Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чуть в другой теме не нафлудила.

Чувствую, надо темы создавать специально ориентированные. В скобочках указывать, н/р "Семейке вход воспрещен" или "Атунг! тема не для бугога", ну и т.п.

Как-то одна из форумчанок поделилась, что поставила на "игнор" кое-кого, очень ее раздражавшего на форуме. Т.е. его посты она просто не видела в темах. Чем не выход для некоторых пользователей?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Как-то одна из форумчанок поделилась, что поставила на "игнор" кое-кого, очень ее раздражавшего на форуме. Т.е. его посты она просто не видела в темах. Чем не выход для некоторых пользователей?

они легких путей не ищут

Опубликовано

а я наоборот из любимой Аты вот сюда: 45° 7'43.40"С 72°40'31.50"В

Забиваю в Гугл выходит Измир, Турция. Или что то я неправильно делаю?

Опубликовано

Забиваю в Гугл выходит Измир, Турция. Или что то я неправильно делаю?

:druzja: DOCTOR, это очень-очень зло и цинично получилось... :mog: Боюсь, Black noise не оценит. Мойынкумский район и Измир - это две большие разницы, и что-то мне подсказывает, что второй вариант был бы предпочтительнее...

Опубликовано

Доброго все дня!!!!

оч давно не была на форуме, но вот теперь надеюсь опять буду чаще)))

уже написала в одной темке, если кто может помочь!!!!

Плиз помогите, такой вопрос!!!!

капитальный ремонт принимается только рабочей комиссией???не требуется ос. комисси по вводу в эксплуацию??

и где об этом написано, помогите пожалуйста!!!нужно срочнодать ответ руководству!!!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Виртуальный менеджер Аврора ответит на любой Ваш вопрос/запрос, не стесняйтесь задавать вопросы и обращаться с просьбами.

Раскрыта тема сисек!

http://okmedia.ru/chat_room.php

Опубликовано

Виртуальный менеджер Аврора ответит на любой Ваш вопрос/запрос, не стесняйтесь задавать вопросы и обращаться с просьбами.

Ага, грудь показывает, а что такое сервитут не знает

Опубликовано

Аврора - девушка из порядошной семьи и таких ругательных словей знать не может :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Аврора - девушка из порядошной семьи и таких ругательных словей знать не может :shuffle:

Вовун, видимо цвет волос ей не тот подобрали. Она ничего не знает :biggrin:

видимо это какой то пилотный проект.

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Вовун, видимо цвет волос ей не тот подобрали. Она ничего не знает :shuffle:

не надо ее экзаменовать, она же не юрист-она девушка :biggrin: ... На нескромные вопросы отвечает с удовольствием, даже кокетничать пытается :sarcasm:

Опубликовано

Зато, теперь в случае чего, будет к кому и куда посылать тех, кого дюже интересует тема сисег.... :biggrin: :shuffle:

Опубликовано

Подожди, ты что, ее просила перси обнажить? :biggrin: Тебе-то это зачем??? Ну ладно я, старый бесстыдник, попросил спиной повернуться

и нагнуться слегка

.

Опубликовано

Вот, лучше здесь поспрашивайте. Отгадывает любого человека, персонажа, задавая вопросы. Нашего ЛН отгадал за 14 вопросов.

http://ru.akinator.com/#

Ошибается... Внуков мне нагадал. :)

Опубликовано

Подожди, ты что, ее просила перси обнажить? :biggrin: Тебе-то это зачем???

Да тупила девочка, не могла ответить на элементарные вопросы. А Вовун намекнул на … то слово, которое так бояться произнести в слух, то, что у коровы выменем зовется. Вот я и попросила, покажи хоть ее… Еще я ей сказала, что она блондинка, а она меня в ответ дальтоником обозвала )))

Опубликовано

Ошибается... Внуков мне нагадал. :)

Как это - нагадал? Он же отгадывает! Я вообще поражена, до чего дошел прогресс - отгадал А. Стругацкого, С. Лукьяненко, Гитлера - вообще с ходу. Отгадал даже Даригу Н., не с первого раза, правда.

Опубликовано

С.Дали угадал на 16м вопросе. Кто мне объяснит, как?

Непонятно! Наверное что-то с математикой связано. Причем отгадывает, задавая вроде наводящие вопросы! Отгадал с 20-го вопросв Бората, причем последним вопросом было "Посещал ли персонаж Америку?" - а потом стразу выдал ответ! :biggrin: Мало ли кто Америку посещал?

Опубликовано

вчера наблюдал какую-то хрень над алматой

хрень очень ярко светилась, летела с запада на восток и оставляла за собой яркий след то ли дымок, то ли световой след

в новостях толком ничего не сказали, начали спорить о ракетоносителе, якобы запущенном с байконура.

видел я эти запуски - ничего общего даже близко.

кто хочет посмотреть, на Today.kz есть классное видео.

господа делитесь мнениями - что может быть:

залетный пришелец иной цивилизации :shuffle::sarcasm:

или всё таки дело рук человека, о котором человеки властьимущие предпочитают молчать...

Опубликовано

вчера наблюдал какую-то хрень над алматой

вспомнился еще один анекдот про ёжика:

Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал:

-Это не ёжик, это куйня какая-то . . .

Опубликовано

Ездила в РФ на разведку: сватала своего мучачу в одну конторку, ну и себя прицепом к нему. Мучачу сватают с руками-ногами, а вот про йуристов в области недропользования там вообще не знают т.к. там таких проблем нет как у нас. :shuffle: короче если ехать нам в РФ то тока переквалифицировавшись в доярки или устроившись юристом с зп максимум 10-15 тыщ российки и то это подарок судьбы будет. До деревянной РФ темпы РК дойдут мож лет церез дцать, если вообще дойдут, т.к. о тех проблемах на предприятии которые есть у нас, они слушали с открытыми от ужаса глазами. Че взять с людей у которых одна проверка в год и ту разводят?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования