Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, мамочки, ну правда это уже перебор. Какие баны? Какие наказания? Кто кому насолил? Вы что всерьез полагаете, что модераторство дает право всех вокруг карать и миловать?

Ну да, стёб это, хорошо, стёб. И что? Что страшного случилось? Или никому никогда ни над кем на форуме не доводилось ст######ся? Что за проблема мирового масштаба?

Если мне память не изменяет, первым Кэп по этому поводу высказался. Ну вот, навели его Ваши слова на ассоциативный ряд такой. И что? Фраза, действительно, на мой взгляд, смешная. Лайма и Алина это Ваше высказывание вообще не по отношению к Вам применили, а по отношению к автору темы про женитьбу. Где тут масонская ложа и заговор мирового масштаба? К чему так реагировать болезненно?

И вопросы "зачем", "за что" и "почему", ИМХО, в данном случае как-то не совсем, ИМХО, уместны.

Опубликовано

Лел, абсолютно без иронии с Вами солидарна в этом случае. Это интересно нам, тем, кто там был. Ну и, видимо, еще кому-то, судя по рейтингам. Хотя на это мы не рассчитывали.

Алина, это может быть и интересно другим. Рассказы про совместное времяпрепровождение форумчан всегда интересны, не только участникам событий. Но, если честно, не могу читать - глаз не воспринимает текст, написанный в этом стиле. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится. Я ни в коей мере не насмехаюсь и не называю уродской эту тему, где люди доброжелательно общаются м/у собой. Ну просто выбрали они себе такой стиль общения - на здоровье.

Обсуждение, которое заводит мужик на полном серьезе "Жениться или нет" считаю, мягко говоря, забавным. Вы разве не согласны?

Не знаю. Я иногда задумываюсь над мотивами заведения некотрых тем, особенно в ТСО, и многие из них (мотивы) мне не понятны, мягко говоря :frown: Но нужно приучаться к толерантности, видимо. Я стараюсь в других темах не высказываться по поводу тупости одной или другой темы или о тупости каких-нибудь участников. Хотя иногда трудно удержаться, да. А кому-то не трудно, видимо. Иногда подколки, в отношении одной ситуации, выглядят именно как подъебки. И я не про тему про женитьбу.

Опубликовано

Нет, ну правда, к чему всё это? Я то, я сё. Никто из нас не образец для подражания. Тема, вроде, "Флудильня", называется, а не "Грызельня".

Опубликовано

А кто грызется то? Люди высказывают свое ИМХО, не более того..

А вот интересно слово ИМХО в отношении третьих лиц будет также звучать :frown:

Может просто ХО (типа скромное мнение) или ИТХО, потому как ИМ получается "по моему"..., что не совсем правильно если говоришь за них.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чайнику, к кому в Астане обратиться лучше за подключением интернета? В смысле картира новая, нета нету, надо подключать, а кто лучше не знаю. Ну скорость там и т.д.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чайнику, к кому в Астане обратиться лучше за подключением интернета? В смысле картира новая, нета нету, надо подключать, а кто лучше не знаю. Ну скорость там и т.д.

А чем вас Казахтелеком не устроил? Обратитесь к нему...

Опубликовано

Спасибо, *DOCTOR*. Да, собственно, ничем. Просто объявлений куча возле подъезда расклеена, все обещают супер-мега-быстрый безлимитный интернет. Кста, Казахтелекома объявлений я как раз-таки и не видела. Вот и не знаешь, куда обратиться, чтобы и впрямь супер-мега-быстрый.

Опубликовано

Спасибо, *DOCTOR*. Да, собственно, ничем. Просто объявлений куча возле подъезда расклеена, все обещают супер-мега-быстрый безлимитный интернет. Кста, Казахтелекома объявлений я как раз-таки и не видела. Вот и не знаешь, куда обратиться, чтобы и впрямь супер-мега-быстрый.

эти компании все равно через казахтелеком (мегалайн) работают. так что скорость быстрее не будет)

Опубликовано

эти компании все равно через казахтелеком (мегалайн) работают. так что скорость быстрее не будет)

:frown: Спасибо! Пойду в Казахтелеком. :biggrin3: Я ж говорю, я чайник.

Опубликовано

Казахтелеком имхо, самый медленный провайдер.

Ну вот :frown:

Сакура, бога ради, подскажи, куда идти за нетом?

Опубликовано

Вот и не знаешь, куда обратиться, чтобы и впрямь супер-мега-быстрый.

А для чего нужен супер-мега-быстрый?

Он-лайн видео в HD смотреть?

Лично мне Мегалайн Хита вполне хватало для форумов, серфинга, почты, скачивания книжек, кино и игрушек.

Опубликовано

Ну вот :frown:

Сакура, бога ради, подскажи, куда идти за нетом?

У родителей и родст-в у всех мегалайн, вроде довольны...

Когда сильно необходимо, а по большей части мне оно не надо, выхожу через Казахтелеком, имхо, лучше этого не делать, долго, нудно и выматывающе.

Опубликовано

Мне самой по барабану какой. Ну чтоб не зависал конкретно и ладно. Но дитё вечно что-то качает, смотрит, программы там какие-то ей надо и т.д.

В общем, Мегалайн брать, да?

Опубликовано

долго, нудно и выматывающе.

Вот. Вот этого бы не хотелось.

Спасибо за советы. Объявления Мегалайна у нас как раз возле подъезда и расклеены. Буду подключаться.

Опубликовано

Мне самой по барабану какой. Ну чтоб не зависал конкретно и ладно. Но дитё вечно что-то качает, смотрит, программы там какие-то ей надо и т.д.

В общем, Мегалайн брать, да?

Мнением большинства :biggrin3: :frown:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования