Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 А у Вас что ни пост, то политринг. Заметно. Мне больше нравилось когда Вы в валютной теме отписывались.
Nigilist Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): А у Вас что ни пост, то политринг Ну раз так заявляете, то приведите цитату из моего удаленного из Флудильни поста, который затрагивает тему политики, заранее сэнкс.
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 17 минут назад, Nigilist сказал(а): Казалось бы ТС написал: "Вот решила создать спец тему, где приветствуется флуд, различные офтопы.и всякий там другой "базар"....и выражение: Просьба не флудить в теме, а то забаню - не приветствуется! :) Тема создана специально для всех тех, кому есть что сказать, так сказать, не по теме - замудрила, по моему, слегка :) Сюда можно писать все, что придет в голову (разумеется, не нарушая основные правила форума), спрашивать даже у друг друга как дела и все в таком роде....". Вот так надо выделять ключевое. +1 к уровню предупреждений за игнорирование предупреждения о недопустимости обсуждения политики модерирования Разные темы созданы для удобства общения. Чтобы те кто хотят обсудить что-то конкретное могли это делать своим кружком, не вклиниваясь в разговоры других, и наоборот - чтобы другие не мешали им влезая с постами "не в тему". Если при этом кто-то начинает вклиниваться куда-то явно раздражая других, то это не есть хорошо. Флудильня - она, конечно, флудильня, и флудить и оффтопить тут не грех, но если во Флудильне появляются посты которые больше подходят для других тем, то это не может найти у понимания ни у наиболее частых посетителей Флудильни, ни у модератора. На этом вопрос закрыт.
Nigilist Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): о недопустимости обсуждения политики модерирования Я обсуждал цензуру (запрещенную Конституцией РК), а не политику модерирования, которую всячески уважаю и приветствую.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 — Какая ваша главная слабость? — Я верно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. — Могли бы вы привести пример? — Мог бы.
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Кстати о богатых родственниках. У меня оказывается есть дедушки и дяди в разных частях света :) И все завешали мне, вкупе, с другими родственниками, наследство. Почему то почта, на это послание, как на спам сообщения, не реагирует. И еще периодически раз в месяц ВТБ24 банк извещает о погашении кредита в российских рублях. Причем мое отчество указано с ошибкой. Явно не мне адресовано, указывал, но продолжают присылать.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) у меня кстати они прадва есть.богатые предки. они унесли ноги еще во времена революции. со стороны мамы - купцы татарские. со стороны отца - баи. ктото из них нынче уже на более другом континенте. в австралии где много диких обезян. я вапще не в обиде. лан. денег не надо. но где блин предпринимательские таланты? чо они мне нифига не перешли? почему я уродилась таким финансовым гением? мне кста один чел лечил недавно. деушко одна. типа это всё генетическая память. ну там стреляли родню. сбегала родня. типа изаэтава терь я боюся денег. генетически. надо грит тее завершыть гештальт. снять венец безрачия. тьфу. ну чота снять карочи надо. я грю - за деньге? она грит канешна. то ись я ей деньги она мне гештальт. я чота не подписалас. наверна патаму что знаю откуда у неё деньги. ну если не щитать тех дураков которы ей нынче за гештальды платят. у неё деньги были до гештальдов. и я чота не готова пройти её путь. не дай бог прадва чонить как снимет. сотрет генетическую память. и я такая с баблом но зато брекинг бед. как она. ну как та деушка. а оно мне надо? нуивот. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): брекинг бед Кровати ломать буишь?
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 чо опять не так с моим вери бед инглишем?
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Вчера жена возвращалась с родительского собрания. Так по дороге какой то чел раздавал женщинам, талоны скидки приглашение на какую то супер пупер диагностику всего организму. Скидки правда действуют на октябрь месяц :))). А так приходи гости дарагие. В смысле дорого возьмем с вас. Адреса нет тока телефон :)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): чо опять не так с моим вери бед инглишем? Не так страшен вери бед инглиш (завязывай изучать иностранный в постеле), как вери бед логика у более некоторых.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 тамо нет логики же какбы в самом серце евразии двор заставлен машинами и потому хорошо что в ате у тя машину раскурочили и вапще это всё твоя природная жадность виновата мира доломана https://www.nur.kz/1315665-pochemu-ukradennye-kazakhstanki-ne-sbe.html вот тоже очень логично женчина рассуждает
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): вот тоже очень логично женчина рассуждает нуачо? главное что обстановка хорошая
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Цитата Раушан Боранкулова повидала на своем веку «ворованных» девушек немало – практически все снохи в ее семье были украдены своими мужьями. Родственники нередко просят женщину помочь уговорить потенциальную невестку не уходить из их дома. Пособница же получается. Цитата Привезли сюда, а у меня сноха и сестренка беременны, не можем вытащить девушку из машины. Она – рослая, отбивается, пинается, толкается. Когда завели домой, она все поломала», - вспоминает Раушан-апа. Вот негодница ага, здоровенная, всех распинала, все поломала. В следующий раз надо малинькую красть - порекомендовала она своим родственникам. Цитата Правда, Айше тогда было всего 18 – девушка хотела окончить учебу и насладиться свободной жизнью, да и родители не спешили с браком дочери. Ну ничо ничо, кому это интересно, правда? Цитата Не всегда простые уговоры оказываются эффективными – иногда приходится использовать более жесткие методы, а порой ничего не помогает, и девушка уходит. Уят жок! Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Пособница же получается. я вообще не понимаю этих женщин совсем как будто они сами не женщины вовсе. как будто у них детей нет. какие еще бабушки 80-ти лет. какие платки на порог. что за бред. изврат какойто.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 С одной украденной грит брат три года не разговаривал. Да этот брать там должен был всех порвать, обстановку сломать блин. Нет же, казахские мужчины горды и неприступны.
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): С одной украденной грит брат три года не разговаривал. уятмен ога. кста еще непонятно кто большой д...б - раушан или такой брат
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Цитата Брат Боранкуловой, который живет в Астане, воровал девушек дважды, причем с разницей в один день. И обе от него ушли. ... А хочу жениться. (с) Блин, извините, женилка выросла, а мозги нет. Это что все равно на ком жениться?
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): С одной украденной грит брат три года не разговаривал. Да этот брать там должен был всех порвать, обстановку сломать блин. Нет же, казахские мужчины горды и неприступны. ыыыыыыыыы прости чота смишно. с брата. как бы да. деушку украли. логичьно, чо. не разговаривать с ней. это лекче чем навешать новой родне.
Urbanus Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Цитата Однако семья смирилась, ведь муж позволил окончить своей жене университет, она получила диплом И главное семья смирилась не потому что некуда деваться, а потому что этот добрейшей души человек позволил девушке закончить университет. Цитата Раушан Боранкулова умеет уговаривать Мне бы ее дар убеждения )) Цитата Не всегда простые уговоры оказываются эффективными – иногда приходится использовать более жесткие методы «Когда девушке не по душе – не держим, дорогу открываем
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 В 15.11.2016 at 14:44, Просто Пэт сказал(а): (завязывай изучать иностранный в постеле) В постели надо изучать немецкий. В 15.11.2016 at 15:01, Ahmetova сказал(а): мира доломана А где, кстати, мира? Может она православие приняла? Ее иконка мироточит.
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 В постель надо приходить уже с готовым немецким:-)
Captain Ares Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 9 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): В постели надо изучать немецкий. а немецкий что надо изучать в постели, извените?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): В постель надо приходить уже с готовым немецким:-) Несколько пар индивидуальных занятий немецкого все равно не помешает. Практика всегда нужна. Обкатка :) Только что, Captain Ares сказал(а): а немецкий что надо изучать в постели, извените? Да. И желательно без изучения других языков. Даже без японского. Жестами, мимикой, ором.... но немецким.
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 23 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): В постель надо приходить уже с готовым немецким:-) прикрати трясти меня )))))
Рекомендуемые сообщения