Nigilist Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Знаю, что алматинцев на форуме на порядок больше, хотелось бы попросить жителей южной столицы опознать товарищей с автоматами Калашникова. Фото взяты отсюда:
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 опознать? ужас. что за опознания с утра?
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): к кому простите Прошу прощения, это я к Нигилисту обращался :)
_SoN_ Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 В 04.11.2016 at 16:45, Ahmetova сказал(а): да не то слово!!! вредители! и веть даже денег им не жалко. деньги ничто, главнее программа процветания нашей родины до 2030 года! мне будет всего 51 гот, но как заживем бляхомухо! ну пару процентов акций газпрома сетаки могу принять в дар, если что В 04.11.2016 at 17:51, Captain Ares сказал(а): да ну их этих политиканов. они скучные и совиньон блана у них все равно нет да, у них наган и кайсар! суровые революционеры
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 http://interesnomne.ru/interesno/lechebnye-svojstva-viski.html виити чо
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): http://interesnomne.ru/interesno/lechebnye-svojstva-viski.html виити чо да. а ты вишь чо? В 04.11.2016 at 17:59, Noe сказал(а): и чо терь делать? бухать виски запивая вином?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Поруччик Галицын.... налейте винааа.
БекАС Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 а тут, все бухают и бухают, вторник уже ващето... в пятницу коллеге грю, хорошо, пятница сегодня, а он мне в ответ, тебе то какая разница, хоч пятница, хоч понедельник. сиравно не бухаешь. обидно прям, чо не люди чтоль...
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 В 05.11.2016 at 01:02, Nigilist сказал(а): Знаю, что алматинцев на форуме на порядок больше, хотелось бы попросить жителей южной столицы опознать товарищей с автоматами Калашникова. Чёта у меня огромное сомнение, что это наши сограждане. По мне это обычная провокация. Нигилист, зачем провокации распространять, а?
Nigilist Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 7 часов назад, Пацан сказал(а): Чёта у меня огромное сомнение, что это наши сограждане. По мне это обычная провокация. Нигилист, зачем провокации распространять, а? Прошу опознать, всего лишь. Вдруг реальные алмаатинцы, может кто-то видел. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
Пацан Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 16 часов назад, Nigilist сказал(а): Прошу опознать, всего лишь. Вдруг реальные алмаатинцы, может кто-то видел. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Я не вижу взаимосвязи физиономий на картинках и типа лозунгов относящихся к РУ. Могут использовать людей с запада Украины с любой стороны, либо просто клоунада.
Нуржан Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Человек ищет, как он выражается, ватников. Видимо хочет помочь кому то или чо
Nigilist Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Ого, уже флудильню стали чистить? Что-то новенькое.
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 а вот обсуждать что и когда чистят модераторы не нужно ну и таки да, свобода - не есть право постить непонятно что. это, к сведению, на будущее.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 В 04.11.2016 at 16:45, Ahmetova сказал(а): да не то слово!!! вредители! Ночь, улица, фонарь, аптечЬка Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Пожалуйста, простите мое возмущение, если это сообщение приходит к вам, как удивление и, если это может оскорбить вас без вашего предварительного согласия, как я пишу по этому каналу. Я Barrister Гектор Уилсон, Мой покойный клиент был ваш брат, как он имеет ту же фамилию с вами, и он умер вместе со своей семьей в автомобильной аварии никто не претендовать на его $ 9,600, 000, 00 (Доллары девять миллионов шестьсот тысяч долларов США только) он осаждается в банке здесь, в моей стране, и у меня есть мандат, чтобы представить в банк моего покойного клиента ближайших родственников и так как у вас есть та же фамилия с моим покойным клиентом, я хотел бы представить вам в банк, как его ближайшим родня так, что фонд будет перевести на свой банковский счет для нашей взаимной выгоды, поскольку это моя ответственность в качестве его личного адвоката, чтобы восстановить все его активы, так как его жена и единственная женщина-ребенок, кто как его законный ближайший родственник погиб вместе бок с ним. Пожалуйста, обратите внимание, что у меня есть все, что потребуется, чтобы претендовать на это наследство фонд из банка с вашего сотрудничества. Только то, что я от вас требуется ваше максимальное сотрудничество и понимание, чтобы позволить нам иметь успешную передачу этого фонда на ваш банковский счет без задержки. Если вы заинтересованы, пожалуйста, создайте другой адрес электронной почты в любой из электронной почты поставщиков следующие услуги (hotmail.com / yahoo.com/ yandex.ru/gmail.com) и контакт здесь мой личный адрес электронной почты. (Hectorwillson@outlook.com) Искренне Ваш Буквоед. Гектор Уилсон меня тока смущает что у меня же фамилия мужа. а буквоед гектор уилсон грит что у этава погипшева такая же фамилие как у меня. и паэтаму он мне брат. вапще такая пичяльная новась с утра. у меня гдето был неизвестный мне брат. но с другой стороны - 9, 6 млн долларов...
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 а вапще если подумать 9, 6 млн доларов это хорошо. сколько подарков к НГ прикупить можно. и вапще. с другой стороны часть надо инвестировать. тока не знаю во что. в доллары наверна. хотя у меня же итак доллары. акции эпл купить надо. как в форесте гампе. не все конечно. 50% достаточно думаю. еще мона уволица. и не работать. ну хотя бы годик. патамушта все равно некогда же. надо же ехать в корею. глаза увеличивать. и вапще здоровьем заняца.
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 23 минуты назад, Ahmetova сказал(а): и паэтаму он мне брат. но с другой стороны - 9, 6 млн долларов... Систер, значит он и мине брат, хоть и фамилиё другой. такшта, ты как от Гектора перевод получишь, про братовьев то не забывай. мне мульона два хватит.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Сдается мне где-то в далеких степях африки существует кладбище людей с непонятными казахскими фамилиями.
Nigilist Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 В 11.11.2016 at 11:24, Captain Ares сказал(а): ну и таки да, свобода - не есть право постить непонятно что Казалось бы ТС написал: "Вот решила создать спец тему, где приветствуется флуд, различные офтопы.и всякий там другой "базар"....и выражение: Просьба не флудить в теме, а то забаню - не приветствуется! :) Тема создана специально для всех тех, кому есть что сказать, так сказать, не по теме - замудрила, по моему, слегка :) Сюда можно писать все, что придет в голову (разумеется, не нарушая основные правила форума), спрашивать даже у друг друга как дела и все в таком роде....". Я понимаю, когда мои комментарии не пропускают под новостями, так сказать инакомыслие не приветствуется на данном сайте, но флудильню чистить, где сам бог велел...Мде....
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 7 минут назад, Nigilist сказал(а): но флудильню чистить, где сам бог велел...Мде.... бог не велел ну вот я не захожу в политринг потому что там ад и пакистан ичо если ты не идешь в политринг - политринг придет к тебе?
Nigilist Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): если ты не идешь в политринг А вы читали тот пост, который у меня удалили? И где там политринг?
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 не читала но осуждаю в смысле догадываюсь о чем он оставьте плиз флудилку в покое. флудилка она ни о чем. это просто болтовня. не надо тут опознаний. есть же целый раздел. а то за вами набегут Пацан, Мерелин, и потом хоть эвакуируйся с форума вапще.
Рекомендуемые сообщения