Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Чуть в другой теме не нафлудила. Чувствую, надо темы создавать специально ориентированные. В скобочках указывать, н/р "Семейке вход воспрещен" или "Атунг! тема не для бугога", ну и т.п. Как-то одна из форумчанок поделилась, что поставила на "игнор" кое-кого, очень ее раздражавшего на форуме. Т.е. его посты она просто не видела в темах. Чем не выход для некоторых пользователей? Изменено 28 Мая 2010 пользователем Патриотка
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Как-то одна из форумчанок поделилась, что поставила на "игнор" кое-кого, очень ее раздражавшего на форуме. Т.е. его посты она просто не видела в темах. Чем не выход для некоторых пользователей? они легких путей не ищут
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 а вот интересно, если я на кого нить игнор поставлю, этот кто то увидит, что я это проделала?
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 они легких путей не ищут Ну, каждый сам решает, как получать свою порцию адреналина. А вообще, не люблю зануд.
Независимый директор Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 а вот интересно, если я на кого нить игнор поставлю, этот кто то увидит, что я это проделала? нет, это только вам будет видно
*DOCTOR* Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 а я наоборот из любимой Аты вот сюда: 45° 7'43.40"С 72°40'31.50"В Забиваю в Гугл выходит Измир, Турция. Или что то я неправильно делаю?
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Забиваю в Гугл выходит Измир, Турция. Или что то я неправильно делаю? DOCTOR, это очень-очень зло и цинично получилось... Боюсь, Black noise не оценит. Мойынкумский район и Измир - это две большие разницы, и что-то мне подсказывает, что второй вариант был бы предпочтительнее...
Seniorita Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Доброго все дня!!!! оч давно не была на форуме, но вот теперь надеюсь опять буду чаще))) уже написала в одной темке, если кто может помочь!!!! Плиз помогите, такой вопрос!!!! капитальный ремонт принимается только рабочей комиссией???не требуется ос. комисси по вводу в эксплуацию?? и где об этом написано, помогите пожалуйста!!!нужно срочнодать ответ руководству!!!
Вовун Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Виртуальный менеджер Аврора ответит на любой Ваш вопрос/запрос, не стесняйтесь задавать вопросы и обращаться с просьбами. Раскрыта тема сисек! http://okmedia.ru/chat_room.php
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Виртуальный менеджер Аврора ответит на любой Ваш вопрос/запрос, не стесняйтесь задавать вопросы и обращаться с просьбами. Ага, грудь показывает, а что такое сервитут не знает
Вовун Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ага, грудь показывает, а что такое сервитут не знает Аврора - девушка из порядошной семьи и таких ругательных словей знать не может :biggrin:
Матэус Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Аврора - девушка из порядошной семьи и таких ругательных словей знать не может Вовун, видимо цвет волос ей не тот подобрали. Она ничего не знает видимо это какой то пилотный проект. Изменено 25 Июня 2010 пользователем Матэус
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Вовун, видимо цвет волос ей не тот подобрали. Она ничего не знает не надо ее экзаменовать, она же не юрист-она девушка ... На нескромные вопросы отвечает с удовольствием, даже кокетничать пытается :sarcasm:
Лел Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Вот, лучше здесь поспрашивайте. Отгадывает любого человека, персонажа, задавая вопросы. Нашего ЛН отгадал за 14 вопросов. http://ru.akinator.com/#
Лел Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Еще поигралась. А РА отгадал за 20 вопросов!
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ага, грудь показывает, а что такое сервитут не знает Зато, теперь в случае чего, будет к кому и куда посылать тех, кого дюже интересует тема сисег.... :shuffle:
АдвоКот Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ага, грудь показывает, а что такое сервитут не знает Подожди, ты что, ее просила перси обнажить? Тебе-то это зачем??? Ну ладно я, старый бесстыдник, попросил спиной повернуться и нагнуться слегка.
АдвоКот Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Вот, лучше здесь поспрашивайте. Отгадывает любого человека, персонажа, задавая вопросы. Нашего ЛН отгадал за 14 вопросов. http://ru.akinator.com/# Ошибается... Внуков мне нагадал. :)
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Подожди, ты что, ее просила перси обнажить? Тебе-то это зачем??? Да тупила девочка, не могла ответить на элементарные вопросы. А Вовун намекнул на … то слово, которое так бояться произнести в слух, то, что у коровы выменем зовется. Вот я и попросила, покажи хоть ее… Еще я ей сказала, что она блондинка, а она меня в ответ дальтоником обозвала )))
Лел Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Ошибается... Внуков мне нагадал. :) Как это - нагадал? Он же отгадывает! Я вообще поражена, до чего дошел прогресс - отгадал А. Стругацкого, С. Лукьяненко, Гитлера - вообще с ходу. Отгадал даже Даригу Н., не с первого раза, правда.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 С.Дали угадал на 16м вопросе. Кто мне объяснит, как?
Лел Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 С.Дали угадал на 16м вопросе. Кто мне объяснит, как? Непонятно! Наверное что-то с математикой связано. Причем отгадывает, задавая вроде наводящие вопросы! Отгадал с 20-го вопросв Бората, причем последним вопросом было "Посещал ли персонаж Америку?" - а потом стразу выдал ответ! Мало ли кто Америку посещал?
Крылья ноги хвосты Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 вчера наблюдал какую-то хрень над алматой хрень очень ярко светилась, летела с запада на восток и оставляла за собой яркий след то ли дымок, то ли световой след в новостях толком ничего не сказали, начали спорить о ракетоносителе, якобы запущенном с байконура. видел я эти запуски - ничего общего даже близко. кто хочет посмотреть, на Today.kz есть классное видео. господа делитесь мнениями - что может быть: залетный пришелец иной цивилизации или всё таки дело рук человека, о котором человеки властьимущие предпочитают молчать...
Noe Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 вчера наблюдал какую-то хрень над алматой вспомнился еще один анекдот про ёжика: Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: -Это не ёжик, это куйня какая-то . . .
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Ездила в РФ на разведку: сватала своего мучачу в одну конторку, ну и себя прицепом к нему. Мучачу сватают с руками-ногами, а вот про йуристов в области недропользования там вообще не знают т.к. там таких проблем нет как у нас. короче если ехать нам в РФ то тока переквалифицировавшись в доярки или устроившись юристом с зп максимум 10-15 тыщ российки и то это подарок судьбы будет. До деревянной РФ темпы РК дойдут мож лет церез дцать, если вообще дойдут, т.к. о тех проблемах на предприятии которые есть у нас, они слушали с открытыми от ужаса глазами. Че взять с людей у которых одна проверка в год и ту разводят?
Рекомендуемые сообщения