Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно, на форуме нет демократии последние несколько лет, есть жесткая диктатура.

Вероятность того, что я одобрю действия магистров, а скорей даже сделаю их более репрессивными- очень близка к 100 %.

Это не есть плохо или хорошо, это есть объективная реальность, данная нам в ощущениях.

:pray::pray::pray: Мы Вас поняли, о Великий Лидер Форума :smile:

Опубликовано

как ни странно, но поскольку тема свободная, захотелось выразить свои мысли здесь.

дело в следующем. в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)......

так, мысли в слух. скучно жить стало без детядей

Опубликовано

:pray::pray::pray: Мы Вас поняли, о Великий Лидер Форума :smile:

Как-то нескромно, не по-ленински выглядит, когда один человек такое пишет, нужны многотысячные акции в поддержку!

Скромненько так, но с размахом, символизирующем в полной мере поддержку лидера :)

Опубликовано

как ни странно, но поскольку тема свободная, захотелось выразить свои мысли здесь.

дело в следующем. в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)......

Выход один - рожать самому. Исаак родил Иакова, Зевс рожал кого то. А потом премию получите.

Опубликовано

Выход один - рожать самому. Исаак родил Иакова, Зевс рожал кого то. А потом премию получите.

вот теперь точно совсем скучно стало. даже пива выпить желания нет.........

Опубликовано

то же самое, только хочу родить и оставить ребенка себе :smile: особенно после того,как псмотрела фильм "План Б"

Опубликовано

только вот проблема в том, что нет женщины у меня, способной зачать, выносить и родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)......
есть такая весчь, называется она суррогатное материнство. Из Кодекса о здоровье народа и системе здравоохранения
Статья 100. Медицинская помощь при суррогатном материнстве

1. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка, включая случаи преждевременных родов, по договору между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после введения донорского эмбриона) и потенциальными родителями.

2. Суррогатной матерью могут стать женщины в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, получившие медицинское заключение об удовлетворительном состоянии психического, соматического и репродуктивного здоровья, включая результаты медико-генетического обследования.

3. Права и обязанности суррогатной матери, потенциальных родителей, права ребенка и порядок заключения соглашения регулируются законодательством Республики Казахстан о браке (супружестве) и семье.

Так что вопрос решаемый :smile:
Опубликовано

то же самое, только хочу родить и оставить ребенка себе :smile: особенно после того,как псмотрела фильм "План Б"

может поможем друг-другу?!? буду забирать на выходные. алименты в достаточном размере гарантирую. можем даже подписать соглашение об алиментном содержании :)

Опубликовано

в последнее время очень сильно хочу ребенка. только вот проблема в том, что нет женщины у меня,...родить, а потом еще и отдать мне его (ребенка)......

может поможем друг-другу?!? буду забирать на выходные. алименты в достаточном размере гарантирую

лучше попейте пива... все как-то логичнее, чем ваше "хочу чего, не знаю - кого"

Опубликовано

вот теперь точно совсем скучно стало. даже пива выпить желания нет.........

А мож вам собаку завести? это и радость, и ответственность и забота

Опубликовано

может поможем друг-другу?!? буду забирать на выходные. алименты в достаточном размере гарантирую. можем даже подписать соглашение об алиментном содержании :)

ОК. буду иметь Вас ввиду, если что .

а Вы- высокий стройный брюнет? :smile:

Опубликовано

есть такая весчь, называется она суррогатное материнство. Из Кодекса о здоровье народа и системе здравоохраненияТак что вопрос решаемый :smile:

А вот как раз-таки не все так просто:

Статья 100. Медицинская помощь при суррогатном материнстве

1. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка, включая случаи преждевременных родов, по договору между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после введения донорского эмбриона) и потенциальными родителями.

...

3. Права и обязанности суррогатной матери, потенциальных родителей, права ребенка и порядок заключения соглашения регулируются законодательством Республики Казахстан о браке (супружестве) и семье.

Видите - множественное число. То есть, прежде чем дитём обзаводиться при помощи суррогатной матери, надо будет супругу(супруга) подыскать.

В статье 1 ЗоБС та же беда:

... 7) договор суррогатного материнства - соглашение между лицами, желающими иметь ребенка, и женщиной, давшей свое согласие на применение метода искусственного оплодотворения или имплантации эмбриона;

... 17) суррогатное материнство - зачатие, вынашивание и рождение ребенка по договору между суррогатной матерью и потенциальными родителями;

Тоже, конечно, решаемо, но не так просто...

Опубликовано

А мож вам собаку завести? это и радость, и ответственность и забота

Согласна, от скуки надо собаку заводить. Ребенок это в первую очередь ответственность и большой труд.

Опубликовано

Как-то нескромно, не по-ленински выглядит, когда один человек такое пишет, нужны многотысячные акции в поддержку!

Скромненько так, но с размахом, символизирующем в полной мере поддержку лидера :)

Ку, премного-много-многоуважаемый Господин! А остальным - ужо. Ибо!

Опубликовано

ОК. буду иметь Вас ввиду, если что .

а Вы- высокий стройный брюнет? :smile:

во мне 182 см роста. пузо как и "животик" отсутствует с детства :)) да еще и брюнет. ах да, глаза у меня зеленые

Опубликовано

во мне 182 см роста. пузо как и "животик" отсутствует с детства :)) да еще и брюнет. ах да, глаза у меня зеленые

предоставьте подтверждение написанного Вами в виде фотографии)))) в полный рост и фейс крупным планом))))

пожалуйста)))

Опубликовано

Согласна, от скуки надо собаку заводить. Ребенок это в первую очередь ответственность и большой труд.

я и не пытаюсь уйти от ответственности и труда. просто нет женщины, способной зачать и родить..... неужели трудно понять?

а становиться собачником я не собираюсь, даже если и умирать буду в одиночестве

Опубликовано

я и не пытаюсь уйти от ответственности и труда. просто нет женщины, способной зачать и родить..... неужели трудно понять?

а становиться собачником я не собираюсь, даже если и умирать буду в одиночестве

вот это непонятна))))

Вы бесплодны????

Опубликовано

предоставьте подтверждение написанного Вами в виде фотографии)))) в полный рост и фейс крупным планом))))

пожалуйста)))

был на ПФ в 2006 и 2007 годах. где то здесь (на форуме) должны лежать фото. сам не видел, но точно знаю, что в фокус попадал )))

форумчанки, если кого-то из вас вдруг заинтересует мое "предложение", может будете в личку писать. и потом, чтобы не подумали, что я таким образом знакомлюсь здесь и т.д., сразу оговорюсь, я ищу мать моего будущего ребенка. без шуток

Опубликовано

Чтож это у такого красавца и женщины то нет??

А дите оно арет, писаетца и какаетца, не дает спать по ночам, болеет: сопли, слюни, а потом зубы и т.д...

Опубликовано

вот это непонятна))))

Вы бесплодны????

слава Всевышнему я не бесплоден. Катя, у меня нет женщины. просто НЕТ. Заводить отношения только ради рождения ребенка как-то не по мне. Хочу чтобы было все честно.

Опубликовано

был на ПФ в 2006 и 2007 годах. где то здесь (на форуме) должны лежать фото. сам не видел, но точно знаю, что в фокус попадал )))

форумчанки, если кого-то из вас вдруг заинтересует мое "предложение", может будете в личку писать. и потом, чтобы не подумали, что я таким образом знакомлюсь здесь и т.д., сразу оговорюсь, я ищу мать моего будущего ребенка. без шуток

искать долго)))) придумайте иной способ показать нам себя красивого)))))

Опубликовано

слава Всевышнему я не бесплоден. Катя, у меня нет женщины. просто НЕТ. Заводить отношения только ради рождения ребенка как-то не по мне. Хочу чтобы было все честно.

а вот почему у Вас НЕТ женщины???? у Вас скверный характер? а процес зачатия происходить будет как, позвольте спросить?))))

Опубликовано

характер???? многие считают довольно жестким. иожет в этом причина отсутствия женщины. кроме того, в моем возрасте начинаешь под другим углом всматриваться в женщин. многие отсеиваются после первого общения. зачатие можно сделать в мед условиях. сейчас это не проблема.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования