Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 У судей вертикальное представление о независимости. На самом верху судьи, потом законы и ниже обычные люди. Если люди могут обсуждать законы, говорить о их несовершенстве, о необходимости отмены норм, то судей, видите-ли, обсуждать нельзя. Они ведь жрецы Фемиды, бессмертные и бессменные. При таком раскладе народ по любому будет рожать своих героев) Назовите хоть Геркулесом и вперед. 12 подвигов батыра. В общем, эпическая драма: Боги и Герои :)
Исмаилов Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 01.07.2017 в 04:02, Ahmetova сказал: не надо спорить в суде. а тем более с судом. не надо настаивать на своих правах. не надо биться до конца. такая практика не приведет к желаемому результату! чо вам непонятно? всё верно. деушка грит давайте сосредоточимся уже на позитиве! и пусь судебные решения коментят учоные, а мы помолчим в тряпочьку, на то мы и адвокаты, на то мы и юристы. както так. а то привыкли тут спорить. ххамы. Expand М-да, неправильная какая-то юрист-деушка. В медиаторы ей надо было идти.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 01.07.2017 в 04:07, Кейджиро Такаматсу сказал: При таком раскладе народ по любому будет рожать своих героев) Назовите хоть Геркулесом и вперед. 12 подвигов батыра. Expand Отставить рожать! давайте не буим рожать известных казахстанских адвокатов, а? ну хотя бы потому что их уже родили. В 01.07.2017 в 04:20, Исмаилов сказал: М-да, неправильная какая-то юрист-деушка. В медиаторы ей надо было идти. Expand а она пошла в бар пойду погуглю чо за деушка. вечно я не знаю известных казахстанских юрситов. хм. судя по резюме деушка главно вполне приличная. да бог каждому.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 так выпить хоца а надо жалобу апеляционую писать
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 01.07.2017 в 04:31, Ahmetova сказал: деушка главно вполне приличная. да бог каждому Expand Мне не надо
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 ну да. она ж не испанец. и даж не испанка. блин. все проснулись. звонят. грят "вы нам звонили". я грю не звонила я. я чо, вчера комуто звонила? блин. кому? зачем?
Сов Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Насчет визы в Лондон поди..Срочно. Пока билеты по 360...
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 гонят они. напились небось вчера. я проверила - исходящих нет. у дочери спросила. она грит что у меня вчера мобила села. кому бы я звонила с убитой мобилы. пить меньше надо. им.
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Наверное вино орешками не заели)))) Я вчера предусмотрительно заедала вино черешней. Результат - никто ни в чем меня не подозревает!
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) гы приезжай, а? напьемся. скажешь свой эпичный тост. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 эээээ мммммм эээээ мммммм А могли бы и поддержать кстати, а не насмехаться))
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 мы же только за)) мы же поддержали!
Ажар Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 девушки о своем, о девичьем тут. а у Кэпа выходной сегодня скорее всего...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 01.07.2017 в 06:38, Ажар сказал: девушки о своем, о девичьем тут. а у Кэпа выходной сегодня скорее всего... Expand Нушто за намеки
Вовун Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Мышка дерзит по полной. Которая компьютерная, беспроводная. Веду ее вправо - курсор на мониторе двигается вверх. Двигаю мышку вверх - курсов уходит влево. Совсем неуправляемая стала. То ли вирус "Петя" атакует, то ли домой пора сваливать.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 вы на неё подуйте с более обратной стороны я всегда так делаю помогает
Вовун Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Дул, даже после замены батарейки, комп три раза перезагрузил - ничо не помогает. Погуглил по мышиным проблемам. Описываются только ситуации, когда мышка свихнулась на 180 градусов – ходит вправо вместо влево, вверх вместо низа. Нужно зайти в настройки мыши и убрать галочку на настройку работы «для левши». В результате свою проблему не решил (у меня только на 90 градусов мышь повернутая), но еще и ребус (шараду) на выходные подцепил – зачем левше двигать мышь влево, если нужно ему направо. Левша – это же тот, у кого левая рука рабочая, а не который на голове стоит.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 вы мне ща доломали мировосприятие а оно итак с утра не очень было
Ажар Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 это вам не апелляционную жалобу писать. тут задача почище коллайдера будет....
Rabbi Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Это не шарада. Это просто мыша, следующая модной тенденции толерастии, ориентацию сменила. Попробуйте драйвер вынести. По моему компьютеру (не по моему, а по вышему, в смысле по значку) правой кнопкой тырц, свойства, устройства(диспетчер устройств), мышь. Увидите вашу мышу, терминируйте ее. Потом действия, обновить. Ну или перегрузить комп. 50%, что проблема исчезнет. ну ессно, что у вас должны быть права. Не по конституции, а права администратора
Вовун Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Стыдно признаться, но я не умею терминировать мышь. Перезагрузить комп могу, но это не помогает. Дождемся понедельника, может сама успокоится.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 01.07.2017 в 06:38, Ажар сказал: девушки о своем, о девичьем тут. а у Кэпа выходной сегодня скорее всего... Expand ачо Кэп. ну он модыр, да. а мы жы ничо такова. сиволиш сравнительный анализ казахских и испанских мущин. размер типа имеет значение. размер пуза само собой. В 01.07.2017 в 08:40, Вовун сказал: Стыдно признаться, но я не умею терминировать мышь. Expand я тоже не умею. это чо, стыдно?
Rabbi Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) Как добраться до мыши я уже написал. А вот как увидите ее название, то по нему правой кнопкой тырц, удалить. Драйвер печально вздохнет и покинет вас. При перезагрузке он его сам должен поставить. Даж скрин подготовки к казни приаттачил Изменено 1 Июля 2017 пользователем Rabbi
Ажар Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 В 01.07.2017 в 08:43, Ahmetova сказал: ачо Кэп. ну он модыр, да. Expand я не про то. Кэп нужен, как эстет, а не как модыр, чтоб, как раз, такую важную и нужную тему развить и поддержать .
Сов Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 А чо без Кэпа никак? Мужиков и пузы обсудить?
Рекомендуемые сообщения