Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Отпустите ее в гималаи - подпеваю я тебе тем же голосом

да. гималаи тема. да лан. хотя бы Боровое. 

2 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

А вообще-то это песня. Маша Распутина пела ее, до того, как опухла себе губы.

да

Опубликовано

Не слышал. У них что, побочные эффекты на половые органы есть?

4 минуты назад, КараКурт сказал(а):

ну на худой конец...

Опубликовано
46 минут назад, Сов сказал(а):

У них что, побочные эффекты на половые органы есть

хмммм это.... коллега как вы понимаете значение слова - иносказательный?

А так да считается, наверное потому что рекомендовано женщинам?!

Опубликовано

фу блин напомнили. меня еще тепленького 01.01.17 с утреца вытащили с кровати и увезли тудой на горячие. цука нахнадобыла. там я спецом спросил радон бар ма? не-не-не. чиста минералка. хрен а не минералка. болел потом до старого НГ

Опубликовано
19 минут назад, КараКурт сказал(а):

хмммм это.... коллега как вы понимаете значение слова - иносказательный?

А так да считается, наверное потому что рекомендовано женщинам?!

Да все я понимаю, прикалываюсь просто. На самом деле могут быть проблемы от перегрева, даже в бане, не то что там яйца в смятку в кипятке.

Опубликовано

https://www.zakon.kz/4848867-v-aktobe-likvidirovali-muzhchinu.html

слушайте, вот что это, а? 

то баха есентаев

то в суде при разводе зарезал жену

то тещу порезал, взял в заложницы врача

что это за детский сад, извините? 

Опубликовано
5 минут назад, Ahmetova сказал(а):

что это за детский сад, извините? 

Детский сад? Стоматология же. Не то, что стоматологи так плохи, что их надо резать, но парень с 16-00 до 00-00 в стрессовом состоянии был, с момента нанесения ножевых ранений своей теще и 7 часов к ряду быть в состоянии аффекта и не зарезать при этом администратора стоматологии? Выдержка хорошая. Может он там наркотики надеялся найти? Да и при чем тут девушка стоматолог, если зарезать он хотел бывшую жену и требовал доставить её на блюдечке с голубой каемочкой прямо на нож?! Раньше надо было его грохнуть, только 5 часов девушку в состоянии стресса держали.

Опубликовано

Мужчины большие собственники, делится не хотел. Не то, чтобы оправдываю, но на фоне таких маньяков с гиперболическим чувством собственности любители токалок и других форм многоженства, не боящиеся брать в жены третьих и четвертых жен с детьми выглядят более человечными фигурами.

А вообще не желание делится своей самкой это видимо на уровне инстинктов, как патриотизм является чем-то звериным, так и чувство самца, не желающего отдавать свою самку является абсолютным наследием звериной природы человека.

Опубликовано
2 минуты назад, Джинджер сказал(а):

в зоопарк 

Там кормить надо, расходы лишние, да и кто на него пойдет, если точно такого же можно в соседе увидеть менее чем через поллитра?

Опубликовано
15 минут назад, Nigilist сказал(а):

Мужчины большие собственники, делится не хотел. Не то, чтобы оправдываю, но на фоне таких маньяков с гиперболическим чувством собственности любители токалок и других форм многоженства, не боящиеся брать в жены третьих и четвертых жен с детьми выглядят более человечными фигурами.

А вообще не желание делится своей самкой это видимо на уровне инстинктов, как патриотизм является чем-то звериным, так и чувство самца, не желающего отдавать свою самку является абсолютным наследием звериной природы человека.

делиться никто не хочет. это нормально. ненормально хотеть делиться. но махание ножом это истерическая реакция. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

но махание ножом это истерическая реакция

А это пускай психиатры объяснят истерика это или проявление аффекта.

По мне, так дай ему дубинку, он бы и дубинкой размахивал. Но паренек явно был под кайфом, если требовал у полиции доставить к себе свою будущую жертву для убийства.

Опубликовано
43 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

я не про него конкретно. я про тенденцию. нет там афекта. ни у кого. есть установка "если будет не так, как я хочу - вам всем писец"

Типа даже если мужчина достиг каких-то высот, то это не значит, что он психически полноценный человек, развитая личность, а не подросток с предсказуемой капризной реакцией ребенка, у которого отбирают любимую игрушку? Бывает и такое, что некоторые так и не смогли вырасти из своих детских штанишек, умело скрывая дефекты своего психологического развития, сформированного скорее всего из-за неких комплексов, которые препятствовали полноценному общению с психологически развитыми лицами противоположного пола, что сформировало оценку женщины не как личности, а как дорогой игрушки, которой можно пользоваться как и где хочешь. Конечно нельзя этого отрицать у определенной части мужчин, но тогда уже вопрос возникает о комплексе мероприятий, раскрепощающих и облегчающих полноценное общение и понимание между полами. Это трудоемкий процесс, и если раньше личность могла развиваться под прессом книг и самосовершенствования, то сейчас в эпоху телевидения и новой реальности насаждаемой из всех щелей не только мужчины, но и человечество в целом будет деградировать, задерживаясь в своем психологическом развитии. Да, почитайте хотя кто-что думает о фильме Левиафан на этом форуме. Это же тихий ужас.

Опубликовано
6 минут назад, Ahmetova сказал(а):

а кто там из этих троих высот достиг? 

Арамис конечно же, Атос и Д"артаньян своих супружениц сразу на тот свет отправили, как только настало время отпустить свою половинку восвояси.

Опубликовано

https://embedy.cc/movies/MFFnK2NlY09iTVN5WEM0cXBTZDJPK3JtNzNuY1ZXVUw1TVFHUE1HM25sST0=

это, конечно, смешная песня

но она смешная потому, что очень точная

детьми заниматься - не мужское дело. мальчиков растят мамы. плюс наш восточный менталитет. мальчик - центр вселенной.  в итоге ребенок запоминает - женщина должна его обожать просто за то что он есть на белом свете. если жена до параметров мамы  не дотянула - значит это очень нехорошо с её стороны. настолько нехорошо, что нужно её прирезать. 

да и вообще половина семейных конфликтов - тупо разборки  свекрови и снохи. мужчина там типа ценный приз. 

мой муж занимается нашим ребенком. несмотря на занятость он всегда уделяет дочери время. в том числе все репетиторы и врачи - его забота. и сколько же я выслушала по этому поводу про свою наглость и стервозность. от женщин, от женщин. мол ребенок это вапщета твоя забота, а не мужа, тем более какаято там всего лишь дочь. 

1 минуту назад, Nigilist сказал(а):

Арамис конечно же, Атос и Д"артаньян своих супружениц сразу на тот свет отправили, как только настало время отпустить свою половинку восвояси.

что, извините? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

https://embedy.cc/movies/MFFnK2NlY09iTVN5WEM0cXBTZDJPK3JtNzNuY1ZXVUw1TVFHUE1HM25sST0=

это, конечно, смешная песня

но она смешная потому, что очень точная

детьми заниматься - не мужское дело. мальчиков растят мамы. плюс наш восточный менталитет. мальчик - центр вселенной.  в итоге ребенок запоминает - женщина должна его обожать просто за то что он есть на белом свете. если жена до параметров мамы  не дотянула - значит это очень нехорошо с её стороны. настолько нехорошо, что нужно её прирезать. 

да и вообще половина семейных конфликтов - тупо разборки  свекрови и снохи. мужчина там типа ценный приз. 

мой муж занимается нашим ребенком. несмотря на занятость он всегда уделяет дочери время. в том числе все репетиторы и врачи - его забота. и сколько же я выслушала по этому поводу про свою наглость и стервозность. от женщин, от женщин. мол ребенок это вапщета твоя забота, а не мужа, тем более какаято там всего лишь дочь. 

что, извините? 

ПРАСТыТЭ, вы о женском? Я как-то сразу опечалился не поняв и половины из набора слов о свекрови, маме, центре вселенной и снохи, которая должна кого-то прирезать, если её центр вселенной окажется не в виде ценного приза, некоего мальчика, который  всего лишь дочь и которая ко всему прочему еще и забота, а не бесплатное приложение к мальчику, который вроде как и ценный приз и оказывается не так и одинок в семье, ведь у него есть не только мама, но и отец.

Опубликовано (изменено)

ага. мы чот плохо друг друга понимаем. я вас чесгря ваще не поняла. 

я собсно про то что один муж облил свою бывшую бензином и поджёг. второй зарезал жену прямо в зале суда. третий пытался зарезать в машине. четвертый порезал тёщу и потом взял доктора в заложники, требуя доставить ему жену -чтобы её тож зарезать. 

мальчики говорю излишне нервные пошли какието

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
27 минут назад, Ahmetova сказал(а):

а кто там из этих троих высот достиг? 

Баха Есентаев по вашему ни чего-то достиг? https://www.caravan.kz/news/chto-izvestno-o-muzhe-bayan-esentaevojj-377632/

О своем муже Баян в одном интервью Top-Antropos.com говорила так: -У меня очень высокие требования к мужчинам. Я бы сказала – беспредельно высокие. И всегда были такими. Со мной рядом может быть только настоящий мужчина, который, может, и не говорит, но делает и отвечает за каждый свой поступок. Именно за такого человека мне посчастливилось 18 лет назад выйти замуж. О нем можно говорить и говорить, мне нечего больше хотеть. И ничего не хочется сменять – более благородного мужчины, чем мой муж, я не встречала никогда. Может быть, это везение, или Бог меня так любит – но это, к счастью, так. Мы вместе прошли через многое – кризисы, ссоры, неприятности – и все равно остались вместе. Сегодня, чтобы вспомнить, когда мы последний раз ругались, мне действительно приходится прилагать усилия.

7 минут назад, Ahmetova сказал(а):

ага. мы чот плохо друг друга понимаем. я вас чесгря ваще не поняла. 

Ну чего греха таить, путать следы перед опером не всегда получалось, но стараюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования