Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 14 минуты назад, Ahmetova сказал(а): да у вас и летом не луче стою на улке. беседую с галиной. бац прилетело по башке. я афигела. она грит систер это жолуть. какой наф жолуть? в астане такова нет ваще. Жолудь падает в надежде, что в Алмате появится гений по типу Ньютона, ну, или хотя бы человек, который слабые деревья будет вовремя подпиливать. Вот такие душевные, народные жолуди. (Партия АкЖолуть).
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 слушайти я худею с этих коментаторов. и веть некоторые из них женчины. вроде. ну которые "свободубахеесентаеву". которые "самавиновата". при чом они всегда так кричат. по любому поводу. изнасиловали - сама виновата. избили - сама виновата. и как бы подразумевается, что они-то не такие. вот их мол не бьют и не насилуют. потому что они ведут себя как надо. блин, неужто бога не боятся? ну в смысле что орать а вот меня! а вот я! ведь завтра вот ты такая умная выйдешь на улку и нарвешься на неадеквата. и любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь. ичо? отряхнешься, скажешь сама себе "сама виновата" и всё на этом? я личьно не могу брать на себя ответственность за каждого дебила. я вот в свое время ездила с учобы домой. на поезде. плацкартном. так там было дофига и больше поводов оказаться самой виноватой. ттт. да. бог миловал. уносила ноги. обошлось. ттт опять же. но ведь никто не застрахован. едешь себе. 18 лет. юбка в пол. очи долу. ни грамма косметики. комсомолка. и всё такое. а тебя всё равно в тамбур тащат. и хорошо если хоть ктото отреагирует на твой крик о помощи. 16 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Жолудь падает в надежде, что в Алмате появится гений по типу Ньютона, ну, или хотя бы человек, который слабые деревья будет вовремя подпиливать. Вот такие душевные, народные жолуди. (Партия АкЖолуть). ну на меня тут надежд нет
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 50 минут назад, Ahmetova сказал(а): избили - сама виновата. и как бы подразумевается, что они-то не такие. вот их мол не бьют и не насилуют. потому что они ведут себя как надо. блин, неужто бога не боятся? Увы и ах. Больного на голову мужика защищают не далеко ушедшие от такого образа люди. Может быть и она хотела его побить волшебным веслом... и затащить его в тамбур?))) Я в это не верю. ... Баян просто хотела развестись.
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 я хотела, да, причом аж 11 июля 2013-го года! и до сих пор хочу. ичо? малоличо я хотела. не побила же. я же вам не бахаесентаев.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) 15 минут назад, Ahmetova сказал(а): я хотела, да, причом аж 11 июля 2013-го года! и до сих пор хочу. ичо? малоличо я хотела. не побила же. я же вам не бахаесентаев. Верно, не сомневаюсь. Это из темы "У меня есть мечта". Пусть некоторые потаенные мечты так и останутся). Я, например, никого не бил в своей жизни из женщин. Мне однажды женщино, облико морале, лицо поцарапала. Давно это было, конечно. Ничо же, не стал отвечать, тем более ножом. Простил я. Деваться некуда. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 ужас. карашо что мне женьчины ничо не царапали ттт не. я не к тому что вы сами виноваты.
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) А меж тем эта ээ кагбэ сказать эта как оказалось несильноумнадженчин простила его. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Нуржан
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Естественно, но народ то жаждет зрелищ и хлеба. Канеш, қыздарының төрт көзі, наверное всякий простит. Как говорится: тас атқанға - ас ат.
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Простила, не значит приняла его или забыла или полюбила опять. Простила, это значит отпустила свою обиду. Из себя. А на него пох. И это уже хорошо. Только меня одно беспокоит - если его не посодют он же отмороженный, всякое еще может сотворить. Чисто из инстинкта самосохранения надо было чтобы его посадили может. А может и нет. Ху ноуз. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Просто Пэт
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Только меня одно беспокоит - если его не посодют он же отмороженный, всякое еще может сотворить. Чисто из инстинкта самосохранения надо было чтобы его посадили может. А может и нет. Ху ноуз. Закон допускает? Ес, есс... значит будет на свободе. А может будет ходить с другим ножом... подсаживаться в машины, шерше ля фам. Хочется верить в сказки, когда Бармалей раскалялся и поехал с детьми в Ленинград)
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 5 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Закон допускает? Кто сказал? Если как адвокат рассуждать, то тут выходит , что основное обвинение - это покушение на убийство со всякими насильственными сексуального характера и проч. Кто ж его выпустит, сказала бы я. Если бы не знала наш гуманный суд.
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Вот например Говорит может, если переквалифицировать.
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Так а я о чем)) Убийство всегда тянут на причинение тяжких телесных, это шанс. Но не факт.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Кто сказал? Ему там изнасилование вменяют? Это же дело частно-публичного обвинения. Значит по 68 отпустят его. Но если есть еще ст. 99,то вопрос.
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 2 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Ему там изнасилование вменяют? Это же дело частно-публичного обвинения. Значит по 68 отпустят его. Но если есть еще ст. 99,то вопрос. Убийство ващет фигасе частно-публичное. с дырками в животе, раздробленным черепом Изменено 20 Октября 2016 пользователем Просто Пэт
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Пэт, да. Дополнение прочитал постфакт. Как говорится, да здравствует на суд, самый гуманный суд в мире.
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Ну после Ерасыла Аубакирова я уже ничему не удивлюсь. Даже если окажется, что это Баян его резала и насиловала.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 32 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Ну после Ерасыла Аубакирова я уже ничему не удивлюсь. Даже если окажется, что это Баян его резала и насиловала. Ниже сообщение для Просто Пэт (что то цитирование не включается) Я понимаю, что личное. Это ее дело и все такое. НО. Она же дала интервью и сказала, что создаст общество по защите женьчин от бытового насилия! И чо? Чему она там научит женьчин? Как правильно писать отказную? Изменено 20 Октября 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Нет. Воткнули в правый бок. Подставь левый. прастите, глупая шутка, но что то есть Изменено 20 Октября 2016 пользователем Нуржан
Мансур Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 И при этом ждут извинений, за неуклюжесть.
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 21 минуту назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Она же дала интервью и сказала, что создаст общество по защите женьчин от бытового насилия! И чо? Чему она там научит женьчин? Как правильно писать отказную? этому они научены итак. в том числе изза этого полиция и не хочет работать по такой категории. сплошное милые бранятся только тешатся.
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 19 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): И чо? Чему она там научит женьчин? Как все это пережить. Она же не сказала, что будет ним и дальше. Скорее всего тут так - юридические перспективы ей ясны, а чисто по человечески она не хочет держать зла в себе. Проще говоря она точно знает, что наказание он понесет.
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) над нами живут деятели культуры. эта богема все время дерется. а я не могу когда женьчина кричит. начинаю мужу своему мозг выносить. он идет угаманивать. так эти обои на голубом глазу мол у нас всё хорошо. муж грит рад за вас, а вот у нас - фигово, мы изза вас не спим, паэтаму тихо я сказал. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Ahmetova
Мансур Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Вот за что я люблю пятницу, так то что это пятница, можно после работы расслабиться. Впереди два выходных, хотя в моем случае, прошедшие выходные и предстоящие два выходных на этой и следующей недели хлопотные (хлопоты приятные). Во вторых Нур.кз. в пятницу выдает веселые новости и фото, читаешь новость смотришь на фото и понимаешь, что действительно переработался и журналисты тоже подустали. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения