Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): ну все правильно да, но нас то с Кью Кью двое, значит каждому полбутылки поэтому если бутылка совиньон блан = бутылка сухого то полбутылки совиньон блан = полбутылки полусухого Тада лучше применить финансовый анализ и рассчитать по формуле временнОго брожения вина 20% бутылки сухого и 51% бутылки полусухого))
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Noe сказал(а): Тада лучше применить финансовый анализ и рассчитать по формуле временнОго брожения вина 20% бутылки сухого и 51% бутылки полусухого)) вы еще Александа Чашкина позовите, да
Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 9 минут назад, Ahmetova сказал(а): ну мы какрас в ату едем бутылка виски уже в холодильнике остывает.. )))
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Noe сказал(а): бутылка виски уже в холодильнике остывает.. ))) одна? ну что за полумеры?))
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) а потом караоке и диско? мне главное- домой вернуться. когда нибудь:)))))) Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Q Q
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Q Q сказал(а): мне главное- домой вернуться. когда нибудь:)))))) возвращаться - плохая примета... ... особенно после двух дней пьянства с Ахметовой :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): ну хорошо. ну давайте. уговорили. Да. Давайте Ахметовой виски. Прекрасный был вечер.
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) 7 минут назад, Q Q сказал(а): а потом караоке и диско? потом я даже не знаю. практика показывает что потом всегда импровизация. было и караоке, да. после караоке зачемто басаношки в фонтане утопила. а, я ж там купаца хотела. целиком. мне не позволили. тада я тудой басаношки кинула. нуачо. это был протест. социальный. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): возвращаться - плохая примета... ... особенно после двух дней пьянства с Ахметовой :) нуууу, так я за гитарой. быстренько забегу, посмотрю, как из ушей пар идет у кой кого и обратно куражиться,) КЭП, а если у Ноя вино закончится, с нами Ахметова поделится?
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Да. Давайте Ахметовой виски. Прекрасный был вечер. от. и я так грю. а Мирра осуждает.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Ей просто виски мало досталось.
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): потом я даже не знаю. практика показывает что потом всегда импровизация. было и караоке, да. после караоке зачемто басаношки в фонтане утопила. а, я ж там купаца хотела. целиком. мне не позволили. тада я тудой басаношки кинула. нуачо. это был протест. социальный. щас холодно так протестовать. да и фонтаны не фонтаны уже. и в астану лететь неохота. там зима же.
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Ей просто виски мало досталось. вапще мне каца если какта совместить многа виски и Мирру - то я там рядом не стояла, мне ваще придеца нервно курить в сторонке 2 минуты назад, Q Q сказал(а): нуууу, так я за гитарой 4 минуты назад, Q Q сказал(а): КЭП, а если у Ноя вино закончится, с нами Ахметова поделится? вапще не вопрос
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): вапще мне каца если какта совместить многа виски и Мирру - то я там рядом не стояла, мне ваще придеца нервно курить в сторонке Думаешь поцелуями не ограничится?
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Думаешь поцелуями не ограничится? зацелует до полусмерти:)
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Только что, Q Q сказал(а): зацелует до полусмерти:) О, она такая. Так что давайте и Мирре виски.
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Думаешь поцелуями не ограничится? да. там буит патихард)))
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 само собой чо кста есть в ате? я ничо не знаю кроме хардроккафе и виллы
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Афтепати она хотела сказать мне ваще терь тока с Пэт придеца ходить везде. в качестве перевочика. я изза этава спорта сильно изменилас. стала тупой качок. путаю все слова. и тока Пэт панимат что я хотела сказать ващьпе.
Noe Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): вапще мне каца если какта совместить многа виски и Мирру - то я там рядом не стояла, мне ваще придеца нервно курить в сторонке Полагаю, что Мирра и без виски... все нервно курят :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) В хардрок нипадем, там дете. Ной будет им совиньоны слать, они будут требовать еще. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Афтепати она хотела сказать гы. а я думал это какой то убойный вариант вечеринки :) 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): стала тупой качок. путаю все слова. и тока Пэт панимат что я хотела сказать ващьпе. ты на чо намекаешь?
Рекомендуемые сообщения