АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Умеете? Желание, некоторые отбили, видно непроспавшись.. померещилось им что-то.. и они начали в ковбоев играть.
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Систер! Я те стррашную правду щас скажу! У нашей бухгалтерии ни разу такого не наблюдала! Читаю вот такое - дивлюсь сильно! Не завидуй мне, ибо я - вечно голодная и ни разу не капитальная... Вот потому-то, Лайма, ты и стройная аки лань.
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Честно - нет. Как увидела название и кто автор, так и пошла мимо. Не интересно. Уважать надо людей не более того. Чем ваша тема отличается от тем об осеменении? Или вы умнее нас всех взятых и вправе решать, что нам и как обсуждать с целомудренным умом или нет? Акция протеста закончилась? Отучаемся говорить за всех, лады? А с Газебушкой шапка у вас неслабо полыхнула. Хоть Осеменение, конечно, кратно, кратно интереснее.
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Честно - нет. Как увидела название и кто автор, так и пошла мимо. Чем ваша тема отличается от тем об осеменении? Или вы умнее нас всех взятых и вправе решать, что нам и как обсуждать с целомудренным умом или нет? Акция протеста закончилась? Откуда столько вопросов? Ничем, ничем не отличается. Обсуждайте ради бога. Только почему б не посмеяться над смешным. Форум большой, Вы правы. Это не зоопарк, клеток нет. Никто ничего не гарантирует. Приучены на русском языке читать и писать. Поспорила бы.
Лел Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 То за НовоКаином охоту открыли, темы отдельные и прочее. Ха-ха. Это версия НовоКаина?
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Систер! Я те стррашную правду щас скажу! У нашей бухгалтерии ни разу такого не наблюдала! ДА? А хлеб домашний куда таскаешь? А кабачки? Ладно, я пошла Ахметовой про чай постить. Чтоб в курсе была.
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не, не умеем. Приучены на русском языке читать и писать. А вообще, форум большой - здесь каждому найдется тема по душе. С последним согласна. А насчет русского языка, систер, не спорь. Что у тебя, что у меня, что у Алины, да и у остального семейства плохо с ним. Не говорить, не писать. Лел, сорри, но Вы сейчас бред несете. Я хоть и с трудом, но читать умею. И посты АНЕКИ читала. И тему её.
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 АНЕКА, может быть хватит, а? Правда, достаточно уже. То за НовоКаином охоту открыли, темы отдельные и прочее. К чему всё это? С чего Вы взяли, что Вам в Газебушку надо? Вроде ж ясно изложено, что вон она - территория свободного общения. Народ и общается свободно. Ей-бо, надоело. Кто на кого открыл охоту еще вопрос )))) Слава Богу успокоился.. Причем тут Газебушка? Никто не высмеивает ваше обсуждение в ваших темах и ваши темы, так почему вы высмеиваете других? Мне это не понятно?
B-52 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ниче, вот напеку себе пирожков своих любимых - с вермишелью, и буду каждые 2 часа бухов вызывать и чавкать)))
Лел Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 О! И Лел захаживает! Да, зашла пару раз. Ничего не поняла, что написано, да и ушла. Не интересно и бессмысленно, для меня, Вы уж извините.
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 АНЕКА, потому что смешно. А что, нельзя? Странно. Вам Газебушка не смешна, и ладно. Честно говорю, я уж как-нибудь это переживу. А мне Ваша оговорка смешной показалась. И что? Мне не смеяться? Почему? Или "Наши темы" это резервация, за пределы которой мне нельзя? Вроде раздел называется "Территория свободного общения".
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Да, зашла пару раз. Ничего не поняла, что написано, да и ушла. Не интересно и бессмысленно, для меня, Вы уж извините. Вам извиняться абсолютно не за что.
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 ДА? А хлеб домашний куда таскаешь? А кабачки? в обед едим и в строго отведенном для чавканья месте!
Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 не заставляйте нас, простых смертных, разрываться...........
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не интересно и бессмысленно, для меня, Вы уж извините. Совпадение. Я от Ваших засыпаю. Так что делить? Что напрягает? Вам же все равно.
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 не заставляйте нас, простых смертных, разрываться........... о чем это вы?
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не интересно и бессмысленно, для меня, Вы уж извините. Лел, абсолютно без иронии с Вами солидарна в этом случае. Это интересно нам, тем, кто там был. Ну и, видимо, еще кому-то, судя по рейтингам. Хотя на это мы не рассчитывали. Обсуждение, которое заводит мужик на полном серьезе "Жениться или нет" считаю, мягко говоря, забавным. Вы разве не согласны?
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 не заставляйте нас, простых смертных, разрываться........... дайте кто-нибудь Кате клея или скотча пока она не порвалась :drowning:
БалалАЙКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Обсуждение, которое заводит мужик на полном серьезе "Жениться или нет" считаю, мягко говоря, забавным. Вы разве не согласны?
Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 о чем это вы? Я хорошо отношусь и к Лел с Анекой, и к вашей "семье" и читать вашу переписку, такую вежливую, просто не приятно..... И мне кажется, что в некоторых вопросах правы вы, а в некоторых девочки, но я не судья конечно...... И я думаю такие мысли посещает большинство форумчан не участвующих в ваших спорах......
Галина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) дайте кто-нибудь Кате клея или скотча пока она не порвалась Отнимите у Катерины пирожки! В любом случае, никто не в силах воспрепятствовать одним - ржать, а другим - стремиться к мировому господству. Так что уж как есть. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Галина
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) дайте кто-нибудь Кате клея или скотча пока она не порвалась выбирает правильное направление ветра чтоли? На север или на юг? О! Угадала! Изменено 25 Августа 2010 пользователем Laim@
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 АНЕКА, потому что смешно. А что, нельзя? Странно. Вам Газебушка не смешна, и ладно. Честно говорю, я уж как-нибудь это переживу. А мне Ваша оговорка смешной показалась. И что? Мне не смеяться? Почему? Или "Наши темы" это резервация, за пределы которой мне нельзя? Вроде раздел называется "Территория свободного общения". К вашему сведению, Ахметова, мной не было создано ни одной темы против НовоКаина. А вот он вел себя не очень красиво… Какая оговорка? Да, кста, на резервации с подачи НовоКаина форум разбили.. пошла практика "тыкания носом". Есть смех, а есть поъебка. Смысл разный..
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) ... и читать вашу переписку, такую вежливую, просто не приятно..... Не читайте! Изменено 25 Августа 2010 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения