Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да

а у меня сначала была неделя в режиме "- доктор, меня все игнорируют! - следующий!". я прям понять не могла, где ж я так нагрешила. чо за карма. прям на ровном месте проблемы тупые какие-то. я уже чисто белоника какая спрашивала - мироздание, ты ип....... сумасошло? а потом бах - всё что сбыться могло мне как лист пятипалый прямо в руки легло. 

но этого конечно мало. но спасибо. дальше я сама. 

а еще я задолбалас работать финансовым регулятором. када мне надо было доларов многа - курс канеш вырос. но пришлось покупать а что делать. а потом у меня осталось доларов. и они уже не нужны. а надо теньге. и курс канешна упал. но меняю а что делать.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Зато осень урожайная.... Вижу как нефть поднимется в спросе. Авось и тенге укрепится. И фиговый финансовый регулятор будет снова очень оптимистичным.  Вот такой анализ.  

А впрочем, какие рынки, такие и анализы.

Опубликовано

дак пишут же что тенге давно итак укрепился. даж по его соотношению к рублю это видно. но финансовый регулятор спецом завысил курс доллара. 

Опубликовано
3 часа назад, Ahmetova сказал(а):

но финансовый регулятор спецом завысил курс доллара. 

Разорвав, тем самым, уже надорванные задницы электората))

Опубликовано (изменено)
В 29.08.2016 at 14:37, Ahmetova сказал(а):

ну вот я смарю их три вида 

1. собственно пылесос. сухая уборка. чистит как пол так и ковер. 

2. моющий пылесос. моет пол. в три этапа. конкретно отмывает. ковры обходит стороной. 

3. пылесос который не пылесос. сухая и влажная уборка. подметает. и протирает пол. 

чо брать непонятно блин. 

Ничо не бери. То есть бери просто пылесос - качественный. Без наворотов. Моющий пылесос вещь какбо ничего, но есть одна деталь - его надо разобрать - целиком и вымыть от моющего средства ну или просто от грязной воды, включая шланги. И потом высушить. Мы купили такой. Не дешевый вобщем. После однй уборки, когда после надо было его мыть, потом разложив весь этот хлам сушить. А хлам довольно масштабный - груда штук от пылесоса. Трубки не просушивались, пришлось подуть в них феном. Я его собрала и подарила потом как подарок.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано
В 8/26/2016 at 08:16, Ahmetova сказал(а):

Кстати, шведки - красивые.

Кстати, для меня - нет.

У меня как-то была возможность понаблюдать шведок в их естественной среде обитания, и я сделал вывод, что это все городские легенды и неполиткорректные стереотипы.  Может, и были там красивые, но их всех вывезли в Плейбоях сыматься и в Голливуде показываться.  Самое печальное у них - это ноги. Мягко говоря, в большинстве своем они не стройны.

В 8/29/2016 at 14:13, Ahmetova сказал(а):

люди, у каво айробот есть? как он? чо он? брать или пачиму? 

Есть люди, у которых есть айробот. Люди довольны.  Робота не спрашивают.  Он старательно ползает по полу, питаясь тем, что жестокие хозяева ему туда понабросают, подбирает крошки, упавшие со стола и мелкие детальки конструкторов Lego... Маленькие дети глумятся над ним, вставая у него на пути, так что ему приходится все время менять скорость и направление движения, дразнят, что он их никогда не догонит, и ему приходится от обиды забираться в щели под мебелью и оттуда огорченно выть.

Сверхблестящей чистоты от него, пожалуй нет, но учитывая, что у него есть режим программирования на определенное время и день (а у некоторых моделей особая заточка на борьбу с шерстью домашних существ типа "кот", "собака", "мужчина"), и он может заниматься своим делом, когда дома никого нет - как средство поддержания относительной чистоты - вполне хорош. (Миу правильно сказала - как замена обычному пылесосу, он не пойдет. А в дополнение к нему - вполне.)

Брать стоит. Но стоит брать ТАМ, чтобы не было мучительно стыдно за бездарно потраченные деньги.  Ибо цены тут - нуивона. Там можно еще и со скидкой взять...

Опубликовано

Опасная вещь. Теперь в оба глаза смотреть, чтоб мои роботы не нашли такую штуку. Мои более прокачанные, разговаривают, в магазин ходят, много опций имеют)))

Опубликовано

Такие тоже хороши, но тут такой параметр, как "стоимость владения", сильно ощутимый.  Создавать их, конечно, приятно, но зато содержание, обслуживание, заправка ресурсами, покупка аксессуаров - кошмар просто... И программирование их длительное и не всегда удачно получается. А еще взбунтоваться могут.

Опубликовано

У меня не забалуешь! Бунт на корабле беспощадно подавляется с возложением новых опций)) А вот непосредственного их изготовителя, да, кружат, как буратино))

Опубликовано
В 02.09.2016 at 11:37, АдвоКот сказал(а):

Брать стоит. Но стоит брать ТАМ, чтобы не было мучительно стыдно за бездарно потраченные деньги.  Ибо цены тут - нуивона. Там можно еще и со скидкой взять...

С этава места попа дробней

Пошла в личку  

Опубликовано

Осень, блин! Но вот зачем? Я еще даже курортный роман не успела завести, и тут бац - осень. Как так, а? Где, я спрашиваю. справедливость?.

Опубликовано
1 час назад, АНЕКА сказал(а):

Осень, блин! Но вот зачем? Я еще даже курортный роман не успела завести, и тут бац - осень. Как так, а? Где, я спрашиваю. справедливость?.

Анека, чтобы завести курортный роман, нужно ехать на курорт, без потомства. И заводить, заводить, заводить. Правда я сама этого никогда не делала, но по телеку видела много раз. 

Кстати, курорты работают не только летом... 

А вот осенью можно и в Алмате романы крутить. В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:)

Опубликовано
5 минут назад, Kate K сказал(а):

В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:)

Повстречал я тебя на балу,
До сих пор я забыть не могу.
Ты казалась красивее всех,
А теперь меня мучает смех.

Первым делом сняла ты парик,
Предо мной ты стоишь, как старик.
А потом отстягнула протез,
Я от страха на стенку залез.

Ну, а третий сюрприз был не ждан,
Ты свой глаз положила в стакан.
Подмигнула здоровым глазком,
Я домой добирался ползком...
Опубликовано
25 минут назад, Kate K сказал(а):

А вот осенью можно и в Алмате романы крутить. В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:)

Хороший вброс.На эпический мегасрач в ХКХС тянет. ))))

Опубликовано
42 минуты назад, Kate K сказал(а):

В одежде целлюлита не видно, лифчик можно с наполнителем носить, подкладки для бразильской попки и всякий иной апгрейд, который невозможно спрятать в купальнике:)

Катя, это же точно не из личного опыта))))

Опубликовано
4 минуты назад, Kate K сказал(а):

желтые земляные червяки?:)

Фу, не копайте их, на них плохо рыба клюет. Берите в эту пору сезона лучше хлеба, клев будет замечательный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования