Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

ну вот  она

https://www.sulpak.kz/g/termostojkaya_posuda_iz_keramiki_dekok_hr_1061_kruglaya_18_l_

виити надпесь - купить в кредит!

Сулпак, все я пошел покупать за нал :) У меня карточка они мне еще 178 закинут в виде бонуса. :)

В кредит не буду брать, т.к. я им буду должен, а так пусть они бонус дают:)

Опубликовано
6 минут назад, Ahmetova сказал(а):

ну вот  она 

https://www.sulpak.kz/g/termostojkaya_posuda_iz_keramiki_dekok_hr_1061_kruglaya_18_l_

виити надпесь - купить в кредит! 

Она же не 5000 стоит. Вот вам и инфляция - разлучница. За день на 390 тенге подорожала.

Тогда не моя. 

Опубликовано
8 минут назад, Ahmetova сказал(а):

слушайте, что вообще на этом зарабатывает банк? одной бумаги и электричества больше изведут. 

Если одну кастрюльку, то да, а если 1000 кастрюлек в кредит? совсем другая цифра получится. :idea2:

2 минуты назад, Мансур сказал(а):

В кредит не буду брать

Везет же Вам!! :))

Опубликовано
Только что, Noe сказал(а):

Если одну кастрюльку, то да, а если 1000 кастрюлек в кредит? совсем другая цифра получится. :idea2:

хлеб, хлеб в ипотеку давайте покупать! соль. спичьки. сигареты. вотку!!! каструль один купишь и всё. а хлеба всяко больше же. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а):

Она же не 5000 стоит. Вот вам и инфляция - разлучница. За день на 390 тенге подорожала.

Так надо же с чего то платить бонус 178 тенге, и прибыль себе.

И температура 250 только.....

Брать или не брать, вот в чём вопрос.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

блин. они уже сложили товар в корзину. мою. на сайте. и манагер банка куралай пинком под зад толкает меня к кассе. типа бери уже форму из силикона Дельфины Marmiton и оформляй кредит. такое в чяте кричит. там всплывающее окошко чята. 

придется терь бегать. два года. в банк. доставать мелочь из карманов. 54 тенге. ужас. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ahmetova сказал(а):

https://www.sulpak.kz/g/forma_iz_silikona_delfiniy_marmiton_16001

смарите

тоже в кредит

890 тенге! 

54 тенге в месяц. на два года кредит!!! 

бегаешь такая каждый месяц в банк

по 54 тенге им носишь

и так - два года 

А если брать этот кредит по 20 %  годовых, то сумма будет гораздо меньше чем 54 тенге в месяц... примерно 49 тенге.

Есть разница? есть.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Noe сказал(а):

Везет же Вам!! :))

Не доверяю я кредитам. Плати по 49 тенге в месяц. На проезд больше потратишься. Не дай бог 1 тенге останется в долгу, так они зарплатную карточку, хрясь и заблокировали. Ужас. Боюсь.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

ощющаю себя чевостиком

Он славный! Умный и стихи пишет. :bow:

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

изначально ты сказал что если вместо 5000 выплатить 6000 за год то это 51%

Троль! :ill:

Опубликовано

почитала в веселых вопросах опус на тему "Что сказал Чашкин"

блин. вот в реале сколько таких. объясняешь вроде уже проще некуда. на пальцах. вроде всё поняли. потом идут и фигачят фигню какуюто. от которой впадаешь в акколь. спрашиваешь каг? ну вот каг?? грят дак вы жы нам так сказали. фуф. убила п.  

Опубликовано
15 часов назад, Александр Чашкин сказал(а):

Троль! :ill:

гы. нуачо? тебе значит можно ломать людям мировозрение а я лысый? :)

15 часов назад, Александр Чашкин сказал(а):

и стихи пишет. :bow:

о. надо выдать Ахметовой прокурорскую форму и посадить на фоне госсимволов

а нет. наоборот - без формы же. 

Опубликовано

стехи да

гаси чертил, черти гасил 

или чо там было из женской лирики? чота сочьком молочьком голяком босиком с ветерком с матерком 

форма кста у меня есть. не керамическая. но и не прокурорская прадва. 

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

потом идут и фигачят фигню какуюто. от которой впадаешь в акколь. спрашиваешь каг? ну вот каг??

Более некоторые в газетах народ консультируют. Вот так спросит бывшая супруга, как ей совместно нажитое с бывшим поделить, чтобы правильно, а юризд ей в ответ - а никак! Срок исковой давности вышел у вас, значит владейте своим имуществом сами, раз не успели! В акколь тут выпал, наверное бывший. 

Опубликовано
59 минут назад, Ahmetova сказал(а):

до чево жы он сетаке груб и бестактен

Не знаю, о чем вы тут болтаете (некогда читать сей флуд), но, здесь, выражу согласие: иные люди грубы и бестактны! :bow:

Опубликовано
5 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Более некоторые в газетах народ консультируют. Вот так спросит бывшая супруга, как ей совместно нажитое с бывшим поделить, чтобы правильно, а юризд ей в ответ - а никак! Срок исковой давности вышел у вас, значит владейте своим имуществом сами, раз не успели! В акколь тут выпал, наверное бывший. 

гы. карошы юризд, чо. позна пить боржоми грит. терь всё - ваше. 

Опубликовано

ну что я могу сказать за арбенину. жива курилка. отожгла старпёрка. блин. я забыла чо надо грить в таких случаях. а, олдскулка чтоле. чота такое.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования