Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 не. нуачо. пэт дело говорит. а то пришол. и басталды. научи. обисни.
Captain Ares Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 ты еще скажи чтоб сначала пошел на кошках потренировался
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 оспаде. это уже панин какойто. извените.
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 сегодня вапщета пятница я иду вотка пить земля валяца а скора вапще новый гот
Мансур Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Пятница пчмта не пятница, и еще завтра хотели чтобы был понедельник сразу. Сказал понедельник пусть будет в понедельник. И почему в Астане так холодно будет на следующей неделе :( Хотя один день, можно будет померзнуть. ЗЫ пишу заранее, а друг сглажу и не поеду :) Может кто знает телефоны сервисных служб или магазинов в Астане, где продают газовые отопительные котлы и запчасти к ним ( в частности плата), хотя если в Астане все на электричестве, то может и не быть.
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 31 минуту назад, Ahmetova сказал(а): жму руку а пацылавать?
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 поцыловать не могу. она в ате. ну тут кавонить найду и пацылую. как грица я тя пацелую. потом. если захочешь (с)
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 полдня носилас как сайгак по работе. вобед заехала домой. патамушта дочь болеет. пасмарела как она, чо она. пообедала заодно. переодеваца некогда. ограничилас снятием пинжака. ребенок грит - ма, ты вся такая топик, декольте, макияш, хоца тее шампуса налить. вапще я бы не отказалас от шампуса.
Миу Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 То есть ты сняла решительно, пинжак наброшенный???? Пачиму ты ходишь полуголая на работо, ведь ты жена и мать!
Ahmetova Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 да. казаца гордою хватило сил. ему сказала я всего карошыва а он прощения не попросил. ваще када топ-пинжак - вполне сее офисный вит. а как пинжак сымешь - так сразу не хватает шампуса в руках для завершения образа.
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 а еще я открыла для себя хоумбанк и терь часто общаюсь с манагерами - почему я не могу расплатиться нигде своей картой??? - потому что вы в настройках поставили ограничения - кто? я??? когда? - вчера, в хоумбанке - аааа, у меня украли деньги с карты! они были и теперь их нет! - нет они есть, но на текущем счете - какого черта вы перекинули их на текущий счет??? - это вы перекинули - кто? я? когда??? - сегодня, через хоумбанк вощим прикольная штука хоумбанк этот - на ровном месте стока эмоций вапще если я зашла туда и понажимала кнопок в настройках это же не значит что я хотела чота кудато перечислить или чонить самой себе запретить
Эдуард Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 17 минут назад, Ahmetova сказал(а): а еще я открыла для себя хоумбанк Удобная вещь. Комуслуги только через него оплачиваю. Мобильная версия тоже неплохая.
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 да, с ним я налоги платила через телефон
Миу Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 38 минут назад, Ahmetova сказал(а): да. там много чо можно. ахахахах, например, запретить себе все операции.А потом вопить, что они а букву пэ и воры.
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 А вы видели да чо творится то? У избранников народа снова чота не то. Скоро парламентские "выборы" что ли?
Александр Чашкин Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 4 минуты назад, Нуржан сказал(а): А вы видели да чо творится то? Что там творится-то?
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 1 минуту назад, Александр Чашкин сказал(а): Что там творится-то? День рождения президента близится, вот слуги народа и думают как бы смачней поздравить, вот решают, а может Астану переименовать в честы президента
Нуржан Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) 11 минуту назад, Александр Чашкин сказал(а): Что там творится-то? Да ладно. Неужто не читали? Предлагают столицу переименовать. Только вот не сообразят как переименовать. По фамилии, имени или сразу по фамилии и имени. Еще что то хотят с конституцией сделать. Но это ладно. У нас же традиции же чуть что менять. Уже не жалко. А представьте как это станет традицией. Каждый уважающий себя аким должен в честь себя, за заслуги понимаешь, назвать какое нибудь селение. Тогда у нас будут самые живописные карты. Не карта, а летопись прям или сиди выбирай имя своему чаду авось вырастет акимом тож собой чтонить обзовет ... ттт Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Нуржан
Nigilist Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 35 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): День рождения президента близится, вот слуги народа и думают как бы смачней поздравить, вот решают, а может Астану переименовать в честы президента Чтобы у них язык застрял в том месте, которое они усиленно хотят зацеловать. Нет чтобы переименовать Алматы в Нуротанию или на худой конец в Нурсултан-Аты, они к столице прицепились. Ну вот чем плохо название Астана? И переводится классно - Столица. Приедет человек и сразу понятно куда приехал, а в Алматы человек приедет и китайские яблоки пойдет покупать. А кто город сад из Алма-Аты в Алматы превратил? Кто все яблочки поел? Так вот и сам напрашивается вывод о переименовании южной столицы в Нуротанию.
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): Так вот и сам напрашивается вывод о переименовании южной столицы в Нуротанию. Ох не любите вы Алматы, ох не любите, к Алматы президент имеет весьма смутное отношение, а вот к Астане......., вот пусть Астану и переименовывают.
Nigilist Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 Да просто деньги хотят распилить, конец эпохи очевиден, нобелевской премии мира не будет, собственный народ не любит и не уважает, до сих пор Жанаозень не простили, на ЭКСПО обосрались, пилить дальше - больше нету сил, а пилить охота, а что может "весить" много для распила? Только что-то глобальное, переименовать столицу, страну, валюту. Еще нельзя исключать вариант распила на деноминации, но для этого надо, чтобы тенге упал ниже чем 1000 за бакс.
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 А я думаю что ничего не будет, в прошлом году аналогичные инициативы были, которые ничем не закончились, в этот раз так же будет. привычное сотрясения воздуха.
Рекомендуемые сообщения