Сов Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 Угу.. Где-то байка была про клубничный аромат в воздухе в колесах...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) не, а что смешного. вообще пока машина стоит к ней претензий нет. масло не течет. бензин не расходуется. отлично всё. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Ahmetova
Сов Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 Чоита мне тоже щас смешно. Не из хамства. У мя машина без двигателя стоит себе в гараже. Коробка на полу под ней. Претензий нет. Масло не течет. Бензин не расходуется. Отлично все. Не ехает только. Капремонт.
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 ну вот. видите. отличная машина. пока не едет. а вот как начинает ехать... а, ваша же даже не начинает.
АдвоКот Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): а вот как начинает ехать... Упасигоспоть, если такая машина начнет ехать, это гарантированные жертвы и разрушения. Пусть лучше стоит.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 ну я и говорю - она както по дурацки ездит
Сов Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 И тут парня снова накрывает приступ гомерического хохота...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) мало мне было вчера сумасшедшего дня на работе. вечером надо было бежать помогать на ифтаре и всё такое. велели набуть платок. платье набула первое попавшееся. оно оказалось чорное. в пол ага. взглянула на ся в зеркало. и вздрогнула. Чечня отдыхает. ну побежала вощим. благо недалеко. выхожу с подъезда - пред кск падает в оммарок. сразила своим луком. так уж вышло что он оч хорошо меня знает. и даже матов моих послушал уже. и мою манеру одеваца заценил, ага. а нефик поквартирный обход устраивать в 23.00. я думала муж пришел. и открыла в трусах и каске... потом встретила соседок которые рили всегда в платях в пол и платках. я им здрасьте. они молчат. мазмущонно. видать решили что я их троллю. прибегаю к свекрови - она хватаеца за серце. а потом полчаса трясеца от смеха. патамушта я и вот это вот всё - несовместимы. муж грит ты то молисся под звонок мобилы, то када рили читают - нагло засыпаешь прямо за столом. не. а наф на мобилу ставить этот. ну азан типа. и зачем так долго читать. я не нагло уснула. я просто от усталости вырубилас. ваще не с моим отношением к религии участвовать в таких мероприятиях. еще в богословской беседе халал с харамом перепутала. чем шокировала муллу. грю не, ну лан, если вы настаиваете - харам так харам, я ж не против харама ващет, мне вощимта поф. в первом часу ночи иду домой. захожу в подъезд. а там как бы два казахских молчела и одна казахская деушка ведут по лестнице свою баушку. мне пришлось остановица. ибо баушка каждую ступеньку преодолевает с огроменным трудом. а выше на площадке вышли из лифта толпа здоровых таких чеченских парней. и тож стоят. баушку пропускают. еще и какбы каждый её шаг сопровождают одобрительным таким возгласом. вощим я со своим внешним видом норм так вписалась в эту картину. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 А ты терь всегда так ходи. И на ЭКСПО сходи так. Шлем тока набуй черный и сфотайся на фоне "Звезды смерти". Потом в омериканских СМИ будет, что казахи не только создали "Звезду смерти" но и наняли Дарта Вейдера.
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 ой молчи про экспо. я на нём не была. но оно меня уже бесит. от нево одни неприятности. на днях с потолка пошол дощь. по стенам тичот. проводка коротит. ламинату обоям и мебелям писец. я не успеваю собирать воду. преду кск позвонила. он воду перекрыл. но сирано льет. ваще над нами живет приятель мужа. тока он там не живет. его кудато в область назначили. а там тока жына и дете. ну муж ему пазванил. он грит что жына уехала на экспо. и видимо не закрыла кран. с горячей водой ага. а воды же не было. а потом её дали. а в раковине видимо грязная посуда накопилась. вощим как мы потом выяснили горячая вода лилась пару часов. и поначалу просто образовался басеен у них в квартире. а потом этот басеен рухнул на нас. пока жына с экспо приехала мы нифигово так намаялись. потом я побежала наверх. собирать у них воду. по колено в кипятке. ну потому что пока у них не соберешь - толку собирать у нас. терь вот на работе тож. я грю афилирке быро пероформите доки. а они грят что в раене тока два спеца. и обоих отправили на экспо. и терь некому доки оформлять. какмило.
Нуржан Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Экспо наше все. Все носятся будто экспо - финал страданий всего народа и начало казахстанского рая.
Катя К Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 4 часа назад, Нуржан сказал(а): Экспо наше все. Все носятся будто экспо - финал страданий всего народа и начало казахстанского рая. а это не так?
Сов Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Скорее только первое. Про экспо даже тему завели, будем туда перебрасывать все по теме.
Нуржан Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 18 часов назад, Катя К сказал(а): а это не так? ну как сказать ... Как в том фильме. Ты вишь его. Нет? А он там есть. До этого комунистический "свет в конце туннеля" были азиады, универсиады, почти олимпиада не случилась. Сейчас новая точка отсчета, парадные двери рая - это 2030, но почему то про него молчат. Видимо чота не срастается. Думается, надо так настойчиво требовать шоп все случилось к 2030. И по ляму каждому и шоп жили как япошки до сталет алжымай, шоп КЗ председательствовал везде где можно со своим бессменным лидером и с вечно релаксирующим народом. Ну чтобы все один в один ну прям как в сказке. Как то так.
Сов Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Послание Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева народу Казахстана «Казахстанский путь - 2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее» (Астана, 17 января 2014 года) Мы приняли Стратегию-2050, чтобы казахстанцы крепко держали в своих руках штурвал будущего страны.Сегодня по долгосрочным планам работают многие успешные страны - Китай, Малайзия, Турция. Стратегическое планирование в ХХI веке является правилом номер один. Ибо никакой ветер не будет попутным, если страна не знает маршрута и гавани прибытия. Стратегия-2050, как путеводный маяк, позволяет нам решать вопросы ежедневной жизни людей, не теряя из виду нашей главной цели. Это означает, что мы ежегодно, а не через 30-50 лет, будем улучшать жизнь людей.
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Хорошо ли это, когда маяк удаляется?
Нуржан Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Главное он есть. Где это было? Перед запряженными в повозку постоянно держать чота вкусное шоп вечно бежали к этому недосягаемому вкусному. Ну как на бегах перед гончими запулить муляж зайца
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 4 часа назад, Сов сказал(а): Стратегия-2050, как путеводный маяк, позволяет нам решать вопросы ежедневной жизни людей, не теряя из виду нашей главной цели. Это означает, что мы ежегодно, а не через 30-50 лет, будем улучшать жизнь людей. На букву М все это, но не Маяк. Как то лирика нахлынула в данный момент. Помните песню? "Звёзды нас ждут сегодня, Видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра,А нас уже нет..." Группа "Маяк" "Мираж"
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 я вообще боюсь 2030 года. я просто помню "нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме". потом правда согласились на развитой социализм вроде. ну и долбануло. в 90-х. есть нечего. ходить по улицам страшно. в магазинах полки пустые. примерно таким мне видится 2030 год. ттт. вот дедам война досталась. родителей как раз под сороковник перестройка долбанула. потеряли всё что нажито непосильным трудом. а мы блин - советское детство, голодное студенчество, а дальше вроде ничего, но ведь в вечной зоне турбулентности. никакой как грица уверенности в завтрашнем дне.
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 29 минут назад, Ahmetova сказал(а): я вообще боюсь 2030 года Да, при нынешнем режиме и его курсе в 2030 будет полный звиздец. Мы стремимся к тому, что есть сейчас в развитых странах. То есть если в 2030-2050 гг. мы "догоним и перегоним Запад", то по факту мы отстанем от него еще лет на сто. Вишь если бы все было стабильно и нефть была бы бесконечной, то мы бы могли к 2030 г. выйти на уровень развитой страны образца 2010 г., например, что какбэ хорошо. Но для этого нужно, чтобы развитая страна в 2030 г. не сильно отличалась от нее же самой образца 2017 г. т.е. было бы сопоставимо. Но трабл в том, что в районе 2030+ развитые страны в очередной раз уйдут в отрыв, мир опять изменится. И по факту, скорее всего, окажется так, что сейчас мы ближе к развитой стране, чем будем в 2030 г. Ну может не прям в 2030, но в пределах 2030-2050 точно будет очередной скачок в технологическом развитии, что создаст пропасть. И будем мы как индейцы опять.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 я лан, я уже доживу какнибудь, а вот детей жалко. я всё думала что из них вырастет. ну вот что выросло то выросло. одни на кэблах, с татуироваными бровями, клееными ресницами, фейковым луивитоном, и купленым родителями в кредит айфоном, в голове пусто, точней мысли как у среднестатистической татешки - мужчины, деньги, понты. почемуто это еще приправлено какимто искривленным исламом. и какбы традициями. но тож какимито искривленными. сидит какаянить деачька молодая совсем гденить на банкете и при посторонних людях поносит мужа и всю его семью. при этом не забывает блаадарить всевышнего за то что у них пенхаус. мне каца она бога считает чемто вроде агашки. вот. есть канеш и более другие. и этих аще жаль. ибо они в принципе находятся в Акколе от происходящего. и непонятно как им вписываться в нашу реальность. ну вот они и уходят. во внутреннию эмиграцию. наушники набули. 30секондтумарс врубили. и адьё. я тут на днях испрашиваю дочь ху из саша спилберг? она грит а бог знает. я грю ну какже, она типа ваш кумир. дочь погуглила. грит, а, панян. грит ма, я и друзя мои не сморим ваще рускоязычных блогеров и влогеров. ты грит меня еще про индийские фильмы спроси.
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 9 минут назад, Ahmetova сказал(а): я лан, я уже доживу какнибудь Не, ты не поняла, будет хуже, чем сейчас. Ну, панян, что человек переживший 90-ые как-нибудь доживет, но по-моему - это хреновая перспектива и все равно не факт. Сейчас мы выезжаем на нефти, но еще пара десятков лет и технологическое развитие альтернативных источников энергии оставит нас за бортом цивилизованного мира, нам будет просто нечего предложить миру. А если нам нечего предложить и с нас нечего взять, то мы никому не нужны. То есть у нас не будет даже того, что есть сейчас. Будем как африканцы работать за 1 доллар в день на плантациях. Потому что кроме ручного труда и сельского хозяйства у нас ничего не останется.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 19 минут назад, Captain Ares сказал(а): Будем как африканцы работать за 1 доллар в день на плантациях. Потому что кроме ручного труда и сельского хозяйства у нас ничего не останется. ну я ващета так и работаю щас почтичто просто канеш через 20 лет у меня не останеца здоровья чтобы так работать да у меня и ща ево уже щитай нет. одни нервы остались
Рекомендуемые сообщения