Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 49 минут назад, БекАС сказал(а): снег пошел... всех восточников с первым снегом) Значит с Востока идет холодный фронт. Все. Пора менять резину на машине.
Алина Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 2 часа назад, БекАС сказал(а): всех восточников с первым снегом) Вспоминается один древний обычай...
БекАС Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 В Friday, October 07, 2016 at 17:58, Алина сказал(а): Вспоминается один древний обычай... В Friday, October 07, 2016 at 18:25, Сов сказал(а): Гонцу приносившему плохую весть.. Для кое какой категории - это радостная весть!
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 В 09.10.2016 at 08:45, БекАС сказал(а): Для кое какой категории - это радостная весть! чо, на дровнях торжествуя обновляешь путь? и твоя лашатка снег почуя несеца рысью как нибуть? убила п
БекАС Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): чо, на дровнях торжествуя обновляешь путь? и твоя лашатка снег почуя несеца рысью как нибуть? убила п Ц! у зимы свои радости!)) мороз и солнце, день чюдесный и все такое, лыжи, коньки, ну и бабы... снежные... кстати, снег растаял и снова мерзопакостная осень, брр, дожь, лужи, грязь...
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 10 минут назад, БекАС сказал(а): Ц! у зимы свои радости!)) мороз и солнце, день чюдесный и все такое, лыжи, коньки, ну и бабы... снежные... всё бы тее бабы ещё ты дремлешь друг прелестны
Notary Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Блин, не успела зайти, как понеслись все поздравительные темы за последний гот))
Алина Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Явилась, маленькая жадинка. Что-то вы в последнее время редко.
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) меня запарил телефон и неадекватные люди. грю ребенку забань мне тут всех. ну не всех а вот этих и вот этих. ну она роеца в соцсетях и контактах. грит - ма, вот ты капец противоречивая, у тя фитнес-фитнес-фитнес-качкИ-диеты и тут же жрачян-жрачян-жрачян- кулинары-тортики-кофейни, потом нешеныл жыографек-энимал-планет-артгалереи-дизигнеры- оппозиционеры-рок, всё как у людей и вбрук бац - гламур, макияж и какаянить баянмухиткызы прости или таво луче - лидо. не. ачотакова. названия чятиков тож ругала. грит лан там небудитеспящихневрастеников. но что за бабыдурысвободубахеесентаеву. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): грит - ма, вот ты капец противоречивая, от! я тожы никому не могу объяснить что противоречия не противоречивы и все логично и правильно ващета
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 вотымена жывые ж люди мы а не пни-професоры
Captain Ares Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 да! просто люди щитают что если ты например любишь мясо, то ты враг животным. и так во всем - если любишь чота одно то должен не любить чота противоположное и хрен кому объяснишь что ваще то можно запросто любить и то и другое. ну ваще мож про мясо не удачный пример был, бо казахам как раз легко объяснить что можно любить лошадь и потом любить ее съесть :)
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 люди ваще странные. они все время орут. ну там если кто о котах заботица - ему грят люди дохнут а вы тут с котами. если кто грит жаль погибших в теракте в париже - им орут а в сирии вам не жаль. карочи - люди больные. у них в башке както всё странно устроено. они одно другому противопоставляют всегда, да. им так проще.
БекАС Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): и хрен кому объяснишь что ваще то можно запросто любить и то и другое. мне можно, я люблю и то, и другое. 1 час назад, Ahmetova сказал(а): люди ваще странные. 1 час назад, Captain Ares сказал(а): дураки они эт точно. а еще оказывается есть юризды, не совсем умные. я не про форумчан, я про свою работу...
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 45 минут назад, БекАС сказал(а): а еще оказывается есть юризды, не совсем умные. я не про форумчан, я про свою работу... ни ври. ты про нас.
АНЕКА Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я вообще их не люблю... юристов
Борисович Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 1 минуту назад, АНЕКА сказал(а): я вообще их не люблю... юристов с децтва
БекАС Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): ни ври. ты про нас. где ваши доказательства? (голосом шварцнехера из фильму красная жара) Изменено 12 Октября 2016 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Только что, БекАС сказал(а): где ваши доказательства? (голосом шварнехера из фильму красная жара) ведешь себя как юрист блин
Captain Ares Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно?
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Не потому ли их не любят, что у них есть ответы на все вопросы?
Борисович Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Только что, Нуржан сказал(а): Не потому ли их не любят, что у них есть ответы на все вопросы? И эти ответы дорого стоят и порождают все новые вопросы, ответы на которые дорого стоят и порождают все новые вопросы.............
Рекомендуемые сообщения