Катя К Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Все верно, на форуме нет демократии последние несколько лет, есть жесткая диктатура. Вероятность того, что я одобрю действия магистров, а скорей даже сделаю их более репрессивными- очень близка к 100 %. Это не есть плохо или хорошо, это есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Мы Вас поняли, о Великий Лидер Форума :smile:
Black noise Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 как ни странно, но поскольку тема свободная, захотелось выразить свои мысли здесь. дело в следующем. в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)...... так, мысли в слух. скучно жить стало без детядей
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Мы Вас поняли, о Великий Лидер Форума Как-то нескромно, не по-ленински выглядит, когда один человек такое пишет, нужны многотысячные акции в поддержку! Скромненько так, но с размахом, символизирующем в полной мере поддержку лидера :)
А леся Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 как ни странно, но поскольку тема свободная, захотелось выразить свои мысли здесь. дело в следующем. в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)...... так, мысли в слух. скучно жить стало без детядей Выход один - рожать самому. Исаак родил Иакова, Зевс рожал кого то. А потом премию получите.
Black noise Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Выход один - рожать самому. Исаак родил Иакова, Зевс рожал кого то. А потом премию получите. вот теперь точно совсем скучно стало. даже пива выпить желания нет.........
LegallyBrunet Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 как ни странно, но поскольку тема свободная, захотелось выразить свои мысли здесь. дело в следующем. в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)...... так, мысли в слух. скучно жить стало без детядей то же самое, только хочу родить и оставить ребенка себе особенно после того,как псмотрела фильм "План Б"
_SoN_ Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)......есть такая весчь, называется она суррогатное материнство. Из Кодекса о здоровье народа и системе здравоохраненияСтатья 100. Медицинская помощь при суррогатном материнстве 1. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка, включая случаи преждевременных родов, по договору между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после введения донорского эмбриона) и потенциальными родителями. 2. Суррогатной матерью могут стать женщины в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, получившие медицинское заключение об удовлетворительном состоянии психического, соматического и репродуктивного здоровья, включая результаты медико-генетического обследования. 3. Права и обязанности суррогатной матери, потенциальных родителей, права ребенка и порядок заключения соглашения регулируются законодательством Республики Казахстан о браке (супружестве) и семье.Так что вопрос решаемый :smile:
Black noise Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 то же самое, только хочу родить и оставить ребенка себе особенно после того,как псмотрела фильм "План Б" может поможем друг-другу?!? буду забирать на выходные. алименты в достаточном размере гарантирую. можем даже подписать соглашение об алиментном содержании :)
Laimа Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня,...родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)...... может поможем друг-другу?!? буду забирать на выходные. алименты в достаточном размере гарантирую лучше попейте пива... все как-то логичнее, чем ваше "хочу чего, не знаю - кого"
zoya_best Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 вот теперь точно совсем скучно стало. даже пива выпить желания нет......... А мож вам собаку завести? это и радость, и ответственность и забота
LegallyBrunet Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 может поможем друг-другу?!? буду забирать на выходные. алименты в достаточном размере гарантирую. можем даже подписать соглашение об алиментном содержании :) ОК. буду иметь Вас ввиду, если что . а Вы- высокий стройный брюнет? :smile:
АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 есть такая весчь, называется она суррогатное материнство. Из Кодекса о здоровье народа и системе здравоохраненияТак что вопрос решаемый А вот как раз-таки не все так просто: Статья 100. Медицинская помощь при суррогатном материнстве 1. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка, включая случаи преждевременных родов, по договору между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после введения донорского эмбриона) и потенциальными родителями. ... 3. Права и обязанности суррогатной матери, потенциальных родителей, права ребенка и порядок заключения соглашения регулируются законодательством Республики Казахстан о браке (супружестве) и семье. Видите - множественное число. То есть, прежде чем дитём обзаводиться при помощи суррогатной матери, надо будет супругу(супруга) подыскать. В статье 1 ЗоБС та же беда: ... 7) договор суррогатного материнства - соглашение между лицами, желающими иметь ребенка, и женщиной, давшей свое согласие на применение метода искусственного оплодотворения или имплантации эмбриона; ... 17) суррогатное материнство - зачатие, вынашивание и рождение ребенка по договору между суррогатной матерью и потенциальными родителями; Тоже, конечно, решаемо, но не так просто...
АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 А мож вам собаку завести? это и радость, и ответственность и забота Согласна, от скуки надо собаку заводить. Ребенок это в первую очередь ответственность и большой труд.
Алина Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Как-то нескромно, не по-ленински выглядит, когда один человек такое пишет, нужны многотысячные акции в поддержку! Скромненько так, но с размахом, символизирующем в полной мере поддержку лидера :) Ку, премного-много-многоуважаемый Господин! А остальным - ужо. Ибо!
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 ОК. буду иметь Вас ввиду, если что . а Вы- высокий стройный брюнет? во мне 182 см роста. пузо как и "животик" отсутствует с детства :)) да еще и брюнет. ах да, глаза у меня зеленые
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 во мне 182 см роста. пузо как и "животик" отсутствует с детства :)) да еще и брюнет. ах да, глаза у меня зеленые предоставьте подтверждение написанного Вами в виде фотографии)))) в полный рост и фейс крупным планом)))) пожалуйста)))
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Согласна, от скуки надо собаку заводить. Ребенок это в первую очередь ответственность и большой труд. я и не пытаюсь уйти от ответственности и труда. просто нет женщины, способной зачать и родить..... неужели трудно понять? а становиться собачником я не собираюсь, даже если и умирать буду в одиночестве
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 я и не пытаюсь уйти от ответственности и труда. просто нет женщины, способной зачать и родить..... неужели трудно понять? а становиться собачником я не собираюсь, даже если и умирать буду в одиночестве вот это непонятна)))) Вы бесплодны????
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 предоставьте подтверждение написанного Вами в виде фотографии)))) в полный рост и фейс крупным планом)))) пожалуйста))) был на ПФ в 2006 и 2007 годах. где то здесь (на форуме) должны лежать фото. сам не видел, но точно знаю, что в фокус попадал ))) форумчанки, если кого-то из вас вдруг заинтересует мое "предложение", может будете в личку писать. и потом, чтобы не подумали, что я таким образом знакомлюсь здесь и т.д., сразу оговорюсь, я ищу мать моего будущего ребенка. без шуток
АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 во мне 182 см роста. пузо как и "животик" отсутствует с детства :)) да еще и брюнет. ах да, глаза у меня зеленые я и не пытаюсь уйти от ответственности и труда. просто нет женщины, способной зачать и родить..... неужели трудно понять? Чтож это у такого красавца и женщины то нет?? А дите оно арет, писаетца и какаетца, не дает спать по ночам, болеет: сопли, слюни, а потом зубы и т.д...
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 вот это непонятна)))) Вы бесплодны???? слава Всевышнему я не бесплоден. Катя, у меня нет женщины. просто НЕТ. Заводить отношения только ради рождения ребенка как-то не по мне. Хочу чтобы было все честно.
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 был на ПФ в 2006 и 2007 годах. где то здесь (на форуме) должны лежать фото. сам не видел, но точно знаю, что в фокус попадал ))) форумчанки, если кого-то из вас вдруг заинтересует мое "предложение", может будете в личку писать. и потом, чтобы не подумали, что я таким образом знакомлюсь здесь и т.д., сразу оговорюсь, я ищу мать моего будущего ребенка. без шуток искать долго)))) придумайте иной способ показать нам себя красивого)))))
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 слава Всевышнему я не бесплоден. Катя, у меня нет женщины. просто НЕТ. Заводить отношения только ради рождения ребенка как-то не по мне. Хочу чтобы было все честно. а вот почему у Вас НЕТ женщины???? у Вас скверный характер? а процес зачатия происходить будет как, позвольте спросить?))))
Tsukiko Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 мне нравится Катя, она задает вопросы, которые все бы хотели задать :pray:
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 характер???? многие считают довольно жестким. иожет в этом причина отсутствия женщины. кроме того, в моем возрасте начинаешь под другим углом всматриваться в женщин. многие отсеиваются после первого общения. зачатие можно сделать в мед условиях. сейчас это не проблема.
Рекомендуемые сообщения