Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьмите пожалуйста меня к себе!!! я тоже конину с коньяком хочу чтоб расслабиться...

агаааааааа, а когда я тут на форуме себе год назад зама искали никто ко мне идти не хотел! Вот теперь завидуйте! :biggrin:

Опубликовано

агаааааааа, а когда я тут на форуме себе год назад зама искали никто ко мне идти не хотел! Вот теперь завидуйте! :biggrin:

насколько я понял вы с УК? и год назад по некоторым причинам я не мог заходить на портал.

Опубликовано

Люди, помогите! В связи с запоем вояжем по РК не могу определить важный для меня момент:

Где тут самые интересные темы?

Гость Патриотка
Опубликовано

Люди, помогите! В связи с запоем вояжем по РК не могу определить важный для меня момент:

Где тут самые интересные темы?

А нету таких тем. Толи нет ладошей, толи нечем туда.... вощим скушна.

Опубликовано
В связи с запоем вояжем по РК не могу определить важный для меня момент:Где тут самые интересные темы?
Случаем автозапойпробег сейчас не по территории Астаны пролегает ?
Опубликовано

Случаем автозапойпробег сейчас не по территории Астаны пролегает ?

Там был, водку с пивом пил! Но в пятницу, сразу по прилету из столицы алкоголиков и тунеядцев - славного города-героя Оскемена, укатил со служаком в Боровое. Приехал в воскресенье вечером и в понедельник улетел в Ату. Извинияюсь, что не смог встретиться.

Опубликовано

потом осень, взлет деловой активности, потом зима - Новый год, а потом весна...

потом осень - пора гардероб обновлять, потом зима, шубу уже сейчас можно покупать ну и т.п. :biggrin:

Опубликовано

Просто есть народ реально тупой и злобный, который меры не знает. Их выгнали.

Для остальных принципы ТСО в силе, общайтесь на здоровье :)

почему бы не создать вариант законагента или законсикью?

Опубликовано

Пока сложно с этим, не дают нам программистов в поддержку, приходится обходиться своими силами.

Если найду необходимых людей помощь примете ?

Опубликовано

Решительно не понимаю - почему девчонки не ходят на семинары? Как не пойду, так один мужской коллектив, хотя по идее юристов -девушек в равной пропорции... :sarcasm:

Опубликовано

какая то ерунда....пишу ответ кому то в тему ...ответ выходит но почему то не последним. а самое смешное что уже ответили и главное час назад!!!! почему у меня тогда не видно этого сообщения? в чем глюк? а то выгляжу идиотом....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования