Ажар Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): лан, систер. ачо ты скажешь за хью джекмана и ево жыну? недайбо, он тоже из этих окажется.......
Ажар Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 1 минуту назад, Сов сказал(а): из кайратнуртасов? ойбай! и он тоже?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 негров не хватает 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): нинавижунинавижунинавижу о мать его гаи рвется регулировать деятельность банков. гаи карл! я грю поставьте в св-ве о регистрации залога данные о договоре займа - сумма, валюта и тд. а они орут что договор займа незаконный потому что в гражданском кодексе написано что платежное средство только тенге. и никаких доларов. и вот. с одной стороны банк. с другой гаи. и я между ними. в акколе. поубывав бы. всех. и банк. и гаи. задолбало. хочу орать. пойду. поругаюсь матом. они ЕРЗДИ не могут прочитать сразу, сходу.... вот такое у нас ГАИ, скоро вумными станут. Планшеты научатся применять.
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 20 минут назад, Ahmetova сказал(а): маскара Кстати, надо Миу сказать, что по казахски это значит пьяный негр. А то опять ляпнет невпопад
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) У вас выдающийся интеллект! Вы набрали высший балл в IQ-тесте, который могут пройти всего 3% женщин (и 2% мужчин). Вы видите связи между идеями и понятиями там, где большинство людей теряется. Вы вправе гордиться собой, но не переставайте думать о важных вопросах бытия! Ведь вы — настоящий гений! Это я тоже, ага. Правда вопросы были для первого класса не. ну чо вы. она хорошая. я бы ваще руки поотрывала. Изменено 18 Июля 2017 пользователем Ahmetova
Ажар Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2017 Трамп говорят вообще в шоке от нее был, комплиментами неуместными сыпал.
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 Трамп прям неадекват слушайте. Я не америкофоб, но чота этот Трамп прям ваще.
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) ну трамп как трамп. в своем репертуаре. опять же поф какой у него репертуар если его стране лучше с таким презиком. ну я так думаю. кста. я прям уже скучаю по скучным политикам. которые соблюдают этикет. не петросянят на старости. не делают из рукопожатия шоу. и так далее. а тупо заняты своим нелегким делом. и всё. запарили все эти рабы на галерах мочащие в сортирах. шоуменов итак хватает. не надо стараца их переплюнуть имхо. чо смешивать два эти ремесла. а ваще что касаеца вот именно таких проявлений - мадам макрон права. я не люблю такие шутки. мы както по молодости лет переезжали. и все носили вещи. ну и идет мой муж. руки заняты. и один из таарищей, которые пришли помогать, типа в шутку ему на глаза натягивает евоную же бейсболку. оч смешно канеш. обхохочесся. чел с бейсболкой на лице. у которого руки заняты. я чота не понимаю такой быдло юмор. ну и всё. натянула таарищу. глаз на опу. в автоматическом режиме. ибо взбесил. в итоге все смеялись над этим таарищем. типа "чо, огреб? нашел с кем связаться. тут такая крыша!". ну и над моей психической реакцией канеш тож смиялис. но мне както поф. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 ща я вам раскажу об своей нелегкой жизни. даром что я не известный казахстанский блогер. вощим мне наверна с дерева пока я носилась на улице упал на шею жук. брр. ну маленький такой. но жук. гадась. ползет сцуко. я его сначала с себя стряхнула. потом раздавила. теперь меня еще три дня будет трясти от воспоминаний об этих лапках по шее буэ и о треске раздавленного хитиновава покрова буэ-2. и тут вижу что постороний чел который утром приходил по работе забыл свои доки у меня на столе. думаю мож ищет. малале. я сама чонить забуду гденить. а потом вся на измене. из чисто гуманистических соображений набираю его мобилу. грю лёчик, грузин, товарищ, вы у меня документы забыли. а он грит странным голосом - это патамушта я хотел вернуца. буэ-3. идиот. жук идиот. чел идиот. что у меня за жизнь.
Сов Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 Мелочи жизни. Не думаю что у вас жук какой-то особенный или идиот какой-то особенный. Нормальный такой. Не клинический. Просто подглючивает. Жук вообще подлян не замышлял..
Ажар Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 15 минут назад, Ahmetova сказал(а): иа он грит странным голосом - это патамушта я хотел вернуца. буэ-3. идиот. жук идиот. чел идиот. что у меня за жизнь. мущщина, наверное, подкатить хочет....
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 Только что, Сов сказал(а): Мелочи жизни. Не думаю что у вас жук какой-то особенный или идиот какой-то особенный. Нормальный такой. Не клинический. Просто подглючивает. Жук вообще подлян не замышлял.. если вчитаться, то в этой истории жертв ровно две - жук и бедный недотепа, что оставил документы, начнем с жука, он значится сидел себе на дереве, в его маленькой головке роились мысли о добре и тут коварный ветер сдул его с насиженного места (ну как тут не провести параллель с беженцами из Сирии) и водрузил прямо на многоуважаемую госпожу Ахметову, поняв, что своим присутствием он причиняет неудобства, он начал смущенно перебирать лапками и пятиться назад, к сожалению, в силу маленького мозга (он у них вообще есть интересно?) он не подумал, что такие действия наоборот еще больше причиняют тревожат, за что и понес наказание, безусловно незаслуженное, но что тут поделаешь, жизнь. Теперь касаемо недотепы, поняв, что он забыл документы и нервно перебирая в голове набор слов, которые по идей должны были сформироваться в некое юмористическое предложение, с которым он ворвется (на деле, конечно тихонечко зашел бы) в кабинет к госпоже Ахметовой, тем самым растопив ее строгий взгляд и быть может (ах мечты!!!) даже улыбнется ему чуть строгой улыбкой, но тут его мозговой штурм был прерван душераздирающим рингтоном из восьмидесятых, восхваляющим силу любви и холодный, командирский голос, попросил (а может даже приказал) вернуться и забрать свое барахло, тут то бедный недотепа и ляпнул первое что пришло в голову, а потом еще долго корил себя за сказанную глупость. короче все тут жертвы, кроме госпожи Ахметовой, которая стала источником всех вышеописанных невзгод
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2017 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): шоуменов итак хватает. не надо стараца их переплюнуть имхо. чо смешивать два эти ремесла. Да! 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): а он грит странным голосом - это патамушта я хотел вернуца. буэ-3. идиот. . Раздави ему хитиновый покров! 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): короче все тут жертвы, кроме госпожи Ахметовой, которая стала источником всех вышеописанных невзгод Да, Ахметова не может быть жертвой, Ахметова может быть только множителем жертв. И не исключено, что сейчас одной жертвой станет больше )
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 14 часа назад, Captain Ares сказал(а): Раздави ему хитиновый покров! придёт за доками - раздавлю. когда те грят вы тут документы забыли, надо отвечать спасибо. это же очевидно.
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 Я вот смарю на Трампов женщин, красивые ссабаки. Но только вот прическу им наверна делает папин мастер.
Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 41 минуту назад, Ahmetova сказал(а): когда те грят вы тут документы забыли, надо отвечать спасибо. это же очевидно. И извиниться. И подарить шоколадку, а лучше - Феррари 42 минуты назад, Ahmetova сказал(а): придёт за доками А ты их выбрось ) Ну так, в целях профилактики, чтобы в следующий раз не забывал нигде, особенно специально.
Сов Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 Кэп, хватит над Ахметовой издеваться. Ей и жука одного на три буэээ хватило...
Ahmetova Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 47 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Я вот смарю на Трампов женщин, красивые ссабаки. Но только вот прическу им наверна делает папин мастер. ачо у нево за женьчены. я чот их не знаю. кроме меланьи. и иванки. которая дочь. ща кста пошла волна третьих жон. не у трампа. а тут вот. ну вот мы женились 20 лет назад. и всем нам было примерно по 20 лет. через 10 лет более некоторые сменили жон. опять на 20-тилетних. терь вот тех 20-тилетних меняют на новых 20-тилетних. потому что тем 20-тилетним уже 30. и у них наверно либидо сдохло. а я главно прям как знала. ну вот например мы женилис. и мы общались семьями. и тут у них развод и новая жена. и мне муж грит типа ево друзя опять хочут общаца семьями. я грю ой нет спасибо. не. как бы если друг сменил свои привязаности - это ево дело. но. он мне не указ. я уже с более одной ево женчиной стала подругой. зачем же мне более другая ево женчина? я грю он их буит менять каждые десять лет - а мне дружи с каждой новой. прям как в воду смарела. терь вот это третьи жоны - ровесницы нашых детей. ичо. вот придет друг. с женой. и куда мне её? в децкую? а ваще канеш ну и дети пошли. это ж надо так деньги любить. прям идут не моргнув глазом за ровесников своих отцов. и проявляют эту. как её. женскую мудрось. в смысле гордо носят рога, которые им их мужья почемуто тут же наставили.
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 23 минуты назад, Ahmetova сказал(а): кроме меланьи. и иванки они ага
Referi Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Я вот смарю на Трампов женщин, красивые ссабаки. Но только вот прическу им наверна делает папин мастер. Трамп-стайл )
Просто Пэт Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): ачо у нево за женьчены. я чот их не знаю Вот, на здоровье https://lady.mail.ru/article/496173-jeks-zhena-trampa-s-docherju-tiffani-otdyhajut-na-kapri/
Рекомендуемые сообщения