Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, мой дорогой,

Я вам в частном поиске в Интернете в то время как я искал ценящим человеку, который я проведу остаток своей жизни с, как только я уйти в отставку. Я буду идти домой для моего выхода на пенсию в течение 48 дней.

Ищу серьезного, честного, верного и романтичный человек, чтобы позвонить своему мужу, который будет любить меня до конца моей жизни. Я хочу, чтобы человек, который добросердечный и консервативны. Я свободен.

Мне нужен славянский, азиатский или европейский человек, потому что мне нужно, чтобы жить жизнью из Америки, как я не хочу пятиугольник, чтобы заманить меня обратно в другой мир по поддержанию снова.

Я скажу вам больше о себе с моими фотографиями, как только вы отвечаете на мое сообщение.

С наилучшими пожеланиями,
Delphina Уилсон

хм

Опубликовано

Какой слог, какая экспрессия.

И все таки, главная линия этого опуса ясна мне насквозь!

26 минут назад, Ahmetova сказал(а):

... как я не хочу пятиугольник, чтобы заманить меня обратно в другой мир по поддержанию снова.

Оно хочет шестиугольник в этом мире чтобы туда и обратно. Ловкость рук и никакого обмана)

Опубликовано
3 часа назад, БекАС сказал(а):

эээ, гугл транслейтор?)

я так поняла что пожилая американка желает связать со мной свою дальнейшую судьбу. и ей даже плевать на то, что я азиатка. 

Опубликовано
В ‎24‎.‎11‎.‎2016 at 11:52, НовоКаин сказал(а):

IMG-20161124-WA0007.jpg

31 Нурабря все граждане Нуранстана отмечают Нурый Год)))

10 минут назад, Ahmetova сказал(а):

я так поняла что пожилая американка желает связать со мной свою дальнейшую судьбу. и ей даже плевать на то, что я азиатка. 

Видимо, аватарку только видела.

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

в смысле? хотите сказать что я - фиговый жаних? 

Никакой, абсолютно.

Какого-нибудь "Дядю Тома" ей надо предложить. Можно и без хижины).

Опубликовано
Только что, Ahmetova сказал(а):

это потому, что я - черная?(((

Нет, не черная. Это оптический обман, причуды восприятия, игра света и теней.

А еще потому, что она против пятиугольника. Вот в чем фокус))) гыгыгыгы  

Опубликовано

На сайте новость, мол, на разбившемся вертолете была Волочкова. Сразу мысля чо умерла? Читаем. Потом плюемся. Заголовок конечно афигенный. Прям в духе "ты не поверишь!" или "все ахнули увидев!". А ведь был серьезный ресурс. Мы не хотим свалку рекламы. А чо нет? 

Опубликовано

мир тесен...чот ща вспомнилось. короч был в Москве на учебе, месяц назад. встретил, кого бы вы думаити? неугадаете никогда. Фесса собственной персоной)))

Опубликовано

Это точно. Мир еще и квадратный. Вчера встретил сокурсника. Столет его не видел. + Завтра видимо придется сотрудничать с моим бывшим оппонентом. Тот еще чудила. Придется использовать его минус на благо, но как нацепить узду на необъезженного. Блин так не хочется встречаться, но мы ж типа профи куда бы деться 

Опубликовано

29 ноября российский актер обратился к Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство ДНР.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко вручил российскому актеру Ивану Охлобыстину паспорт гражданина ДНР. Об этом в среду, 30 ноября.

https://www.zakon.kz/4832066-okhlobystin-stal-grazhdaninom-dnr.html

Гражданство за 1день???:icon_eek:

что реально такое возможно?:au:

• 2 weeks later...
Опубликовано

кто-то уже походу празднует...на сто лет вперед

пришла рассылка от системы кадров:

График отпусков–2107 без лишних хлопот

Поделиться ценной информацией с коллегой

А если график уже составлен, то приглашаем погрузиться в более приятные предновогодние хлопоты. Проверьте свою готовность к корпоративу.

Новогодний корпоратив–2107: новые яркие идеи и старые добрые традиции

Поделиться с коллегой

Опубликовано

Я вообще хорошая мать. Ну относительно, конечно, хорошая. 

Вечером, как всегда, врубаю нэшеныл жиографек. Чтобы засыпать под бубнеж диктора. А там же всё время всякие просветительские программы. С недавнего времени стала замечать, что ребенок знает весь их репертуар. А сейчас, говорит, они по спектру определят химический состав звёзд. Или - по мнению Хокинга блаблабла. Я грю - ты откуда знаешь? Она с тоской отвечает - я прихожу к тебе, пообщаться перед сном, а ты засыпаешь, врубив НГ, а я смотрю как дура, мне же интерсено, уже все их фильмы наизусть выучила - и про космос, и про религии. Нифига грит не высыпаюсь, но могу лекции читать про Вселенную и наше место в ней, и про Вторую Мировую. 

Опубликовано

Да. Я именно из таких. Поэтому всё время пытаюсь спать. Чтобы принести максимальную пользу. Но не все это понимают. И спать мне не дают. 

Вот дочь, например. Я ей говорю - я хочу спать. А она - ой, ма, ты вечно хочешь спать. Я грю - ну да, потому что вы вечно мне спать не даёте!

Опубликовано

пиндосы вчера меня изумили. то грили не знам ничо про деньги. выслала выписку. грят хмммм. хмммм. слушайти, ачо вы у нас заказывали? мы грят чота не помним, и найти ваш заказ не можем. 

блин. я раньше думала что на такое тока казпочьта способна. 

Опубликовано

Слушай, они там чисто как в сериале индейско-турецком - загадочные исчезновения денег, внезапные провалы в памяти... Теперь ты им результаты ДНК теста отправь, и жди, что твоя сестра-близнец объявится.

Казпочту не обижай, я все больше и больше замечаю, что они работают получше всех этих, простите за выражение, юпиэсов и юспиэсов с федексами (за последнее - особые извинения, понимаю, что в приличном обществе про такие гадости вслух неприлично).  Особенно если учесть, что они работают в наших условиях...

Самое время переправить им сообщение, которым они заказ подтвердили.  И намекнуть, что подобное отношение к клиенту заслуживает каких-то сатисфакций, типа скидок на этот заказ или купона на скидку на следующий. Если еще будут следующие заказы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования