Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, а если бы на Вас в этот момент еще бы и пионерский галстук был... :confused:

В те времена, когда я носил пионерский галстук, у меня срабатывало без команд и каких-либо усилий...

А вот я интересуюсь, а на "Встать, суд идет" тоже срабатывает (извините если что, интересуюсь чисто в исследовательских целях)

Кстати, это мысль! Надо бы порекомендовать британским ученым, пусть исследуют сравнительную эффективность двух вариантов. Или Вы хотите узнать именно про мою реакцию?

Опубликовано

Как это интересно? А для меня? Я хочу машину седня помыть.

Не стоит утруждаться, Даяна!, всё в порядке. Там где надо, обо всем позаботились, и вашу машину помоет дождь.

+1 :) тоже с первой попытки завязала :)

Что, помнят руки-то! Помнят! :)

Опубликовано

Надо бы порекомендовать британским ученым, пусть исследуют сравнительную эффективность двух вариантов.

Вообще-то, напомню, классика - это "вставай, проклятьем заклейменный".

Опубликовано (изменено)

В те времена, когда я носил пионерский галстук, у меня срабатывало без команд и каких-либо усилий...

Кстати, это мысль! Надо бы порекомендовать британским ученым, пусть исследуют сравнительную эффективность двух вариантов. Или Вы хотите узнать именно про мою реакцию?

Я Вами восхищаюсь-отдать свое тело (или определенные его части) науке, это так самоотверженно. :confused::drowning: А узнать хотела именно Вашу реакцию потому что во внедрении в массы этого ноу-хау Вы стали во всех смыслах ПИОНЕРОМ.

Изменено пользователем SULIKO
Опубликовано

Вообще-то, напомню, классика - это "вставай, проклятьем заклейменный".

Вот может быть вся фишка в том, что "он" чем-то особым клеймен (может и проклятьем)? Анализирование данного феномена общественностью поможет без постороннего-британского-вмешательства докопаться до истины. Галина уже заложила первый камень в построении истины.

Опубликовано

Вот может быть вся фишка в том, что "он" чем-то особым клеймен (может и проклятьем)? Анализирование данного феномена общественностью поможет без постороннего-британского-вмешательства докопаться до истины. Галина уже заложила первый камень в построении истины.

Я, пожалуй, не стану принимать участие в исследовании. Ибо а) не клеймила никого; б) камень заберу - пригодится как гнет для капусты; в) как бы мне этим камнем по шее от Мамы не получить. Мам, я домой - уроки делать, а ты рви отсюда, пока тя на органы не разобрали!

Опубликовано

б) камень заберу - пригодится как гнет для капусты;

б) права ты, Зинуль! Петр плохо кончил!

А капуста - она нас всех переживет :)

Опубликовано

Я Вами восхищаюсь-отдать свое тело (или определенные его части) науке, это так самоотверженно. :confused::drowning: А узнать хотела именно Вашу реакцию потому что во внедрении в массы этого ноу-хау Вы стали во всех смыслах ПИОНЕРОМ.

Не торопитесь с овациями! Я еще ничего не решил, и никому никаких частей тела ни для изучения, ни для клеймения, ни для закидывания камнями не предлагал, и ни в какие массы ничего не внедрял. По крайней мере, я должен сперва узнать, в хорошие ли руки попадет то, что может куда-то попасть.

Опубликовано

б) права ты, Зинуль! Петр плохо кончил!

А капуста - она нас всех переживет :)

Я, Зинуль, Петру сочустую, а МумЕ - еще больше. Ибо она с камнем обошлась - не дахйбох никому. А ведь Мума могла бы еще долго жить. Пугать щенков, растить гусей.... Или чота такое.

Опубликовано

Я, Зинуль, Петру сочустую, а МумЕ - еще больше. Ибо она с камнем обошлась - не дахйбох никому. А ведь Мума могла бы еще долго жить...

А ещё знашь чо жаль?!

Ма небыло у Мумы!

Ма рассказывала бы сказки Мум-е:

По Де ре

Вы ре Бо пре Бо!

Тя-Потя Де ре - вы не мо!

По Де Ба: - Ба! Ба!

Ба за Де, Де за Ре

тя-потя - вы не мо!

По Ба Вну: - Вну Вну!

Ну и те де...

Эхххх...(смахнув слезу) ...пойду я....

Опубликовано

Лайма, вот как такое в трезвую голову придти могёт, ты скажи?

:confused:

Студенты - они ж такие - Вечно молодые, вечно пьяные!

Опубликовано

Доброго утра всем!!!

Кто-нибудь знает про пожар в магазине Россия. Говорят выгорел до тла. Информации в интернете нету :confused:

Опубликовано

Доброго утра всем!!!

Кто-нибудь знает про пожар в магазине Россия. Говорят выгорел до тла. Информации в интернете нету :confused:

В результате пожара из жилого дома Алматы эвакуировано 300 человек, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

Возгорание кровли девятиэтажного дома на пересечении проспекта Достык и улицы Кабандай батыра в Медеуском районе произошло сегодня в 3 часа ночи. Площадь пожара составила 2,5 тысячи квадратных метров.

По данным МЧС, жертв и пострадавших нет.

Пожар ликвидирован в 05.20 силами службы пожаротушения ДЧС г. Алматы МЧС РК: 28 единиц техники и 156 человек личного состава.

Опубликовано

Доброго утра всем!!!

В результате пожара из жилого дома Алматы эвакуировано 300 человек, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

Возгорание кровли девятиэтажного дома на пересечении проспекта Достык и улицы Кабандай батыра в Медеуском районе произошло сегодня в 3 часа ночи. Площадь пожара составила 2,5 тысячи квадратных метров.

По данным МЧС, жертв и пострадавших нет.

Пожар ликвидирован в 05.20 силами службы пожаротушения ДЧС г. Алматы МЧС РК: 28 единиц техники и 156 человек личного состава.

Опубликовано

У меня кентяра в том доме живет, как раз на 3 этаже, над магазином. Зная этого раздолбая и ######гана, не удивлюсь если это он поджёг.

Опубликовано (изменено)

а я наоборот из любимой Аты вот сюда: 45° 7'43.40"С 72°40'31.50"В

Это координаты зачем? Чтобы расстояние измерить?

лучше так скажи нам всем куда это тебя занесло

Изменено пользователем Nazarius
Опубликовано

Это координаты зачем? Чтобы расстояние измерить?

лучше так скажи нам всем куда это тебя занесло

вбей эти координа в гугл земля, и узнаешь где находится та самая дыра на планете Земля :)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования