Андрэ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Потому же, почему и мужик под тридцатник у форума тревожно вопрошает: а женицца ли ему, и если да, то на ком. И как к ему, сердешному, потом другие отнесутся? Бывалоча, думаешь, а не передоросль ли он? А он, мож, просто блондин. или же в умственном плане целомудренный Ну чево Вы идеваеетессся! Не знает оно как лучше, с разведенными али со сразу одинокими, ну и что? Это интырнет виноват - общение нормальное заменяет на суррогат... Мож он и женчину наяву раздетую одетую по минимуму никогда не видел - отседа и вопросы... :drowning:
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну чево Вы идеваеетессся! Не знает оно как лучше, с разведенными али со сразу одинокими, ну и что?Ты чо, папка, тех, у кого ум с конвейера, непользованный, защищаешь, а? Луче грибов нам пришли. Мы их бум жратьки. А то все курим и курим.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Мож он и женчину наяву раздетую одетую по минимуму никогда не видел - отседа и вопросы... Папко, дык объясни им тады, пущай тады сначала на мальчегах тренируюца, али друг с другом ваще, там им все понятно и знакомо буит.
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Папго, не надо было вам с Ма детушек сразу с раздвоенными языками рождать. Щас уже на кого гневацца-то?
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 ... пущай тады сначала на мальчегах тренируюца, али друг с другом ваще, там им все понятно и знакомо буит. Боюсь, вопросы-то остануться... :drowning:
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 ... ум с конвейера, непользованный, ... Зело в точечку, Галинушка! :drowning:
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Зело в точечку... Зело! Дочечка ж!
B-52 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ген.директор в отпуске, а я ВрИО. Пошел по коридорам размяться, глянуть на подданных, показать кто их е..ёт и кормит. Захожу к теткам в кабинет, сидят, в мониторы сонными глазенками пялятся, об осеменении наверное думают. На мой визит вопрошающе глянули ну я и спросил: - Как работатется? -Спасибо, хорошо все. - Скучно... без водки? По инерции трое дакнули и чуть не подавились :drowning:
Эдуард Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 По инерции трое дакнули и чуть не подавились Сгребал бы их под мышку, да в кабак. :ahez:
B-52 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Сгребал бы их под мышку, да в кабак. Шыбко капитальные тети, не влезут под мышку))) Странно, почему всегда, вот именно ВСЕГДА, как ни зайду в бухгалтерию, так у них поляна с тортами, конфетами, печеньем, плюшками всякими? В других отделах такого постоянства нет.
Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Шыбко капитальные тети, не влезут под мышку))) Странно, почему всегда, вот именно ВСЕГДА, как ни зайду в бухгалтерию, так у них поляна с тортами, конфетами, печеньем, плюшками всякими? В других отделах такого постоянства нет. к нашим бухам тоже как не зайдешь у них чаепития......... :drowning:
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Шыбко капитальные тети Во, только хотела сказать, что в В-52 для этогго слишком мало водки.
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Потому же, почему и мужик под тридцатник у форума тревожно вопрошает: а женицца ли ему, и если да, то на ком. И как к ему, сердешному, потом другие отнесутся? Бывалоча, думаешь, а не передоросль ли он? А он, мож, просто блондин. или же в умственном плане целомудренный Форум большой, или нам всем Газеьбушку обсуждать и смияцо?
Эдуард Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Шыбко капитальные тети, не влезут под мышку))) Не понимаешь ты ни шиша в женской красоте. Нет в тебе Рубенсовского иль Тициановского размаху. :drowning:
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Форум большой, или нам всем Газеьбушку обсуждать и смияцо? Или нам почтительно стоять-молчать по поводу блондинов? Захаживаете, значит, хоть и под шапочкой, да?
B-52 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не понимаешь ты ни шиша в женской красоте. Нет в тебе Рубенсовского иль Тициановского размаху. Красота-красотой, а вот прокорми ка их в кабаке, если круасан не жуя почти точат, а ежели еще и водку пить начнут, таки разорят)))
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 всегда, вот именно ВСЕГДА, как ни зайду в бухгалтерию, так у них поляна с тортами, конфетами, печеньем, плюшками всякими? В других отделах такого постоянства нет. И чего я не бухгалтер? Есть охота, а нету ничего.
БалалАЙКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 меня тоже всегда возмущает прям до глубины души - почему бухам ВСЕ тащут, а мне даже конфетку не несут. юристы тоже люди!
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 нам всем Газеьбушку обсуждать и смияцо? Умеете?
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 меня тоже всегда возмущает прям до глубины души - почему бухам ВСЕ тащут, а мне даже конфетку не несут. юристы тоже люди! Есть и в этом плюсы. Зато мы не такие капитальные тёти.
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Или нам почтительно стоять-молчать по поводу блондинов? Захаживаете, значит, хоть и под шапочкой, да? Честно - нет. Как увидела название и кто автор, так и пошла мимо. Не интересно. Уважать надо людей не более того. Чем ваша тема отличается от тем об осеменении? Или вы умнее нас всех взятых и вправе решать, что нам и как обсуждать с целомудренным умом или нет? Акция протеста закончилась?
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 почему бухам ВСЕ тащут, а мне даже конфетку не несут. просто бухи - тетки запасливые. С собой принесут. Ну не могут они "безничего" чай пить.
Лел Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Умеете? Не, не умеем. Приучены на русском языке читать и писать. А вообще, форум большой - здесь каждому найдется тема по душе.
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 И чего я не бухгалтер? Есть охота, а нету ничего. Систер! Я те стррашную правду щас скажу! У нашей бухгалтерии ни разу такого не наблюдала! Читаю вот такое - дивлюсь сильно! Не завидуй мне, ибо я - вечно голодная и ни разу не капитальная...
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 АНЕКА, может быть хватит, а? Правда, достаточно уже. То за НовоКаином охоту открыли, темы отдельные и прочее. К чему всё это? С чего Вы взяли, что Вам в Газебушку надо? Вроде ж ясно изложено, что вон она - территория свободного общения. Народ и общается свободно. Ей-бо, надоело.
Рекомендуемые сообщения