Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятница пчмта не пятница, и еще завтра хотели чтобы был понедельник сразу. Сказал понедельник пусть будет  в понедельник.

И почему в Астане так холодно будет на следующей неделе :(  Хотя один день, можно будет померзнуть.

ЗЫ пишу заранее, а друг сглажу и не поеду :)

Может кто знает телефоны сервисных служб или магазинов в Астане, где продают газовые отопительные котлы и запчасти к ним ( в частности плата), хотя если в Астане все на электричестве, то может и не быть.

Опубликовано

полдня носилас как сайгак по работе. вобед заехала домой. патамушта дочь болеет. пасмарела как она, чо она. пообедала заодно. переодеваца некогда. ограничилас снятием пинжака. ребенок грит - ма, ты вся такая топик, декольте, макияш, хоца тее шампуса налить. 

вапще я бы не отказалас от шампуса. 

Опубликовано

да. казаца гордою хватило сил. ему сказала я всего карошыва а он прощения не попросил. 

ваще када топ-пинжак - вполне сее офисный вит. 

а как пинжак сымешь - так сразу не хватает шампуса в руках для завершения образа. 

Опубликовано

а еще я открыла для себя хоумбанк

и терь часто общаюсь с манагерами

- почему я не могу расплатиться нигде своей картой???       - потому что вы в настройках поставили ограничения             - кто? я??? когда?         - вчера, в хоумбанке

- аааа, у меня украли деньги с карты! они были и теперь их нет!       - нет они есть, но на текущем счете         - какого черта вы перекинули их на текущий счет???       - это вы перекинули         - кто? я? когда???        - сегодня, через хоумбанк 

вощим прикольная штука хоумбанк этот - на ровном месте стока эмоций 

вапще если я зашла туда и понажимала кнопок в настройках это же не значит что я хотела чота кудато перечислить или чонить самой себе запретить

Опубликовано
17 минут назад, Ahmetova сказал(а):

а еще я открыла для себя хоумбанк

Удобная вещь. Комуслуги только через него оплачиваю.

Мобильная версия тоже неплохая.

Опубликовано
38 минут назад, Ahmetova сказал(а):

да. там много чо можно. 

ахахахах, например, запретить себе все операции.А потом вопить, что они а букву пэ и воры.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Чашкин сказал(а):

Что там творится-то?

День рождения президента близится, вот слуги народа и думают как бы смачней поздравить, вот решают, а может Астану переименовать в честы президента 

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Александр Чашкин сказал(а):

Что там творится-то?

Да ладно. Неужто не читали? Предлагают столицу переименовать. Только вот не сообразят как переименовать. По фамилии, имени или сразу по фамилии и имени.

Еще что то хотят с конституцией сделать. Но это ладно. У нас же традиции же чуть что менять. Уже не жалко.

А представьте как это станет традицией. Каждый уважающий себя аким должен в честь себя, за заслуги понимаешь, назвать какое нибудь селение. Тогда у нас будут самые живописные карты. Не карта, а летопись прям или сиди выбирай имя своему чаду авось вырастет акимом тож собой чтонить обзовет ... ттт

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано
35 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а):

День рождения президента близится, вот слуги народа и думают как бы смачней поздравить, вот решают, а может Астану переименовать в честы президента 

Чтобы у них язык застрял в том месте, которое они усиленно хотят зацеловать. Нет чтобы переименовать Алматы в Нуротанию или на худой конец в Нурсултан-Аты, они к столице прицепились. Ну вот чем плохо название Астана? И переводится классно - Столица. Приедет человек и сразу понятно куда приехал, а в Алматы человек приедет и китайские яблоки пойдет покупать. А кто город сад из Алма-Аты в Алматы превратил? Кто все яблочки поел? Так вот и сам напрашивается вывод о переименовании южной столицы в Нуротанию.

Опубликовано
1 минуту назад, Nigilist сказал(а):

Так вот и сам напрашивается вывод о переименовании южной столицы в Нуротанию.

Ох не любите вы Алматы,  ох не любите, к Алматы президент имеет весьма смутное отношение,  а вот к Астане.......,  вот пусть Астану и переименовывают. 

Опубликовано

Да просто деньги хотят распилить, конец эпохи очевиден, нобелевской премии мира не будет, собственный народ не любит и не уважает, до сих пор Жанаозень не простили, на ЭКСПО обосрались, пилить дальше - больше нету сил, а пилить охота, а что может "весить" много для распила? Только что-то глобальное, переименовать столицу, страну, валюту. Еще нельзя исключать вариант распила на деноминации, но для этого надо, чтобы тенге упал ниже чем 1000 за бакс.

Опубликовано

А я думаю что ничего не будет,  в прошлом году аналогичные инициативы были, которые ничем не закончились,  в этот раз так же будет. привычное сотрясения воздуха. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования