Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 деачьки. студентки. денег мало канеш - стипуха ну и то что родители дают. а потусить хоца. но в забегаловку не пойдут. яло-шик не по их части. ну и идут в приличное место. заказывают вскладчину чонить типа антипасти и какойнить фруктовый чай. и тут начинается. офсянт тащит десерты и коктейли. типа вам это от таво столега и от вот таво столега. они канеш подношения отвергают. столикам сообщают что с незнакомыми не знакомяца. я главно слушаю ихний разговор про всё это и думаю правильно мы всё-таки таарищи воспитываем нашу маладежь. не чяйки какие растут. грю малацы. и слышу вответ - да, мам, кому нужны их десерты и коктейли, хоть бы одна сволаш стейк прислала! ээхх.... путь как грица к серцу...
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 45 минут назад, Ahmetova сказал(а): с незнакомыми не знакомяца. да, знакомица с знакомыми - это канеш более правильно
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 и более правильно - если уж разорился на десерт и коктейль, дак не жмоться на стейк! какта так окаца
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 слушай. а пусть они меня с собой берут а? я вот допустим не буду отказываться от коктейлей и десертов.
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 а если взять коктейль и десерт и вообще не знакомиться ни с кем? да, чайка и чо? сами же предлагают... а коктейль и десерт выменять на стейк. ударить натуральным обменом по нашей капиталистической реальности.
Шот Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 От подарков вообще отказываться не хорошо, грубо это. Понимаю, если б от нашего стола вашему ключи с доками от квартиры передавали это конечно возмутительно, как он посмел мне и квартиру, хам. А тут десерты, ваще ни к чему не обязывают.
БекАС Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 5 часов назад, Ahmetova сказал(а): не жмоться на стейк! кусок мяса, от нашего стола вашему, хм, чот както не по жентельменски чтоль...хотя в более древние времена наверное так и было..
Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 6 часов назад, Ahmetova сказал(а): деачьки. студентки. денег мало канеш - стипуха ну и то что родители дают. а потусить хоца. но в забегаловку не пойдут. яло-шик не по их части. ну и идут в приличное место. заказывают вскладчину чонить типа антипасти и какойнить фруктовый чай. и тут начинается. офсянт тащит десерты и коктейли. типа вам это от таво столега и от вот таво столега. они канеш подношения отвергают. столикам сообщают что с незнакомыми не знакомяца. Када мы отсылаем бутылочку совиньон бланка, нам потом прилетает записочка: Ищё..
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 16 минут назад, БекАС сказал(а): кусок мяса, от нашего стола вашему, хм, чот както не по жентельменски чтоль...хотя в более древние времена наверное так и было.. анекдот вспомнил Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка — для меня остается тайной 3 минуты назад, Noe сказал(а): Када мы отсылаем бутылочку совиньон бланка, нам потом прилетает записочка: Ищё.. надо взять Катю и сесть с ней за соседний с Ноем столик
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 4 часа назад, Шот сказал(а): От подарков вообще отказываться не хорошо, грубо это. Понимаю, если б от нашего стола вашему ключи с доками от квартиры передавали это конечно возмутительно, как он посмел мне и квартиру, хам. А тут десерты, ваще ни к чему не обязывают. я ие всегда учила ничо никада не брать. изаэтава она мне каца буит как я - такая вся ой знаете мущина давайте я за вас заплачУ! ттт канешна.
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 О! Хорошая идея быть в тренде:) и, да, мне нравится белое полусухое, италия или франция.:)
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 20 минут назад, БекАС сказал(а): кусок мяса, от нашего стола вашему, хм, чот както не по жентельменски чтоль...хотя в более древние времена наверное так и было.. чесгря мне тож наф не надо конфетки-десерты. дайте стейк! мяса дайте! и пива! извените. а так-то я леди. да.
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 9 минут назад, Noe сказал(а): Када мы отсылаем бутылочку совиньон бланка, нам потом прилетает записочка: Ищё.. вы какимто правильным детям отсылаете видать. 4 минуты назад, Noe сказал(а): Кэпу и Кью-Кью почту за честь!! :)) ну. мне как всегда - ничиво. както один форумчанин не будем показывать пальцем заказал слишком много виски. я грю ты чо я стока не выпью... как же я ошибалас! ну а потом всё. цыловала Пэт. пела Алилуя. причом практически со сцены. Гость. с тоской грил мне "дада, я тоже вас оч уважаю Адвандра Андрэвна". напугала детей Мирры. но всё же добралас домой. требовала от всех принять православие. ой луче не спаминать
Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): вы какимто правильным детям отсылаете видать. ну. мне как всегда - ничиво. Вам в первую очередь!! )) 6 минут назад, Q Q сказал(а): и, да, мне нравится белое полусухое, италия или франция.:) совиньон блан сухое же
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Noe сказал(а): Вам в первую очередь!! )) пральна! пенсионеры и инвалиды - вне очереди!
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 О! Гуляем? Ной, я еще люблю крабов и омаров:) 1 минуту назад, Noe сказал(а): совиньон блан сухое же мне какое нибудь полусухое:) не совиньон. я от сухого себя чувствую не очень. поберегите мну.
Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 2 минуты назад, Q Q сказал(а): О! Гуляем? Ной, я еще люблю крабов и омаров:) ...и лексус, помню, помню. )
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Noe сказал(а): ...и лексус, помню, помню. ) какая у Вас память хорошая. помните то, что мне нравится. ах. теперь я чота подумаю...:)
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 ну мы какрас в ату едем с ребенком ребенок любит стейк. прадва дитя приучено есть исключительно за свой щот.
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 4 минуты назад, Noe сказал(а): Вам в первую очередь!! )) ей вместо совиньон блан, слишком много виски, пажалиска, налейте :) 4 минуты назад, Noe сказал(а): совиньон блан сухое же ну все правильно да, но нас то с Кью Кью двое, значит каждому полбутылки поэтому если бутылка совиньон блан = бутылка сухого то полбутылки совиньон блан = полбутылки полусухого 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): прадва дитя приучено есть исключительно за свой щот. поэтому голодает?
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): ну мы какрас в ату едем с ребенком ребенок любит стейк. прадва дитя приучено есть исключительно за свой щот. все мы приучены. НО, нужно отучаться от такой вредной привычки:)
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 ну хорошо. ну давайте. уговорили.
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): ну все правильно да, но нас то с Кью Кью двое, значит каждому полбутылки поэтому если бутылка совиньон блан = бутылка сухого то полбутылки совиньон блан = полбутылки полусухого :) после полбутылки душа потребует продолжения праздника, у меня, вероятно. гулять так гулять:)
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 2 минуты назад, Q Q сказал(а): :) после полбутылки душа потребует продолжения праздника, у меня, вероятно. гулять так гулять:) диствителельна что за полумеры?
Рекомендуемые сообщения