Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Вот я не знаю, где заканчивается "молода и красива" и начинается "уважайте мои седины"? Потому, что молодые требуют татешечности кагбэ, иначе им субординацию соблюдать некомильфо, а старые требуют таки почтительных "салембердик" все такое. Вот как жить?
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) 10 минут назад, Просто Пэт сказал(а): ой, а каждый кто младше начинает не в тему пуговицы застегивать вооот. одни - пуговицы застегивают. вторые - с мест сгоняют. и всё оправдывают возрастом. твоим. да что ж такое. я пока вот с такими не встречусь ваще не помню скока мне лет. возраст меня волнует разве что в плане сохранения здоровья. а чтобы там качать права ввиду своих лет - это я чота какта упускаю всё время. и вапще. насколько этичьно "молодкам" застегивать пуговицы "татешке"? мне каца это "тарбие нашар" чистейшей воды. это татешка вправе порицать и всё такое. так что если уж взялись играть в такие игры - следуйте правилам. вы молоды и прекрасны? заткните свой рот. сидите на попи ровно. и слушайте чо я вам скажу. а я вам как татешка наговорю ща. имею право типа. ты кричи своим. ну там шлюхи-наркоманки уят кайда. ну а фиг ли. вели им чай тее носить. и всё такое. а то как пуговицы застегивать - так ты слишком стара для растегнутых пуговиц. а как фигню слушать от дур - так ты недостаточно стара. 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Вот я не знаю, где заканчивается "молода и красива" и начинается "уважайте мои седины"? Потому, что молодые требуют татешечности кагбэ, иначе им субординацию соблюдать некомильфо, а старые требуют таки почтительных "салембердик" все такое. Вот как жить? дадада я тож не панимаю хочут чтобы я была типа салага. но при этом вела себя как татешка. чо хочут-то??? кто я ваще? если татешка то не учите меня жить. если салага - то не спрашивайте с меня строго. могу хоть все пуговицы растегнуть и так ходить. чиста стразмихайлов. нуачо. на то она и молодось. Изменено 28 Апреля 2017 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): могу хоть все пуговицы растегнуть и так ходить. чиста стразмихайлов. нуачо. Ну и молодежь пошла!
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Ну и молодежь пошла! вооот. учись татешечности. я тож буду. вот поеду в командировку. зайду в купе. плате в обчяшку. в руках бесик. и начну всех с нижних полок сгонять например. нуачо. лекцию прочту про тарбие нашар. надо попробуть в самолете кавонить с бизнес-класса турнуть. найти самого молодого и красивого. и орать про тарбие.
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 9 минут назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): ... а еще в 11 часов были поземные толчки. Мощные такие. Так и знал, что мне не почудилось. Как будто кресло покачнулось. На стуле бы почувствовал. 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): и всё оправдывают возрастом. Надо было е братщке куры ары ну этому молчелу
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 да что у вас там блин. наводнение. землетрясение. ужас. 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Надо было е братщке куры ары ну этому молчелу я слушала. офигевала. и я же ещё не проснулась. пять утра как никак. а так мож и сказала бы чего. надо всё же родную латынь подучить. а то с моим словарным запасом трудно вступать в полемику. я ваще хотела их поставить в известность скока мне лет. но пока вспомнила числительные поезд ушол.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): Так и знал, что мне не почудилось. Как будто кресло покачнулось. На стуле бы почувствовал. Вот-вот. Практически, каждую весну покачивает. В прошлом году было и позапрошлом. . Первая инфо пошла в интернете. В Кыргызстане 5,4 было к нам волна дошла с 2 баллами.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 15 минут назад, Нуржан сказал(а): куры ары Долго думала. При чем тут куры? Или братщке курил? Вродь не курил. 18 минут назад, Ahmetova сказал(а): надо попробуть в самолете кавонить с бизнес-класса турнуть. найти самого молодого и красивого. и орать про тарбие. Стюардесс шпынять тоже можно. Чо типа шяй-май не горячий, молока маловато, заварки маловато. А патом реска дабление разыграть, чтобы не возникали.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 8 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Стюардесс шпынять тоже можно. Чо типа шяй-май не горячий, молока маловато, заварки маловато. Да. И где беш? И почему отрезы не раздают!
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 19 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Долго думала. При чем тут куры? Или братщке курил? Вродь не курил. ну это типа "отвали моя черешня" құры, тоись. пратит мой францозищ
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 2 часа назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Первая инфо пошла в интернете. В Кыргызстане 5,4 было к нам волна дошла с 2 баллами. странно, чот я по Бишкеку в это время двигался , ваще ничего не почувствовал. сегодня с утра весь день дождь льет( а вчера была жара и плюс 30.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 2 минуты назад, БекАС сказал(а): странно, чот я по Бишкеку в это время двигался , ваще ничего не почувствовал. Когда на ходу, обычно, не особо чувствуешь. Хоть даже 3-4 балла.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 2 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Когда на ходу, обычно, не особо чувствуешь. Хоть даже 3-4 балла. так вы ходите! чож вы расселись?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): так вы ходите! чож вы расселись? Я бы даже станцевал! Чесслово. Просто мне тяжело ходить, писать и работать одновременно. Волею Небес случилось так, что в 11-00 я присел) ... и почувствовал, что мне нужна опора в этом качающемся мире.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 час назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): и почувствовал, что мне нужна опора в этом качающемся мире. да. и мне. крепкое плечо. изаэтава я уже полгода качаю плечи. скоро совсем накачаю. и тогда начну молча бить людей. каждого кто мне хоть чонить ляпнет про возраст.
Ажар Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): ..... Даже их лексикон не имеет слова «Вы», тут все на «ты». не согласна с интерпретацией автора. В английском нет слова "ты". You это "Вы" по-английски, . глагол "are" , используемый после You -используется во множественном числе. в английской речи понятия "ты" нет, они всем "вы-кают".
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Только что, Ahmetova сказал(а): изаэтава я уже полгода качаю плечи. скоро совсем накачаю. и тогда начну молча бить людей. каждого кто мне хоть чонить ляпнет про возраст. Ах вот почему ваш любимый человек называет вас - воином ислама, Бен Ладеном) Женщин надо беречь. От Есентаевых, всяких, например. Крепкие плечи - мужские плечи.
Сов Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): да. и мне. крепкое плечо. изаэтава я уже полгода качаю плечи. скоро совсем накачаю. и тогда начну молча бить людей. каждого кто мне хоть чонить ляпнет про возраст. Вам не только плечи надо качать, но и простите по.. ноги. Да.Ягодичные мышцы. Ибо для хорошего удара необходимы сильные ноги. Эт вам любой боксер скажет. Есть хороший ролик с объяснением всей физики..
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 7 минут назад, Ажар сказал(а): не согласна с интерпретацией автора. В английском нет слова "ты". You это "Вы" по-английски, . глагол "are" , используемый после You -используется во множественном числе. в английской речи понятия "ты" нет, они всем "вы-кают". В том числе детям! Так что все - равны. Я уже реально пару раз была вынуждена орать. Мол я вам не Димон! В смысле я немолода и некрасива. Поэтому нефик обращаться ко мне на ты. На самделе ты или вы - мне поф. Просто там люди ащще берега попутали. И тоже кста своим возрастом козыряли. Типа имеют право меня жизни учить. В силу своего возраста. Но я чот не захотела учиться. Я чот настучала веслом по бошкам. Невзирая на годы. И годы кста тож невеликие у них. 2 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал(а): Ах вот почему ваш любимый человек называет вас - воином ислама, Бен Ладеном) Не. Это он по более другой причине. А мои занятия спортом он одобряет. Хотя они его и смешат. Я ему грю "я ща на тебе покажу один приём, тока ты крепко держись, а то упадёшь и получиш травму". Он грит "ну давай, гыгыгы". Просто я раньше была оч выносливая. Я могла долго болеть но не умирать. Дистанцию на скорость я не пробегу - дыхалки не хватит. А вот пешком могла идти хоть 30 километров, поф. Я думала так будет всегда. Но стала замечать, что куда-то девается моя выносливость. Изаэтава пошла в спортзал. И мне там вдруг понравилось. А тренер мой грит, что я зря раньше не ходила. Потому что у меня видитили данные. Это у меня-то! Я ж ни в школе ни в вузе ни один норматив сдать не могла. Вообще. Даже на двойку. Мне физруки норм оценки ставили чтобы не портить аттестат/ зачетку. Тренер грит что у меня природные выносливость, гибкость и упёртость. И типа я уже ща делаю нагрузку, которую двацатилетние не тянут, а скоро стану ваще качок. 11 минуту назад, Сов сказал(а): Вам не только плечи надо качать, но и простите по.. ноги. Да.Ягодичные мышцы. Ибо для хорошего удара необходимы сильные ноги. Эт вам любой боксер скажет. Есть хороший ролик с объяснением всей физики.. да я итак всё качаю же.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 35 минут назад, Ahmetova сказал(а): Просто я раньше была оч выносливая. Я могла долго болеть но не умирать. Дистанцию на скорость я не пробегу - дыхалки не хватит. А вот пешком могла идти хоть 30 километров, поф. Я думала так будет всегда. Но стала замечать, что куда-то девается моя выносливость. Изаэтава пошла в спортзал. И мне там вдруг понравилось. А тренер мой грит, что я зря раньше не ходила. Потому что у меня видитили данные. Это у меня-то! Я ж ни в школе ни в вузе ни один норматив сдать не могла. Вообще. Даже на двойку. Мне физруки норм оценки ставили чтобы не портить аттестат/ зачетку. Тренер грит что у меня природные выносливость, гибкость и упёртость. И типа я уже ща делаю нагрузку, которую двацатилетние не тянут, а скоро стану ваще качок. И я одобряю! Я тоже пристрастился к спорту, прогулкам в горах, пробежкам, марафону. Вот уже 3 года бегаю сам не знаю от чего, но знаю куда надо бегать и зачем. Бегал я так долго, что возможно, действительно, не замечал все эти землетрясения и тревожные знаки. Независимо от возраста и места надо этим заниматься и почаще. Стал замечать Кэпа. Он, оказывается, дальний мореплаватель. Пробегает за раз 42 км и даже еще лезгинку танцует) Удивил.
Ажар Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 а я после всяких занятий йогой и зумбой пошла в зал на этой неделе! Какое же удовольствие получила от смены активности. Очень нравятся тренажеры и гантели. чувствую нужный рельеф не заставит себя ждать!
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 не. мне уже не до красоты. поскольку я уже немолода. мне бы просто здоровье. как бы главный принцип не навредить. не сорвать себе ничо. у меня интервалка двухчасовая. три раза в неделю. кардио и силовая вперемешку в быстром темпе. я раньше сколько раз пыталась начать занимаца спортом. но вот силовые тренировки ваще не понимала. приду в спортзал. похожу среди тренажоров. тоска. в итоге иду есть. как грит моя дочь "прийти в вордкласс пожрать - это по-нашему!". не. ну басейн. сауна. потом жрать. такие вот тренировки. мне ваще больше нра всякие командные виды спорта. там азарт. интрига. как бы вообще не чувствуешь же нагрузку. я натура увлекающаяся. это прям по мне. но. одна проблема. обычно мои попытки поиграть ну там в волейбол, футбол и всё такое заканчиваются тем, что меня тупо затопчет это стадо слонов. и обязательно мячом мне прилетит. и обязательно - по голове. еще меня преследует злой рок. если рядом чувак в бутсах, значит он ща оттопчет мне ноги. а вы знаете что такое получить бутсом по ноге. по разутой ноге. бутсом который набут на чувака в центнер весом. это я вам скажу искры из глаз. вощим в командные виды спорта мне луче не рыпаца. луче сразу сесть в сторонке и плакать. всё равно в итоге этим закончится. а вот ща изза аврала по работе всю неделю пропускаю фитнес. и это прям беда беда огорчение. раньше не могла себя в спортзал притащить. ща обидно до слёз када тренировки пропускаю.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Если всё время не спать. Ну или спать 3-5 часов в сутки. И пить кофе литрами. То можно экономить на амфинаминах. Голова начинает сама показывать мультики. Сны наяву. Правда временами непонятно, где реальность, а где уже не она. Но это становится не так уж и важно. Ща до обеда поработаю. А потом на всё забью и пойду на фитнес! Всё равно же впереди целых два выходных. В которые можно работать хоть с утра до вечера. А можно и ночью тоже.
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Во маньяк (в хорошем смысле слова). Пойду посплю лучше. Не могу смотреть как другие работают.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 это не я маняк. это кругом маняки. в плохом смысле слова.
Рекомендуемые сообщения