Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): Не потому ли их не любят, что у них есть ответы на все вопросы? у меня чота седня на все вопросы один ответ. я всем грю куда им идти. почему сегодня не субота?
БекАС Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно? да! и специально не будем ее регистрировать! шоб выразить свою нелюбовь. Только что, Ahmetova сказал(а): у меня чота седня на все вопросы один ответ. я всем грю куда им идти. почему сегодня не субота? блин, я думал тока у меня такое, я вчера был уже уставший и измотанный...
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 4 минуты назад, Борисович сказал(а): И эти ответы дорого стоят и порождают все новые вопросы, ответы на которые дорого стоят и порождают все новые вопросы............. ох уж эти йуризды
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 2 минуты назад, БекАС сказал(а): блин, я думал тока у меня такое, я вчера был уже уставший и измотанный... а я уже позавчера!
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): у меня чота седня на все вопросы один ответ. я всем грю куда им идти. почему сегодня не субота? не понимают? надо им направление дать. пином
Captain Ares Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 2 минуты назад, Нуржан сказал(а): ох уж эти йуризды не говорите. пора, пора уже выразить хоть кому то им свою нелюбовь. и лучше будет если это будем мы 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): а я уже позавчера! а я позавчера с утра! извените
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 руки продепилируй, матершыник
Борисович Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): руки продепилируй, матершыник зима ж скоро. тулуп просто не выдавать ему.
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) глюки блин Изменено 12 Октября 2016 пользователем Ahmetova
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 а я уже не можу пить. колеса бу жрать чота неделя какая то кривая с самого начала.
Captain Ares Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 еще можно напостить в этой теме признания в нелюбви к юристам, а потом издать их в виде книги чтобы дарить всем юристам на праздники
Борисович Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 16 минут назад, Captain Ares сказал(а): еще можно напостить в этой теме признания в нелюбви к юристам, а потом издать их в виде книги чтобы дарить всем юристам на праздники Я Вас люблю? Любви тут быть не может! В душе моей любовь угасла насовсем. И хоть Вас всех сиё признанье не тревожит, Юристы, знайте, теперь я Вам стихами надоем. Требую включения в книжку )))
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 3 минуты назад, Борисович сказал(а): знайте, теперь я Вам стихами надоем не надо не забирайте у агаты её лавры
Борисович Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): не надо не забирайте у агаты её лавры она тоже высокохудожественно юристов не любит???
Сов Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 45 минут назад, Captain Ares сказал(а): давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно? Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. 45 минут назад, Captain Ares сказал(а): давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно? Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. 45 минут назад, Captain Ares сказал(а): давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно? Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. 45 минут назад, Captain Ares сказал(а): давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно? Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. 45 минут назад, Captain Ares сказал(а): давайте создадим ассоциацию нелюбителей юристов.... или лигу? как там щас модно? Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят..
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 13 минуты назад, Борисович сказал(а): она тоже высокохудожественно юристов не любит??? хуже. она любит стихи. высокохудожественные. 8 минут назад, Сов сказал(а): Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. Нынче модно палату. Предпринимателей там, граждан вон извесный блаблакат предлагал тут.. Судебники и нотариусы тож все в палатках седят.. мы поняли, поняли Изменено 12 Октября 2016 пользователем Ahmetova
Сов Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Ну нафлудить так нафлудить чо уж. На работе хрен понять чо происходит. И с работой и с компом..
Notary Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 8 часов назад, Алина сказал(а): Явилась, маленькая жадинка. Что-то вы в последнее время редко. Да, ретко, из-за одного поганца))
Борисович Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 1 минуту назад, Notary сказал(а): Да, ретко, из-за одного поганца)) Та ладна. От тортов просто оторваться не можете, судя по соседней теме.
Алина Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 25 минут назад, Notary сказал(а): Да, ретко, из-за одного поганца)) Люкса???
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 45 минут назад, Алина сказал(а): Люкса??? Разве?
Алина Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я это, в последнее время редко же. Но как вспомню, какая страсть бурлила...
Нуржан Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 16 часов назад, Алина сказал(а): Я это, в последнее время редко же. Но как вспомню, какая страсть бурлила... Да что то помнится на фоне гастрономических желаний что то такое зарождалось высокое и недосягаемое. Заметьте, они оба примерно в одно время пропали. Совпадение наверное. Да, просто случайное совпадение
Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Надо грить "Совпадение? Не думаю". Или "Что это? Злой умысел?" Скажите, что колят человеку, у которого сломалась спина в очередной раз и изаэтава он не может идти пешком. Медики вы или почему. Народных средств не надо. Медикамент какой-то есть. Мне кололи. Но я забыла. А у медиков спросишь и начнется. Типа ты чо, это было три года назад, мы не знаем чо у тя щас, иди пройди мрт, сдай кучу анализов, и потом мы те скажем. От чо они всегда так? Если бы я могла идти, то я бы ваще у них ничо не спрашивала. Работала бы себе дальше. А раз спрашиваю, значит всё, идти не могу, работать не могу. И бегать по Астане на МРТ и прочее тоже не могу!!! Мне проста надо название лекарства после которого я встану и пойду. Сиволиш. ой слушайте я вчера залипла. на телеканале культура показывали фильм. примерно 50 год. тада же и снят. документалка. как бы экскурсия по гуму. в москве. ну панян что там как бы приукрасили действительность и всё такое. но товары народного потребления показаны прям подробно. все отделы. и всё такое. там прикольно. люди в гуме покупают цинковые ведра и эмалированые тазы. но как ни странно там есть вещи которые я помню. то есть их видимо и дальше выпускала промышленась до самого моего рождения. то есть больше 20-ти лет. одно и то же. вощим мне сильно захотелось оказаться в том гуме. половину вещей я бы купила не глядя. еще я расматривала людей. блин вот люди нифига не поменялись. а ведь если так подумать это ж был как бы ну довольно тяжелый период послевоенный. ну то есть в общем-то уже оттепель близко и всё такое и война позади. но всё таки сталинизм. дефицит. вощим лица у них как у нас. такие же замученые. особенно женчины.
Рекомендуемые сообщения