Нуржан Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Если цитируете, хоть совесть имейте не передергивать.
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 В 25.02.2017 at 13:59, Нуржан сказал(а): Когда министр финансов Бахыт СУЛТАНОВ выделяет из бюджета текущего года на сферу образования 20 миллиардов тенге, а на борьбу с коррупцией – 24 миллиарда, начинаешь подозревать, что взяточники в нашей стране своим числом превосходят всех школьников, студентов и их педагогов. а может эта некая форма стыдливости чиновников, этакий акт самобичевания, типа воруют и им стыдно, вот они каждый год и выделяют все больше средств для борьбы с собой, вроде как допуская (или идя на сделку с совестью), что их могут все таки поймать, тем самым успокаивая совесть, говоря ей, ну я же выделяю средства, а раз так, то меня могут поймать и совесть (видимо тоже пораженная коррупцией) соглашается с ним и мирно засыпает под шелест долларовых купюр. и немного из классика: Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Nigilist Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Классика, 12 стульев. Это тот случай, когда фильм с участием Миронова был равен самому произведению.
Алина Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 3 часа назад, Nigilist сказал(а): Это тот случай, когда фильм с участием Миронова был равен самому произведению. Правда? А мне почему-то кажется, что Миронов - вопиющий мискастинг.
Nigilist Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 3 минуты назад, Алина сказал(а): Миронов - вопиющий мискастинг. Кудай сактасын! Откуда такие пошлые слова в сторону непревзойденного Андрея Миронова? Он создан был для этой роли.
Алина Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Слово пошлость посмотрите в словаре, не сочтите за труд.
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 21 минуту назад, Nigilist сказал(а): Он создан был для этой роли. не знаю, мне экранизация 12 стульев с участием Арчил Гомиашвили и Сергея Филиппова больше понравилось, с Мироновым фильм стал больше похож на театральную постановку или мюзикл, когда как с первая экранизация все таки было именно фильмом, Миронов сыграл в фильме, как если бы играл в театре, да и сам фильм, включая декорации, актеров, то как снять фильм, то как были поданы диалоги сыграны сцены, все указывает на театральную постановку, что несколько сбивает с толку, так как ждешь именно фильма.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 хочу быть инквизицией. сегодня. ну потомучто вообще не в тему это ивсётакионавертится.
АдвоКот Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 А вот я всегда хочу быть инквизицией. И каждый день приносит мне все новые доводы в пользу этой мысли.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 да. давай же будем? ну жечь. инквизиция из двух атеистов это прям то что надо.
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Бог любит Троицу. Третьим буду. У меня и спички есть.
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Спички детям не игрушка... А втроем мы уже и революционный инквизиционный трибунал можем сформировать.
Нуржан Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 кхм, пратити А святой инквизиции палач не нужен? А то у меня сегодня и настроение соответствующее. Качество и нужные эмоции гарантирую, необходимый инструмент имеется.
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Да тут прям таки клуб любителей поэзии инквизиции формируется. Филантропическое Мизантропическое общество. Милости просим, или как у нас в инквизиции говорят: "Adventum tuum gratulor!" Только сами понимаете, бюджетного и иного финансирования нет, профсоюзов тоже, так что спецодежду, инвентарь, молоко за вредность придется за свой счет. Мы тут все из любви к искусству.
Нуржан Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Дык я же энтузиаст! Так сказать, на общественных началах, за идею, за ЛН. Ну вы поняли.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 ужас. ну и инквизиция собралась. как грица - уволен из гестапо за жестокость (с)
Нуржан Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 - расскажите о практикуемых вами методах пыток? туша сигарету об лоб журналиста: "простите, но я не могу это выразить словами".
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Еще никто не уличал меня в жестокости! Ни одна живая душа! (С)
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 как страшна жыть)) ну начинайте жечь, товарищи инквизиторы, я вам могу подкинуть несколько кандидатов для пробы пера
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 может еще и эшафот соорудить? чую я у вас та еще финансовая пирамида, насобираете бензина у населения и загоните по спекулятивным ценам, а доходы в карман!
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 28 минут назад, Captain Ares сказал(а): И бензин. Гуманист, что ли?
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Гуманист, что ли? Ц. Жечь на дровах, бензин на продажу. По актам выполненных работ бензин будет вписан тоже, что мол жгли усердно, использовали и все такое. Кто докажет обратное? Главное, чтобы СоН молчал, а то сильно умный, оказывается
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 22 минуты назад, Captain Ares сказал(а): а то сильно умный, оказывается А может он это... того? Еретик, прости господи?
Рекомендуемые сообщения