Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому же, почему и мужик под тридцатник у форума тревожно вопрошает: а женицца ли ему, и если да, то на ком. И как к ему, сердешному, потом другие отнесутся? Бывалоча, думаешь, а не передоросль ли он? А он, мож, просто блондин.

или же в умственном плане целомудренный

Ну чево Вы идеваеетессся! Не знает оно как лучше, с разведенными али со сразу одинокими, ну и что? Это интырнет виноват - общение нормальное заменяет на суррогат... Мож он и женчину наяву раздетую одетую по минимуму никогда не видел - отседа и вопросы... :drowning:

Опубликовано

Ну чево Вы идеваеетессся! Не знает оно как лучше, с разведенными али со сразу одинокими, ну и что?
Ты чо, папка, тех, у кого ум с конвейера, непользованный, защищаешь, а?

Луче грибов нам пришли. Мы их бум жратьки. А то все курим и курим.

Опубликовано

Мож он и женчину наяву раздетую одетую по минимуму никогда не видел - отседа и вопросы... :drowning:

Папко, дык объясни им тады, пущай тады сначала на мальчегах тренируюца, али друг с другом ваще, там им все понятно и знакомо буит.

Опубликовано

... пущай тады сначала на мальчегах тренируюца, али друг с другом ваще, там им все понятно и знакомо буит.

Боюсь, вопросы-то остануться... :drowning:

Опубликовано

Ген.директор в отпуске, а я ВрИО. Пошел по коридорам размяться, глянуть на подданных, показать кто их е..ёт и кормит. Захожу к теткам в кабинет, сидят, в мониторы сонными глазенками пялятся, об осеменении наверное думают. На мой визит вопрошающе глянули ну я и спросил:

- Как работатется?

-Спасибо, хорошо все.

- Скучно... без водки?

По инерции трое дакнули и чуть не подавились :drowning:

Опубликовано

Сгребал бы их под мышку, да в кабак. :drowning:

Шыбко капитальные тети, не влезут под мышку))) Странно, почему всегда, вот именно ВСЕГДА, как ни зайду в бухгалтерию, так у них поляна с тортами, конфетами, печеньем, плюшками всякими? В других отделах такого постоянства нет.

Опубликовано

Шыбко капитальные тети, не влезут под мышку))) Странно, почему всегда, вот именно ВСЕГДА, как ни зайду в бухгалтерию, так у них поляна с тортами, конфетами, печеньем, плюшками всякими? В других отделах такого постоянства нет.

к нашим бухам тоже как не зайдешь у них чаепития......... :drowning:

Опубликовано

Потому же, почему и мужик под тридцатник у форума тревожно вопрошает: а женицца ли ему, и если да, то на ком. И как к ему, сердешному, потом другие отнесутся? Бывалоча, думаешь, а не передоросль ли он? А он, мож, просто блондин.

или же в умственном плане целомудренный

Форум большой, или нам всем Газеьбушку обсуждать и смияцо?

Опубликовано

Шыбко капитальные тети, не влезут под мышку)))

Не понимаешь ты ни шиша в женской красоте. Нет в тебе Рубенсовского иль Тициановского размаху. :drowning:

Опубликовано

Форум большой, или нам всем Газеьбушку обсуждать и смияцо?

Или нам почтительно стоять-молчать по поводу блондинов?

Захаживаете, значит, хоть и под шапочкой, да?

Опубликовано

Не понимаешь ты ни шиша в женской красоте. Нет в тебе Рубенсовского иль Тициановского размаху. :drowning:

Красота-красотой, а вот прокорми ка их в кабаке, если круасан не жуя почти точат, а ежели еще и водку пить начнут, таки разорят)))

Опубликовано

всегда, вот именно ВСЕГДА, как ни зайду в бухгалтерию, так у них поляна с тортами, конфетами, печеньем, плюшками всякими? В других отделах такого постоянства нет.

И чего я не бухгалтер? Есть охота, а нету ничего.

Опубликовано

меня тоже всегда возмущает прям до глубины души - почему бухам ВСЕ тащут, а мне даже конфетку не несут. юристы тоже люди!

Есть и в этом плюсы. Зато мы не такие капитальные тёти.

Опубликовано

Или нам почтительно стоять-молчать по поводу блондинов?

Захаживаете, значит, хоть и под шапочкой, да?

Честно - нет. Как увидела название и кто автор, так и пошла мимо. Не интересно. Уважать надо людей не более того. Чем ваша тема отличается от тем об осеменении?

Или вы умнее нас всех взятых и вправе решать, что нам и как обсуждать с целомудренным умом или нет?

Акция протеста закончилась?

Опубликовано

Умеете?

Не, не умеем. Приучены на русском языке читать и писать.

А вообще, форум большой - здесь каждому найдется тема по душе.

Опубликовано

И чего я не бухгалтер? Есть охота, а нету ничего.

Систер! Я те стррашную правду щас скажу!

У нашей бухгалтерии ни разу такого не наблюдала!

Читаю вот такое - дивлюсь сильно!

Не завидуй мне, ибо я - вечно голодная и ни разу не капитальная...

Опубликовано

АНЕКА, может быть хватит, а? Правда, достаточно уже. То за НовоКаином охоту открыли, темы отдельные и прочее. К чему всё это? С чего Вы взяли, что Вам в Газебушку надо? Вроде ж ясно изложено, что вон она - территория свободного общения. Народ и общается свободно. Ей-бо, надоело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования