Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

деачьки. студентки. денег мало канеш - стипуха ну и то что родители дают. а потусить хоца. но в забегаловку не пойдут. яло-шик не по их части. ну и идут в приличное место. заказывают вскладчину чонить типа антипасти и какойнить фруктовый чай. и тут начинается. офсянт тащит десерты и коктейли. типа вам это от таво столега и от вот таво столега. они канеш подношения отвергают. столикам сообщают что с незнакомыми не знакомяца. 

я главно слушаю ихний разговор про всё это и думаю правильно мы всё-таки таарищи воспитываем нашу маладежь. не чяйки какие растут. грю малацы. и слышу вответ - да, мам, кому нужны их десерты и коктейли, хоть бы одна сволаш стейк прислала! 

ээхх....

путь как грица к серцу...

Опубликовано

а если взять коктейль и десерт и вообще не знакомиться ни с кем? да, чайка и чо? сами же предлагают... а коктейль и десерт выменять на стейк. ударить натуральным обменом по нашей капиталистической реальности.

Опубликовано

От подарков вообще отказываться не хорошо, грубо это. Понимаю, если б от нашего стола вашему ключи с доками от квартиры передавали :rolleyes: это конечно возмутительно, как он посмел мне и квартиру, хам. А тут десерты, ваще ни к чему не обязывают.

Опубликовано
5 часов назад, Ahmetova сказал(а):

не жмоться на стейк!

кусок мяса, от нашего стола вашему, хм, чот както не по жентельменски чтоль...хотя в более древние времена наверное так и было..

Опубликовано
6 часов назад, Ahmetova сказал(а):

деачьки. студентки. денег мало канеш - стипуха ну и то что родители дают. а потусить хоца. но в забегаловку не пойдут. яло-шик не по их части. ну и идут в приличное место. заказывают вскладчину чонить типа антипасти и какойнить фруктовый чай. и тут начинается. офсянт тащит десерты и коктейли. типа вам это от таво столега и от вот таво столега. они канеш подношения отвергают. столикам сообщают что с незнакомыми не знакомяца. 

Када мы отсылаем бутылочку совиньон бланка, нам потом прилетает записочка: Ищё.. :oops:

Опубликовано
16 минут назад, БекАС сказал(а):

кусок мяса, от нашего стола вашему, хм, чот както не по жентельменски чтоль...хотя в более древние времена наверное так и было..

анекдот вспомнил

Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка — для меня остается тайной

3 минуты назад, Noe сказал(а):

Када мы отсылаем бутылочку совиньон бланка, нам потом прилетает записочка: Ищё.. :oops:

надо взять Катю и сесть с ней за соседний с Ноем столик

Опубликовано
4 часа назад, Шот сказал(а):

От подарков вообще отказываться не хорошо, грубо это. Понимаю, если б от нашего стола вашему ключи с доками от квартиры передавали :rolleyes: это конечно возмутительно, как он посмел мне и квартиру, хам. А тут десерты, ваще ни к чему не обязывают.

я ие всегда учила ничо никада не брать. изаэтава она мне каца буит как я - такая вся ой знаете мущина давайте я за вас заплачУ! ттт канешна. 

Опубликовано
20 минут назад, БекАС сказал(а):

чесгря мне тож наф не надо конфетки-десерты. дайте стейк! мяса дайте! и пива! извените. а так-то я леди. да. 

Опубликовано
9 минут назад, Noe сказал(а):

вы какимто правильным детям отсылаете видать. 

4 минуты назад, Noe сказал(а):

Кэпу и Кью-Кью почту за честь!! :))

ну. мне как всегда - ничиво. 

както один форумчанин не будем показывать пальцем заказал слишком много виски. я грю ты чо я стока не выпью... как же я ошибалас! 

ну а потом всё. цыловала Пэт. пела Алилуя. причом практически со сцены. Гость. с тоской грил мне "дада, я тоже вас оч уважаю Адвандра Андрэвна". напугала детей Мирры. но всё же добралас домой. требовала от всех принять православие. 

ой луче не спаминать 

Опубликовано
4 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

вы какимто правильным детям отсылаете видать. 

ну. мне как всегда - ничиво. 

Вам в первую очередь!! ))

6 минут назад, Q Q сказал(а):

и, да, мне нравится белое полусухое, италия или франция.:)

совиньон блан сухое же

Опубликовано

О! Гуляем?

Ной, я еще люблю крабов и омаров:)

1 минуту назад, Noe сказал(а):

совиньон блан сухое же

мне какое нибудь полусухое:) не совиньон. я от сухого себя чувствую не очень. поберегите мну.

Опубликовано
1 минуту назад, Noe сказал(а):

...и лексус, помню, помню. )

какая у Вас память хорошая. помните то, что мне нравится. ах. теперь я чота подумаю...:)

Опубликовано

Вам в первую очередь!! ))

ей вместо совиньон блан, слишком много виски, пажалиска, налейте :) 

совиньон блан сухое же

ну все правильно да, но нас то с Кью Кью двое, значит каждому полбутылки

поэтому если бутылка совиньон блан = бутылка сухого

то полбутылки совиньон блан = полбутылки полусухого 

2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

прадва дитя  приучено есть исключительно за свой щот. 

поэтому голодает? 

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

ну мы какрас в ату едем

с ребенком

ребенок любит стейк. прадва дитя  приучено есть исключительно за свой щот. 

все мы приучены. НО, нужно отучаться от такой вредной привычки:)

Опубликовано
1 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

ну все правильно да, но нас то с Кью Кью двое, значит каждому полбутылки

поэтому если бутылка совиньон блан = бутылка сухого

то полбутылки совиньон блан = полбутылки полусухого 

:) после полбутылки душа потребует продолжения праздника, у меня, вероятно. 

гулять так гулять:)

Опубликовано
2 минуты назад, Q Q сказал(а):

:) после полбутылки душа потребует продолжения праздника, у меня, вероятно. 

гулять так гулять:)

диствителельна

что за полумеры? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования