Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Отпуск под вопросом? А какже знакомства народ аж на 4 станицах с Вами знакомиться? Да неее, они там уже свою тусу обсуждают Не хочу даже думать о том, что отпуск сорвется. тьху-тьху-тьху, если есть на свете Справедливость, то Да будет так! Ибо! (навеяло темой про "посмеяццо")
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Может я голодная. Я тему про "можно с вами познакомиться" прочитала как "можно вами полакомиться". Мда. Мой вес достиг критической массы.
Лел Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Nikich, как Вы? Напишите что-нибудь, заведите тему какую-нибудь про недропользование хотя бы, будем ее обсуждать . И имейте ввиду, что алкоголь хоть и является антидепрессантом, но передозировка его может обернуться обратным эффектом... Надеюсь у Вас все хорошо, так же?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Пойду переживать. материте. Вас материть? Раньше, во время экзаменов я тоже просила меня материть, но "дурой" не называть. По студенческой примете "дурой" если обзовут, экзамен обязательно провалишь.
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Загадка: в апреле она была в Тайланде, в июле опять пакует чемоданы, кто это?
Мансур Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Загадка: в апреле она была в Тайланде, в июле опять пакует чемоданы, кто это? Ну конечно же Катя Можно только порадоваться.
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Да неее, они там уже свою тусу обсуждают Не правда, мы вас ждем-с!
Вовун Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 В московской больнице подрались два пациента со сломанными руками Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело, сообщает ГУВД Москвы. Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры. Спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку, в ходе которой один из пациентов толкнул оппонента. Тот упал и сломал ногу. http://lenta.ru/news/2010/07/13/handsfree/
Гость йцукен Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Да уж! Как говорится тяжело сломанными руками собирать выбитые зубы...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Я понимаю, что когда тянет на соленое - это может означать определенные вещи, когда мучает сушняк- тоже, а вот к чему тянет на хлеб с медом?а? жрем всем офисом второй день булками, т.к. нас свежим медом угостили, у каждого по блюдечку, сидим, макаем и жрем, к чему тянет-то спрашиваю?
В.К. Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Я понимаю, что когда тянет на соленое - это может означать определенные вещи, когда мучает сушняк- тоже, а вот к чему тянет на хлеб с медом?а? жрем всем офисом второй день булками, т.к. нас свежим медом угостили, у каждого по блюдечку, сидим, макаем и жрем, к чему тянет-то спрашиваю? Это проблема. Можно тяжко заболеть. От обжорства и эгоизма. Надо принимать меры срочные. Оставшийся мед запаковать и отправить в Алма-Ату. Нам. Точнее мне. Я распределю.... Мы вам поможем!!!
_SoN_ Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 к предстоящей непроходимости желудка, в простонародье - запору :druzja:
Мансур Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Я понимаю, что когда тянет на соленое - это может означать определенные вещи, когда мучает сушняк- тоже, а вот к чему тянет на хлеб с медом?а? жрем всем офисом второй день булками, т.к. нас свежим медом угостили, у каждого по блюдечку, сидим, макаем и жрем, к чему тянет-то спрашиваю? А Вы попробуйте его купить ..... Если тяга к меду сохраниться, то это эффект Винни.
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 А Вы попробуйте его купить ..... Если тяга к меду сохраниться, то это эффект Винни. Я думаю что сейчас это эффект халявы, т.к. дома стоит банка меду купленного и совсем не тянет, а тут аж серце заходится......
Альфик Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Мед полесныи и с тостами вкусныи. Но я сеичас много сладкого не ем я не толстыи но летом нужно было разобратся с проблемными местами сеичас таи-бо занемаюсь, за март и июнь 4 кг скинул, опять стал красавчик релефные тело и пресс красивыи как надо кубиками. Стараюсь сладкого не есть пока.
Гость ахметова Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Да есть тут один, двадцать пять чернокожих женщина...)))) Кричал тут не так давно, - ах, убейте меня, убейте!!!))) Зарегился бы уж давно заново, чего уж там)))) Палыч, миленький, эт не я автор темы про опорачивание чести и достоинства, зуп даю. Я и слов-то таких не знаю "динамический ай-пи", да и не до того мне сейчас. Ное, я слава богу не спиваюсь, у меня серьезные траблы с часовыми поясами. Ваще не понимаю, когда ночь, а когда день. Тяжело это оказывается.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Я думаю что сейчас это эффект халявы, т.к. дома стоит банка меду купленного и совсем не тянет, а тут аж серце заходится...... я думаю это от жадности возможно......
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Мед полесныи и с тостами вкусныи. Но я сеичас много сладкого не ем я не толстыи но летом нужно было разобратся с проблемными местами сеичас таи-бо занемаюсь, за март и июнь 4 кг скинул, опять стал красавчик релефные тело и пресс красивыи как надо кубиками. Стараюсь сладкого не есть пока. блин...я тоже на диету сел....а то кубики под слоем жирка перестали быть видны...
Noe Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 у меня серьезные траблы с часовыми поясами. Ваще не понимаю, когда ночь, а когда день. Тяжело это оказывается. А Вы что тоже в бортпроводницы переквалифицировались?? :biggrin:
В.К. Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Палыч, миленький, эт не я автор темы про опорачивание чести и достоинства, зуп даю. Я и слов-то таких не знаю "динамический ай-пи", да и не до того мне сейчас. Ное, я слава богу не спиваюсь, у меня серьезные траблы с часовыми поясами. Ваще не понимаю, когда ночь, а когда день. Тяжело это оказывается. Да не вас имел в виду))) Я ж говорю "он"...мужЕского полУ человек))) Никак, коренные изменения в жизни произшли, Ахметова? Трудитесь на другой половине земного шара?)))
Гость ахметова Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Вот уж стюардессой мне точно не быть. Не знаю, как живут эти бедные женщины. Я уже налеталась по самое не хочу. И никак не могу к нормальной жизни вернуться, т.е. спать ночью, а не шарахаться по квартире до утра как вурдалак какой. Живу с ясным ощущением, что день кто-то отменил, потому что его нету - дня, как ни проснусь - ночь, ночь...
Гость ахметова Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Да не вас имел в виду))) Я ж говорю "он"...мужЕского полУ человек))) Никак, коренные изменения в жизни произшли, Ахметова? Трудитесь на другой половине земного шара?))) А, вот оно чо... Я если честно не вкурила толком об чем там речь. Чет решила что меня с кем спутали. Р.с. Не, тута я, но тока летаю, летаю... просто Карлсон какой-то.
zoya_best Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Сегодня мою коллегу подчиненную гоняют на работе почем зря, вижу - человек зашивается.....Как только шефье подразъехалось я ей налила кофе с коньяком. Сидит чуток засслабилась.....Так вот я думаю, чисто по-человечьи - это "высокий" поступок, а вот в плане разлагательств сотрудников на рабочем месте?..... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Сегодня мою коллегу подчиненную гоняют на работе почем зря, вижу - человек зашивается.....Как только шефье подразъехалось я ей налила кофе с коньяком. Сидит чуток засслабилась.....Так вот я думаю, чисто по-человечьи - это "высокий" поступок, а вот в плане разлагательств сотрудников на рабочем месте?..... Возьмите пожалуйста меня к себе!!! я тоже конину с коньяком хочу чтоб расслабиться...
Рекомендуемые сообщения