АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 зачатие можно сделать в мед условиях. сейчас это не проблема. Вот как потрепала наша девичья братия товарища, а? Стыдно, дамы, стыдно!! Чтож вы с мужиком то делаете, что он в мед.условиях дитя зачать хочет.. ай, ай, ай..
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 характер???? многие считают довольно жестким. иожет в этом причина отсутствия женщины. кроме того, в моем возрасте начинаешь под другим углом всматриваться в женщин. многие отсеиваются после первого общения. зачатие можно сделать в мед условиях. сейчас это не проблема. может Вам проще клонироваться? ааа??? давайте фото, охота полюбоваться красивым мужчиной)))) а еще вопрос про возраст, у Вас тоже он средний, как и у большинства тут присутствующих?))))) как оказалось......)))))
Electrolux Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 может Вам проще клонироваться? ааа??? давайте фото, охота полюбоваться красивым мужчиной)))) а еще вопрос про возраст, у Вас тоже он средний, как и у большинства тут присутствующих?))))) как оказалось......))))) А зачем вам фото, Катя! вы это фото клонировать на ксероксе собрались что ли?))))
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 А зачем вам фото, Катя! вы это фото клонировать на ксероксе собрались что ли?)))) я же сказала, любоваться красотой собираюсь))))
Electrolux Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 я же сказала, любоваться красотой собираюсь)))) а по моему вы его клонировать собрались, как задумали!))))
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 а по моему вы его клонировать собрались, как задумали!)))) нуууу, если клоны будут более сговорчивыми с женщинами, то почему нет))))) сейчас нехватка мужчин, так вот, я буду исправлять эту ситуацию))))
Сакен Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Блиин, классный вопрос поднял Black noise. Может тоже таким способом себе ребеночка, а? Ужас как люблю детишек! Но тоже нет женщины... Той самой... Ради которой ложкой море вычерпаешь!
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Блиин, классный вопрос поднял Black noise. Может тоже таким способом себе ребеночка, а? Ужас как люблю детишек! Но тоже нет женщины... Той самой... Ради которой ложкой море вычерпаешь! так Вы же только недавно Анеке писАли, что она женщина ради которой ложкой море вычерпаешь))))) осталось дело за малым)))) очаровать Анеку))))(
АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Я не против родить еще одного карапузика. Но я против мед.зачатия. И я хочу замуж!!!!
Катя К Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Я не против родить еще одного карапузика. Но я против мед.зачатия. И я хочу замуж!!!! а в чем проблема, то? сейчас из очереди, которая выстроится, выберите достойного кандидата и алга!!!! Вы же умница и красавица))))
Captain Ares Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 а вот почему у Вас НЕТ женщины???? у Вас скверный характер? а процес зачатия происходить будет как, позвольте спросить?)))) анекдот сидит мужик в беседке скучает, мимо сосед идет - сосед айда хлопнем по стольничку? - да не пробовал я один раз - не понравилось - ну давай в карты сыграем? - да не пробовал я как то один раз - не понравилось - а ну тогда понятно почему у тебя ребенок только один Блиин, классный вопрос поднял Black noise. Может тоже таким способом себе ребеночка, а? Ужас как люблю детишек! Но тоже нет женщины... Той самой... Ради которой ложкой море вычерпаешь! учитывая сказанное АдвоКотом А вот как раз-таки не все так просто: Видите - множественное число. То есть, прежде чем дитём обзаводиться при помощи суррогатной матери, надо будет супругу(супруга) подыскать. В статье 1 ЗоБС та же беда: Тоже, конечно, решаемо, но не так просто... вам надо с Black noise похоже "объединиться" :smile:
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 208 гостей, 41 пользователей, 10 скрытых пользователей НовоКаин, Google Bot, эховойны, Yahoo Bot, Катя_Курникова, luchik, MSN Bot, Yandex Bot, Gluk, Nazarius, Laim@, Леди Кама, Лиза, А леся, takesha, B-52, Фёдор, Taimaz, Миссис Хадсон, KRuslan, alisha, kashkarova, Legal consultant, Электрон, Master Fess, Пацан, Marvel, Zanger, Nomad, Nikich, Мерилин Монро, Darius, Raushka, Арман Бердалин, nargiz, Zarin-A, Люши, PRESIDENT, Регис, peretzzz, Ashimoff, Black noise, Urist_, Просто Искатель, Аллла А я уже пиво пью...
эховойны Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 А я уже пиво пью... А я все с работы выйти не могу, мне еще до Алматы почти 300 км пиликать. Бррррр как надоела эта трасса.
А леся Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 форумчанки, если кого-то из вас вдруг заинтересует мое "предложение", может будете в личку писать. и потом, чтобы не подумали, что я таким образом знакомлюсь здесь и т.д., сразу оговорюсь, я ищу мать моего будущего ребенка. без шуток Создайте банк своего "творчества" рукотворного, и сейте в народ. Может повезет, найдете мать будущего ребенка!
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Во заколотился! Не, еще не заколачивал...
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 А я все с работы выйти не могу, мне еще до Алматы почти 300 км пиликать. Бррррр как надоела эта трасса. Не подскажете, в каком сейчас состоянии трасса Алматы-Талдыкорган?
Алина Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Ну-у, девочки, я вас не узнаю. Самый главный вопрос тут - откуда он узнал, что не бесплоден?
АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Ну-у, девочки, я вас не узнаю. Самый главный вопрос тут - откуда он узнал, что не бесплоден? Делов-то... Пошел, сдал анализы и проверил. Я вот как-то раз сдавал. Массу веселых впечатлений, получил, кстати. Для сбора той самой жидкости, которую на анализ сдают, заходишь в специально оборудованный кабинет... Кабинет специально оборудован всякими наглядными пособиями типа "настенный планшет" (эх, вот помнится, мы такие в школе делали, но вот содержание их было совсем иным) с изображениями женских особей Homo sapiens репродуктивного возраста, как совсем раздетых, так и не совсем. В общем, все условия для получения эстетического душевного подъема. А у кого с душевным подъемом не очень - стоит телевизор с DVD-проигрывателем. Но самое главное, что меня высадило просто напрочь - это что DVD-шайтан-машинка не просто так, а с функцией КАРАОКЕ!!! То есть для совсем запущенных случаев, когда уже ничего совсем не помогает эякулят из себя выжать, в ход идет суперсекретное wunderwaffe - песня дуэтом с телевизором. Как представил себе, что кто-то одной рукой "сдает анализ", а другой микрофон держит, и под музыку приплясывает... Короче, я долго не мог сосредоточиться на деле, ради которого туда пришел.
Laimа Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Ну-у, девочки, я вас не узнаю. Оччень замечательное такое замечание! Зришь в корень, как всегда! Приз в студию - Халат для папани и мамани после бани! Изменено 14 Мая 2010 пользователем Laim@
Лел Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Согласна, от скуки надо собаку заводить. Ребенок это в первую очередь ответственность и большой труд. Собака тоже . слава Всевышнему я не бесплоден. Катя, у меня нет женщины. просто НЕТ. Заводить отношения только ради рождения ребенка как-то не по мне. Хочу чтобы было все честно. Женщины НЕТ и НЕ БУДЕТ, что ли? Вы это точно решили уже? Но самое главное, что меня высадило просто напрочь - это что DVD-шайтан-машинка не просто так, а с функцией КАРАОКЕ!!! То есть для совсем запущенных случаев, когда уже ничего совсем не помогает эякулят из себя выжать, в ход идет суперсекретное wunderwaffe - песня дуэтом с телевизором. Как представил себе, что кто-то одной рукой "сдает анализ", а другой микрофон держит, и под музыку приплясывает... Короче, я долго не мог сосредоточиться на деле, ради которого туда пришел. О боже! Упала со стула ! Может это новейшие исследования в сексологии, а Вы - все по-старинке ... ...а вообще, мне всегда интересно увидеть места, куда женщины редко попадают. Например, в мужском туалете одного ресторана висит очень интересная реклама одного загородного клуба - типа люкс-номера, полная конфедициальность, ЖЕНА НЕ УЗНАЕТ ! Каково? А в женских туалетах только реклама прокладок, что за неравенство!
Алина Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Лаймуш, стопроц знала, что ты усечешь, в чем фокус. :smile:
B-52 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Делов-то... Пошел, сдал анализы и проверил. Я вот как-то раз сдавал. Массу веселых впечатлений, получил, кстати. Для сбора той самой жидкости, которую на анализ сдают, заходишь в специально оборудованный кабинет... Кабинет специально оборудован всякими наглядными пособиями типа "настенный планшет" (эх, вот помнится, мы такие в школе делали, но вот содержание их было совсем иным) с изображениями женских особей Homo sapiens репродуктивного возраста, как совсем раздетых, так и не совсем. В общем, все условия для получения эстетического душевного подъема. А у кого с душевным подъемом не очень - стоит телевизор с DVD-проигрывателем. Но самое главное, что меня высадило просто напрочь - это что DVD-шайтан-машинка не просто так, а с функцией КАРАОКЕ!!! То есть для совсем запущенных случаев, когда уже ничего совсем не помогает эякулят из себя выжать, в ход идет суперсекретное wunderwaffe - песня дуэтом с телевизором. Как представил себе, что кто-то одной рукой "сдает анализ", а другой микрофон держит, и под музыку приплясывает... Короче, я долго не мог сосредоточиться на деле, ради которого туда пришел. И???? Плоть или рассудок? "Зеленоглазое такси" или по стариковски? Как сосредоточился? :smile:
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Создайте банк своего "творчества" рукотворного, и сейте в народ. Может повезет, найдете мать будущего ребенка! Мне нужен ребенок от женщины, которую я буду знать (в дальнейшем) и видеть в последующем. Кстати, донором я стать не могу, поскольку не женат, а это главное условие. Ну-у, девочки, я вас не узнаю. Самый главный вопрос тут - откуда он узнал, что не бесплоден? видите ли Алина, мы благо, живем в мире современных технологий и медицины. Есть такой анализ- спермограмма. Вот по нему мне все и расписали на нескольких листах.......
Black noise Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Женщины НЕТ и НЕ БУДЕТ, что ли? Вы это точно решили уже? Видимо когда нибудь будет, а вот ребенка желательно уже. Представляете, как я его в 60 на ноги ставить буду. В полтинник еще куда ни шло :))
Рекомендуемые сообщения