Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С главной страницы новость взял.

Афганистан надеется на рост казахстанских инвестиций

АЛМАТЫ, 14 мая – ИА Новости-Казахстан. Афганистан рассчитывает на развитие сотрудничества с Казахстаном и, в частности, надеется на рост казахстанских инвестиций, сказал первый заместитель председателя Волуси Джирга (нижняя палата) Национальной Ассамблеи Афганистана Мирвайс Ясини.

«Мы с нетерпением ждем, когда Казахстан увеличит свои инвестиции в Афганистан», - сказал он в пятницу в Алматы на пресс-конференции в рамках Трансазиатского парламентского форума «Евразийское измерение ОБСЕ».

По его мнению, Казахстан как самая крупная страна региона должен играть большую роль в жизни Афганистана, в частности, в вопросах экономики и образования.

Ну мля слов нет, одни слюни от предстоящего сотрудничества. С нетерпением они, понимаешь, ждут бабла. Догадываюсь чем долги гасить будут.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

И???? Плоть или рассудок? "Зеленоглазое такси" или по стариковски? Как сосредоточился? :smile:

Да я по старинке, без супертехнологий обошелся. Скомандовал "Именем революции, встать!" и могучим усилием воли сделал желаемое - действительным.

Ну мля слов нет, одни слюни от предстоящего сотрудничества. С нетерпением они, понимаешь, ждут бабла. Догадываюсь чем долги гасить будут.

Ну видишь ли, у них там урожайность основной сельхозкультуры резко снижается, надо как-то выкручиваться. Вот, думаю, им бы в Чу по обмену опытом съездить.

Опубликовано

Наш человек- старой закалки!

Прям как в банерообменке наверху форума:

Не, тут надо так:

100% эрекция в нужное время и место. Безопасно. Без привыкания. Надолго. Не Гербалайф караоке!

Опубликовано

так Вы же только недавно Анеке писАли, что она женщина ради которой ложкой море вычерпаешь))))) осталось дело за малым)))) очаровать Анеку))))(

В том то и дело, что надо очаровать, потяну ли.

И самое главное - Анека хочет замуж, и это самая главная проблема для меня. После двух неудачных браков, как-то разочаровался что ли. С сыном от первого брака не вижусь, к дочке стараюсь ездить, скучаю. А так хочется каждый день видеть своих детей.

2 Кэп. Это ты зря. Неудачная шутка.

Опубликовано

Например, в мужском туалете одного ресторана висит очень интересная реклама одного загородного клуба - типа люкс-номера, полная конфедициальность, ЖЕНА НЕ УЗНАЕТ :pray: ! Каково? А в женских туалетах только реклама прокладок, что за неравенство!

в женских тоже висела такая реклама :smile:

Опубликовано

планирую на следующей недельке на пару-тройку дней приехать в мою любимую Атууу!!!!!!

други, подскажите, плиз, каковы нынче погоды стоят???

Опубликовано

планирую на следующей недельке на пару-тройку дней приехать в мою любимую Атууу!!!!!!

Зим, на след недельке надо этот вопрос и задать. Потому как погода нынче не предсказуема. Не так тепло, как тепло обычно в Алматы в это время года. Но солнце есть, что уже хорошо.

Опубликовано

Ты только приезжай, мы для тебя специально самую хорошую обеспечим!

Опубликовано

Наш человек! Сказал-сделал. Приезжай - соскучились сильно! :smile:

Опубликовано

Потому как погода нынче не предсказуема.

ой, Анека, она (погода эта) нынче везде по-моему непредсказуемая)))

уж в Вашем обеспечении самым хорошим даже и не сумневалася))))

Наш человек! Сказал-сделал. Приезжай - соскучились сильно! :confused:

А как я, Сакура, соскучилааась.... ты себе просто не представляешь!!!!

Опубликовано

Ребята, кто-нить играет в «Моем мире» в игрушку «Город»? Давайте станем друзьями?

Территорию надо увеличить ))) Обещаю деньги не воровать, если вы их у меня воровать не будите.

Опубликовано

Ребята, кто-нить играет в «Моем мире» в игрушку «Город»? Давайте станем друзьями?

Территорию надо увеличить ))) Обещаю деньги не воровать, если вы их у меня воровать не будите.

Анека, а можно просто подружиться, без игрушек, а? :confused:

Опубликовано

Играю в контакте :))) мне нужны соседи!!! так дешевле границы увеличивать!!!

Опубликовано

Как это интересно? А для меня? Я хочу машину седня помыть.

Опубликовано (изменено)

Да я по старинке, без супертехнологий обошелся. Скомандовал "Именем революции, встать!" и могучим усилием воли сделал желаемое - действительным.

Эх, а если бы на Вас в этот момент еще бы и пионерский галстук был... :smile: А вот я интересуюсь, а на "Встать, суд идет" тоже срабатывает (извините если что, интересуюсь чисто в исследовательских целях)

Изменено пользователем SULIKO
Опубликовано

Эх, а если бы на Вас в этот момент еще бы и пионерский галстук был... :smile: А вот я интересуюсь, а на "Встать, суд идет" тоже срабатывает (извините если что, интересуюсь чисто в исследовательских целях)

А у него жена судья

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования