не было мучительно стыдно за бездарно потраченные деньги. Ибо цены тут - нуивона. Там можно еще и со скидкой взять...
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Опасная вещь. Теперь в оба глаза смотреть, чтоб мои роботы не нашли такую штуку. Мои более прокачанные, разговаривают, в магазин ходят, много опций имеют)))
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Такие тоже хороши, но тут такой параметр, как "стоимость владения", сильно ощутимый. Создавать их, конечно, приятно, но зато содержание, обслуживание, заправка ресурсами, покупка аксессуаров - кошмар просто... И программирование их длительное и не всегда удачно получается. А еще взбунтоваться могут.
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня не забалуешь! Бунт на корабле беспощадно подавляется с возложением новых опций)) А вот непосредственного их изготовителя, да, кружат, как буратино))
Aziat-KZ Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Лето прошло и отпуск не заметно пролетел...
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 В 02.09.2016 at 11:37, АдвоКот сказал(а): Брать стоит. Но стоит брать ТАМ, чтобы не было мучительно стыдно за бездарно потраченные деньги. Ибо цены тут - нуивона. Там можно еще и со скидкой взять... С этава места попа дробней Пошла в личку
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Осень, блин! Но вот зачем? Я еще даже курортный роман не успела завести, и тут бац - осень. Как так, а? Где, я спрашиваю. справедливость?.
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Осень это круто, а Айшвариярай - красавица
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 23 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Осень это круто, а Айшвариярай - красавица Ррррррррррррррррррррррррррррр!!!
Алина Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 45 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Осень это круто, а Айшвариярай - красавица Да человек ли ты?
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 давай спрыгнем на нее со шкафа
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Осень, блин! Но вот зачем? Я еще даже курортный роман не успела завести, и тут бац - осень. Как так, а? Где, я спрашиваю. справедливость?. Анека, чтобы завести курортный роман, нужно ехать на курорт, без потомства. И заводить, заводить, заводить. Правда я сама этого никогда не делала, но по телеку видела много раз. Кстати, курорты работают не только летом... А вот осенью можно и в Алмате романы крутить. В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:)
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 5 минут назад, Kate K сказал(а): В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:) Повстречал я тебя на балу, До сих пор я забыть не могу. Ты казалась красивее всех, А теперь меня мучает смех. Первым делом сняла ты парик, Предо мной ты стоишь, как старик. А потом отстягнула протез, Я от страха на стенку залез. Ну, а третий сюрприз был не ждан, Ты свой глаз положила в стакан. Подмигнула здоровым глазком, Я домой добирался ползком...
Алина Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 25 минут назад, Kate K сказал(а): А вот осенью можно и в Алмате романы крутить. В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:) Хороший вброс.На эпический мегасрач в ХКХС тянет. ))))
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 42 минуты назад, Kate K сказал(а): В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:) Катя, это же точно не из личного опыта))))
Nigilist Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 4 минуты назад, Kate K сказал(а): желтые земляные червяки?:) Фу, не копайте их, на них плохо рыба клюет. Берите в эту пору сезона лучше хлеба, клев будет замечательный.
Рекомендуемые сообщения