Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): ну вот она https://www.sulpak.kz/g/termostojkaya_posuda_iz_keramiki_dekok_hr_1061_kruglaya_18_l_ виити надпесь - купить в кредит! Сулпак, все я пошел покупать за нал :) У меня карточка они мне еще 178 закинут в виде бонуса. :) В кредит не буду брать, т.к. я им буду должен, а так пусть они бонус дают:)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): ну вот она https://www.sulpak.kz/g/termostojkaya_posuda_iz_keramiki_dekok_hr_1061_kruglaya_18_l_ виити надпесь - купить в кредит! Она же не 5000 стоит. Вот вам и инфляция - разлучница. За день на 390 тенге подорожала. Тогда не моя.
Noe Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): слушайте, что вообще на этом зарабатывает банк? одной бумаги и электричества больше изведут. Если одну кастрюльку, то да, а если 1000 кастрюлек в кредит? совсем другая цифра получится. 2 минуты назад, Мансур сказал(а): В кредит не буду брать Везет же Вам!! :))
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Только что, Noe сказал(а): Если одну кастрюльку, то да, а если 1000 кастрюлек в кредит? совсем другая цифра получится. хлеб, хлеб в ипотеку давайте покупать! соль. спичьки. сигареты. вотку!!! каструль один купишь и всё. а хлеба всяко больше же.
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) 4 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Она же не 5000 стоит. Вот вам и инфляция - разлучница. За день на 390 тенге подорожала. Так надо же с чего то платить бонус 178 тенге, и прибыль себе. И температура 250 только..... Брать или не брать, вот в чём вопрос. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 https://www.sulpak.kz/g/forma_iz_silikona_delfiniy_marmiton_16001 смарите тоже в кредит 890 тенге! 54 тенге в месяц. на два года кредит!!! бегаешь такая каждый месяц в банк по 54 тенге им носишь и так - два года
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Народ их разобрал уже, почти. В информации по наличию, мало осталось. :))
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 блин. они уже сложили товар в корзину. мою. на сайте. и манагер банка куралай пинком под зад толкает меня к кассе. типа бери уже форму из силикона Дельфины Marmiton и оформляй кредит. такое в чяте кричит. там всплывающее окошко чята. придется терь бегать. два года. в банк. доставать мелочь из карманов. 54 тенге. ужас.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) 7 минут назад, Ahmetova сказал(а): https://www.sulpak.kz/g/forma_iz_silikona_delfiniy_marmiton_16001 смарите тоже в кредит 890 тенге! 54 тенге в месяц. на два года кредит!!! бегаешь такая каждый месяц в банк по 54 тенге им носишь и так - два года А если брать этот кредит по 20 % годовых, то сумма будет гораздо меньше чем 54 тенге в месяц... примерно 49 тенге. Есть разница? есть. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 да. 120 тенге экономии. за два года. можно еще чонить купить. в кредит.
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) 17 минут назад, Noe сказал(а): Везет же Вам!! :)) Не доверяю я кредитам. Плати по 49 тенге в месяц. На проезд больше потратишься. Не дай бог 1 тенге останется в долгу, так они зарплатную карточку, хрясь и заблокировали. Ужас. Боюсь. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Мансур
Александр Чашкин Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): ощющаю себя чевостиком Он славный! Умный и стихи пишет. 1 час назад, Captain Ares сказал(а): изначально ты сказал что если вместо 5000 выплатить 6000 за год то это 51% Троль!
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 почитала в веселых вопросах опус на тему "Что сказал Чашкин" блин. вот в реале сколько таких. объясняешь вроде уже проще некуда. на пальцах. вроде всё поняли. потом идут и фигачят фигню какуюто. от которой впадаешь в акколь. спрашиваешь каг? ну вот каг?? грят дак вы жы нам так сказали. фуф. убила п.
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 15 часов назад, Александр Чашкин сказал(а): Троль! гы. нуачо? тебе значит можно ломать людям мировозрение а я лысый? :) 15 часов назад, Александр Чашкин сказал(а): и стихи пишет. о. надо выдать Ахметовой прокурорскую форму и посадить на фоне госсимволов а нет. наоборот - без формы же.
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 стехи да гаси чертил, черти гасил или чо там было из женской лирики? чота сочьком молочьком голяком босиком с ветерком с матерком форма кста у меня есть. не керамическая. но и не прокурорская прадва.
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): форма кста у меня есть. не керамическая. но и не прокурорская прадва. тогда снимай.
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 15 минут назад, Ahmetova сказал(а): да щяз. бегу волосы назад. чоты? снимай. так сказал Чашкин!
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 до чево жы он сетаке груб и бестактен
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): потом идут и фигачят фигню какуюто. от которой впадаешь в акколь. спрашиваешь каг? ну вот каг?? Более некоторые в газетах народ консультируют. Вот так спросит бывшая супруга, как ей совместно нажитое с бывшим поделить, чтобы правильно, а юризд ей в ответ - а никак! Срок исковой давности вышел у вас, значит владейте своим имуществом сами, раз не успели! В акколь тут выпал, наверное бывший.
Александр Чашкин Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 59 минут назад, Ahmetova сказал(а): до чево жы он сетаке груб и бестактен Не знаю, о чем вы тут болтаете (некогда читать сей флуд), но, здесь, выражу согласие: иные люди грубы и бестактны!
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Более некоторые в газетах народ консультируют. Вот так спросит бывшая супруга, как ей совместно нажитое с бывшим поделить, чтобы правильно, а юризд ей в ответ - а никак! Срок исковой давности вышел у вас, значит владейте своим имуществом сами, раз не успели! В акколь тут выпал, наверное бывший. гы. карошы юризд, чо. позна пить боржоми грит. терь всё - ваше.
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 ну что я могу сказать за арбенину. жива курилка. отожгла старпёрка. блин. я забыла чо надо грить в таких случаях. а, олдскулка чтоле. чота такое.
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2016 систер, прекрати меня трясти заливистым беззвучным смехом
Рекомендуемые сообщения