B-52 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 "Понаберут в армию кого попало, а потом мучайся1" (с)
B-52 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) С главной страницы новость взял. Афганистан надеется на рост казахстанских инвестиций АЛМАТЫ, 14 мая – ИА Новости-Казахстан. Афганистан рассчитывает на развитие сотрудничества с Казахстаном и, в частности, надеется на рост казахстанских инвестиций, сказал первый заместитель председателя Волуси Джирга (нижняя палата) Национальной Ассамблеи Афганистана Мирвайс Ясини. «Мы с нетерпением ждем, когда Казахстан увеличит свои инвестиции в Афганистан», - сказал он в пятницу в Алматы на пресс-конференции в рамках Трансазиатского парламентского форума «Евразийское измерение ОБСЕ». По его мнению, Казахстан как самая крупная страна региона должен играть большую роль в жизни Афганистана, в частности, в вопросах экономики и образования. Ну мля слов нет, одни слюни от предстоящего сотрудничества. С нетерпением они, понимаешь, ждут бабла. Догадываюсь чем долги гасить будут. Изменено 15 Мая 2010 пользователем B-52
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 И???? Плоть или рассудок? "Зеленоглазое такси" или по стариковски? Как сосредоточился? Да я по старинке, без супертехнологий обошелся. Скомандовал "Именем революции, встать!" и могучим усилием воли сделал желаемое - действительным. Ну мля слов нет, одни слюни от предстоящего сотрудничества. С нетерпением они, понимаешь, ждут бабла. Догадываюсь чем долги гасить будут. Ну видишь ли, у них там урожайность основной сельхозкультуры резко снижается, надо как-то выкручиваться. Вот, думаю, им бы в Чу по обмену опытом съездить.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Наш человек- старой закалки! Прям как в банерообменке наверху форума: 100% эрекция в нужное время и место. Безопасно. Без привыкания. Надолго.
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Наш человек- старой закалки! Прям как в банерообменке наверху форума: Не, тут надо так: 100% эрекция в нужное время и место. Безопасно. Без привыкания. Надолго. Не Гербалайф караоке!
Катя К Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 взрослые дяденьки юристы так и на такие темы шутят, что аж девушки, читая см.выше, смущаться начинают)))
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Какие уж тут шутки? Гуглореклама - вещь серьезная, тут не до смеху. А к содержанию баннеров дяденьки отношения, кстати, не имеют!
Сакен Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 так Вы же только недавно Анеке писАли, что она женщина ради которой ложкой море вычерпаешь))))) осталось дело за малым)))) очаровать Анеку))))( В том то и дело, что надо очаровать, потяну ли. И самое главное - Анека хочет замуж, и это самая главная проблема для меня. После двух неудачных браков, как-то разочаровался что ли. С сыном от первого брака не вижусь, к дочке стараюсь ездить, скучаю. А так хочется каждый день видеть своих детей. 2 Кэп. Это ты зря. Неудачная шутка.
Tsukiko Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Например, в мужском туалете одного ресторана висит очень интересная реклама одного загородного клуба - типа люкс-номера, полная конфедициальность, ЖЕНА НЕ УЗНАЕТ ! Каково? А в женских туалетах только реклама прокладок, что за неравенство! в женских тоже висела такая реклама :smile:
Noe Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 адресок загородного клуба не подскажете... :smile:
АдвоКот Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 в женских тоже висела такая реклама И тоже с фразой, что жена не узнает?
Zima Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 планирую на следующей недельке на пару-тройку дней приехать в мою любимую Атууу!!!!!! други, подскажите, плиз, каковы нынче погоды стоят???
АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 планирую на следующей недельке на пару-тройку дней приехать в мою любимую Атууу!!!!!! други, подскажите, плиз, каковы нынче погоды стоят??? Зим, на след недельке надо этот вопрос и задать. Потому как погода нынче не предсказуема. Не так тепло, как тепло обычно в Алматы в это время года. Но солнце есть, что уже хорошо.
АдвоКот Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 планирую на следующей недельке на пару-тройку дней приехать в мою любимую Атууу!!!!!! други, подскажите, плиз, каковы нынче погоды стоят??? Ты только приезжай, мы для тебя специально самую хорошую обеспечим!
Сакура Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 планирую на следующей недельке на пару-тройку дней приехать в мою любимую Атууу!!!!!! други, подскажите, плиз, каковы нынче погоды стоят??? Наш человек! Сказал-сделал. Приезжай - соскучились сильно! :smile:
Zima Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Потому как погода нынче не предсказуема. ой, Анека, она (погода эта) нынче везде по-моему непредсказуемая))) Ты только приезжай, мы для тебя специально самую хорошую обеспечим! уж в Вашем обеспечении самым хорошим даже и не сумневалася)))) Наш человек! Сказал-сделал. Приезжай - соскучились сильно! А как я, Сакура, соскучилааась.... ты себе просто не представляешь!!!!
Laimа Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 И тоже с фразой, что жена не узнает? Модная любовь твоя, нетрадиционная! (с)Запрещенные барабанщики
АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Ребята, кто-нить играет в «Моем мире» в игрушку «Город»? Давайте станем друзьями? Территорию надо увеличить ))) Обещаю деньги не воровать, если вы их у меня воровать не будите.
Сакен Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Ребята, кто-нить играет в «Моем мире» в игрушку «Город»? Давайте станем друзьями? Территорию надо увеличить ))) Обещаю деньги не воровать, если вы их у меня воровать не будите. Анека, а можно просто подружиться, без игрушек, а? :confused:
Tsukiko Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Ребята, кто-нить играет в «Моем мире» в игрушку «Город»? Давайте станем друзьями? Территорию надо увеличить ))) Обещаю деньги не воровать, если вы их у меня воровать не будите. Играю в контакте :))) мне нужны соседи!!! так дешевле границы увеличивать!!!
Сакура Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 А мне вчера галстух пионэрский подарили, я даже вспомнила как его завязывать надобно… :smile:
Даяна! Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Ты только приезжай, мы для тебя специально самую хорошую обеспечим! Как это интересно? А для меня? Я хочу машину седня помыть.
SULIKO Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Да я по старинке, без супертехнологий обошелся. Скомандовал "Именем революции, встать!" и могучим усилием воли сделал желаемое - действительным. Эх, а если бы на Вас в этот момент еще бы и пионерский галстук был... А вот я интересуюсь, а на "Встать, суд идет" тоже срабатывает (извините если что, интересуюсь чисто в исследовательских целях) Изменено 20 Мая 2010 пользователем SULIKO
Amangali Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Эх, а если бы на Вас в этот момент еще бы и пионерский галстук был... А вот я интересуюсь, а на "Встать, суд идет" тоже срабатывает (извините если что, интересуюсь чисто в исследовательских целях) А у него жена судья
Рекомендуемые сообщения