Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) если у меня отнимут пирожки, то я умру с голоду и не станет такой замечательной форумчанки, которая всегда ратует за мир во всем мире............ Изменено 25 Августа 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 АНЕКА, всё это очень скучно. Написали бы в Правилах, что можно всё, кроме шуток над постами АНЕКИ. Было бы понятно.
Айгериммм Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) вот что значит форум, тут не тока сразу много людей общаются, тут и ругаются несколько людей одновременно.... Может вам тему для разборок открыть? Хотя не ссорьтесь вы все хорошие)))) Изменено 25 Августа 2010 пользователем Айгериммм
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Хотя не ссорьтесь вы все хорошие)))) Где, где вы углядели ссору и войну?! Смеются тут все от души!
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Какая оговорка? Сорри, я думала, что Вы неудачно выразились насчет девственного мозга. Только не считайте это не шуткой.
Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не читайте! а почему бы вам просто не начать ругаться в личках? Ведь это территория для общения, а не для выяснения отношений..........
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Катя, а может просто не надо начинать ругаться и всё? Ни в личке, ни здесь.
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) а почему бы вам просто не начать ругаться в личках? и это предложение от замечательной форумчанки которая за мир во всем мире?! Хорошее такое мирное предложение Изменено 25 Августа 2010 пользователем Laim@
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не читайте! Так вот о чем и речь. Вы, Катя - не читайте, ты Анека - не читай, ты Лел - тоже.. А семья считает, что здоровому мужику нельзя писАть про это, и про то.. и ржем над ним.. А зачем? Потому что смешно. А если кому-то не смешно, и он позволил это сказать – ему говорят – не читайте, за всех не говорите, Анека, вы умеете ? Семья - ну не читайте вы темы ниже ТСО. Уважать надо всех форумчан, даже тех, кто вам не нравится.
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 редко бываю солидарна с Алиной и семьей, но сейчас на 100% согласна. То же и Вам возвращаю - бывает, что совпадаем. А бывает, что нет, ну и ничего страшного. Так ведь и славабо, что мы разные. Вон со Сторителлером так дрались, аж клочки по переулкам летели обоюдно. Сейчас - лучшие друзья. Я хорошо отношусь и к Лел с Анекой, и к вашей "семье" и читать вашу переписку, такую вежливую, просто не приятно..... Катюш, есть вариант не читать. Я Вам показалась в чем-то невежливой? Где? - я извинюсь.
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Вооот, самая хорошая фраза - не читайте.
БалалАЙКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 девушки, женщины, если есть тетки)), понесем мир в наши дома, а то кушать охота. пис всем.
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Уф, АНЕКА, и всё-то Вы про семью знаете. И что семья считает, и что семье читать, и где темы "наши" и где "не наши". Ей-бо нелишне напомнить, что семья это, может и вовсе не прелестные как утверждал ВК, но всё-таки индивидуальности. И вся её, семьи, вина в том, что в чем-то люди как-то в каких-то моментах совпали - по восприятию, по интересам и т.д. А то Вы видимо предсталяете семью в виде многоголового монстра, который только и занят тем, чтобы обидеть автора темы о женитьбе.
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А вот он вел себя не очень красиво… Да, кста, на резервации с подачи НовоКаина форум разбили.. пошла практика "тыкания носом". Есть смех, а есть поъебка. Смысл разный.. Ой, а где он вел себя некрасиво? Покажете? Кстати, насчет резерваций - это показатель уважения, видимо, да? Уважать надо всех форумчан, даже тех, кто вам не нравится. Прям реально всех-всех надо уважать? Как вы это делаете, да? Не стоит передергивать - если мне смешны инфантилы, то я так и скажу. Там многие это говорили, но взьярились вы именно на нас почему-то. Загадка прям.
Катя К Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Лучше конечно не ругаться, но если это не получается, то в личках или в теме: посторонним в..., ради бога, хоть с квазиматами, хоть высокоморальной лексикой...
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А семья считает, что здоровому мужику нельзя писАть про это, и про то.. покажите, где и кем было сказано, что НЕЛЬЗЯ писать? Уважать надо всех форумчан, даже тех, кто вам не нравится. Где? покажите?! Где и кем было сказано про не нравится и про неуважение? Анека, ейбогу, вам мерещится невесть что!
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Я пишу, что вижу. И семья, в лице НовоКаина, АНЕКУ обидела сильно. И я все ждала, когда же семья проснется и начнет стебацо в отношении АНЕКИ. Ждать долго не пришлось.. пошел стеб, не семех, а стеб или же в умственном плане целомудренный и чем вам не угодила моя фраза?
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 покажите, где и кем было сказано, что НЕЛЬЗЯ писать? Зинок, БалалАйка дельну вещь сказала: пойдем-ка семью кормить. :drowning:
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Вооот, самая хорошая фраза - не читайте. это и ваш принцип тоже: Честно - нет. Как увидела название и кто автор, так и пошла мимо. Не интересно. не читаете же, прежде всего из-за автора...
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 и чем вам не угодила моя фраза? Разве я вас цитировала?
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Зинок, БалалАйка дельну вещь сказала: пойдем-ка семью кормить. ИдуИду! Сегодня грибной суп у меня!
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Разве я вас цитировала? ой, ну не надо, а...
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Я пишу, что вижу. И семья, в лице НовоКаина, АНЕКУ обидела сильно. И я все ждала, когда же семья проснется и начнет стебацо в отношении АНЕКИ. Ждать долго не пришлось.. пошел стеб, не семех, а стеб и чем вам не угодила моя фраза? Ну вот, АНЕКА, теперь всё ясно, более или менее. Вы обижены страшно на семью. За что не знаю. И, честно, говоря, не очень интересуюсь. Думаю, это, скорее всего, просто непонимание, которое бывает между людьми, на то мы и люди. И вот Вы сидели и ждали, когда семья начнет ст######ся, и вот дождались. Потому что если очень ждать, то обязательно дождешься. Или увидишь то, чего и в помине нет. АНЕКА, оставьте, я Вас прошу свои обиды. Если я Вас чем-то обидела, то я извиняюсь. Без стёба и шуток. Просто извиняюсь. И давайте оставим это. Какой смысл вступаться за автора темы о женитьбе. 25 лет достаточный возраст, чтобы, если он считает себя обиженным, высказаться самому.
Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Зинок, БалалАйка дельну вещь сказала: пойдем-ка семью кормить. Тоже пойду кормить семью. Семью, которая в реале.
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Знаете, я больше за себя тут выступаю. Моя фраза (согласитесь, словосочетание «целомудрие ума» бросается в глаза, не так ли), употребленная Лаймой в определенном контексте, мной воспринимается как стеб. Потому как подтекст, то ясен. Вопрос, зачем? И почему? Алина, а когда вам я бан прописала, или наказание, какое применила? Галина, Лайма, вам каким образом насолила?
Рекомендуемые сообщения