Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отпуск под вопросом? А какже знакомства народ аж на 4 станицах с Вами знакомиться? :shuffle:

Да неее, они там уже свою тусу обсуждают :bow:

Не хочу даже думать о том, что отпуск сорвется. тьху-тьху-тьху, если есть на свете Справедливость, то Да будет так! Ибо! (навеяло темой про "посмеяццо")

Опубликовано

Может я голодная. Я тему про "можно с вами познакомиться" прочитала как "можно вами полакомиться".

Мда. Мой вес достиг критической массы.

Опубликовано

Nikich, как Вы? Напишите что-нибудь, заведите тему какую-нибудь про недропользование хотя бы, будем ее обсуждать :bow: . И имейте ввиду, что алкоголь хоть и является антидепрессантом, но передозировка его может обернуться обратным эффектом...

Надеюсь у Вас все хорошо, так же?

Опубликовано

Пойду переживать. материте.

Вас материть?

Раньше, во время экзаменов я тоже просила меня материть, но "дурой" не называть. По студенческой примете "дурой" если обзовут, экзамен обязательно провалишь.

Опубликовано

В московской больнице подрались два пациента со сломанными руками

Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело, сообщает ГУВД Москвы.

Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры. Спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку, в ходе которой один из пациентов толкнул оппонента. Тот упал и сломал ногу.

http://lenta.ru/news/2010/07/13/handsfree/

Опубликовано

Да уж! Как говорится тяжело сломанными руками собирать выбитые зубы...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я понимаю, что когда тянет на соленое - это может означать определенные вещи, когда мучает сушняк- тоже, а вот к чему тянет на хлеб с медом?а? жрем всем офисом второй день булками, т.к. нас свежим медом угостили, у каждого по блюдечку, сидим, макаем и жрем, к чему тянет-то спрашиваю?

Опубликовано

Я понимаю, что когда тянет на соленое - это может означать определенные вещи, когда мучает сушняк- тоже, а вот к чему тянет на хлеб с медом?а? жрем всем офисом второй день булками, т.к. нас свежим медом угостили, у каждого по блюдечку, сидим, макаем и жрем, к чему тянет-то спрашиваю?

Это проблема.

Можно тяжко заболеть. От обжорства и эгоизма.

Надо принимать меры срочные.

Оставшийся мед запаковать и отправить в Алма-Ату. Нам.

Точнее мне. Я распределю....

Мы вам поможем!!!

Опубликовано

А Вы попробуйте его купить ..... :druzja:

Если тяга к меду сохраниться, то это эффект Винни.

Опубликовано

А Вы попробуйте его купить ..... :druzja:

Если тяга к меду сохраниться, то это эффект Винни.

Я думаю что сейчас это эффект халявы, т.к. дома стоит банка меду купленного и совсем не тянет, а тут аж серце заходится......

Опубликовано

Мед полесныи и с тостами вкусныи. Но я сеичас много сладкого не ем я не толстыи но летом нужно было разобратся с проблемными местами сеичас таи-бо занемаюсь, за март и июнь 4 кг скинул, опять стал красавчик релефные тело и пресс красивыи как надо кубиками. Стараюсь сладкого не есть пока.

Гость ахметова
Опубликовано

Да есть тут один, двадцать пять чернокожих женщина...)))) Кричал тут не так давно, - ах, убейте меня, убейте!!!)))

Зарегился бы уж давно заново, чего уж там))))

Палыч, миленький, эт не я автор темы про опорачивание чести и достоинства, зуп даю. Я и слов-то таких не знаю "динамический ай-пи", да и не до того мне сейчас.

Ное, я слава богу не спиваюсь, у меня серьезные траблы с часовыми поясами. Ваще не понимаю, когда ночь, а когда день. Тяжело это оказывается.

Опубликовано

Я думаю что сейчас это эффект халявы, т.к. дома стоит банка меду купленного и совсем не тянет, а тут аж серце заходится......

я думаю это от жадности возможно......

Опубликовано

Мед полесныи и с тостами вкусныи. Но я сеичас много сладкого не ем я не толстыи но летом нужно было разобратся с проблемными местами сеичас таи-бо занемаюсь, за март и июнь 4 кг скинул, опять стал красавчик релефные тело и пресс красивыи как надо кубиками. Стараюсь сладкого не есть пока.

блин...я тоже на диету сел....а то кубики под слоем жирка перестали быть видны...

Опубликовано

у меня серьезные траблы с часовыми поясами. Ваще не понимаю, когда ночь, а когда день. Тяжело это оказывается.

А Вы что тоже в бортпроводницы переквалифицировались?? :shocked:

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Палыч, миленький, эт не я автор темы про опорачивание чести и достоинства, зуп даю. Я и слов-то таких не знаю "динамический ай-пи", да и не до того мне сейчас.

Ное, я слава богу не спиваюсь, у меня серьезные траблы с часовыми поясами. Ваще не понимаю, когда ночь, а когда день. Тяжело это оказывается.

Да не вас имел в виду))) Я ж говорю "он"...мужЕского полУ человек)))

Никак, коренные изменения в жизни произшли, Ахметова? Трудитесь на другой половине земного шара?)))

Гость ахметова
Опубликовано

Вот уж стюардессой мне точно не быть. Не знаю, как живут эти бедные женщины. Я уже налеталась по самое не хочу. И никак не могу к нормальной жизни вернуться, т.е. спать ночью, а не шарахаться по квартире до утра как вурдалак какой. Живу с ясным ощущением, что день кто-то отменил, потому что его нету - дня, как ни проснусь - ночь, ночь...

Гость ахметова
Опубликовано

Да не вас имел в виду))) Я ж говорю "он"...мужЕского полУ человек)))

Никак, коренные изменения в жизни произшли, Ахметова? Трудитесь на другой половине земного шара?)))

А, вот оно чо... Я если честно не вкурила толком об чем там речь. Чет решила что меня с кем спутали.

Р.с. Не, тута я, но тока летаю, летаю... просто Карлсон какой-то.

Опубликовано

Сегодня мою коллегу подчиненную гоняют на работе почем зря, вижу - человек зашивается.....Как только шефье подразъехалось я ей налила кофе с коньяком. Сидит чуток засслабилась.....Так вот я думаю, чисто по-человечьи - это "высокий" поступок, а вот в плане разлагательств сотрудников на рабочем месте?..... :biggrin:

Опубликовано

Сегодня мою коллегу подчиненную гоняют на работе почем зря, вижу - человек зашивается.....Как только шефье подразъехалось я ей налила кофе с коньяком. Сидит чуток засслабилась.....Так вот я думаю, чисто по-человечьи - это "высокий" поступок, а вот в плане разлагательств сотрудников на рабочем месте?..... :biggrin:

Возьмите пожалуйста меня к себе!!! я тоже конину с коньяком хочу чтоб расслабиться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования