Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мнением большинства :sarcasm::frown:

:biggrin3:

Да, а куда же без форума? Спросить-то толком не у кого. Айтишники в ответ на простой вопрос начинают сыпать какими-то терминами :sarcasm:, которые я ваще не понимаю. А здесь толком скажут, что и как.

Я вон с подачи Стори мужу HTC подарила. Он страшно доволен. И "в отместку" мне тоже HTC подарил. Теперь мы оба страшно довольные. А если б не Стори, я б и не знала, что это за штука такая.

Вот поставлю себе нет как белый человек и пойду по новой региться на форуме.

Опубликовано

Да!Да!Да! Безлимитный бери!

Спасибо, Лаймуш. Насчет безлимитного меня просветили.

Опубликовано

Пойманный на взятке украинский судья изгрыз 600 страниц своего дела

Бывший судья Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч, пойманный на взятке, всеми способами пытался оттянуть срок начала суда, пишет "Газета по-киевски" со ссылкой на источник в прокуратуре.

"Когда ему давали ознакомиться с делом, Зварыч вырывал страницы, даже грыз их, и таким способом испортил 600 листов", - рассказали в ведомстве.

По некоторым данным, адвокаты выносили из его камеры вырванные и испорченные страницы, пытаясь таким образом отсрочить рассмотрение дела в суде. Однако у следователей были копии, поэтому изгрызанные подозреваемым страницы быстро удалось восстановить.

Поскольку отведенный судом срок на ознакомление с материалами дела для Зварыча истек, в ближайшие дни его начнут судить. При этом на процессе он будет защищать себя сам: в знак протеста против отстранения от дела одного из своих адвокатов Зварыч отказался и от остальных.

Задержали судью в декабре 2008 года, в момент получения взятки в 150 тысяч долларов. Сначала Зварыч свою вину отрицал, заявляя, что деньги собирался отдать церкви. Однако когда во время обысков у него в кабинете и дома нашли более миллиона долларов наличными, он лег в больницу, откуда потом сбежал. Во второй раз его поймали в марте 2009 года на чердаке одного из жилых домов Львова, после чего отправили в СИЗО, где он сейчас и находится.

http://lenta.ru/news/2010/06/16/hunger/

Опубликовано

Да уж, профессор Плейшнер, блин. А люди в соседней темке мучаются вопросом может ли юрист стать долларовым миллионером.

Р.с. Учитывая ситуацию, ну и фамилия у украинского товарища.

Опубликовано (изменено)

ну ваще :smile:

коммент на пост Вовуна.......

Вчера почитали про засадную квартиру, чуть со стула не попадали, где Вы находите такие новости?

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

где Вы находите такие новости?

Они сами меня находят)))

Вспомнился "Полковник и однополчане", одна из их песен:

Опять сожрал секретное письмо

Опять меня заставили по$рать

Опять разрыли палочкой дерьмо

Ну знают, сцуки, знают где искать!

Опубликовано

Они сами меня находят)))

Вспомнился "Полковник и однополчане", одна из их песен:

Опять сожрал секретное письмо

Опять меня заставили по$рать

Опять разрыли палочкой дерьмо

Ну знают, сцуки, знают где искать!

:smile: Помню, как спевал ты на Бухтарме. А про пулемёт в огороде сбацай?

Опубликовано

Да уж. "Даун Хауса" насмотрелся...

Ща взгляд скользнул по написанному, и, - "щёлк" в мозгу "особое" прочтение: "Помню, помню, как жопку твою обосранную мыл. На Бухтарме, на родниках" -:)))))

Опубликовано

Да уж. "Даун Хауса" насмотрелся...

Ща взгляд скользнул по написанному, и, - "щёлк" в мозгу "особое" прочтение: "Помню, помню, как жопку твою обосранную мыл. На Бухтарме, на родниках" -:)))))

:smile:

Опубликовано

Лиюо у меня галюники, либо у БекАСа есть брат-близнец в Астане, либо я только что БекАСа видела.

Опубликовано

Алкаш, не в огороде, а под полом :cool:

Опять стучится с обыском конвой.

Опять нашли под полом пулемёт.

Я думал это тот же. Нет-другой!

Какая падла их туда кладёт?

Опубликовано

Да, он в Ацтане

А! Значит, нет у меня галюников. Значит, БекАС это на самолетики глядел, никого вокруг не видя.

Опубликовано

а мы арбузы жрем прямо на рабочем месте......

Ага, а потом хором, всем юротделом, кричим на весь форум "срочно нужен эксватор". Зоя, у Вас арбузы из Чу?)))

Опубликовано (изменено)

Ага, а потом хором, всем юротделом, кричим на весь форум "срочно нужен эксватор". Зоя, у Вас арбузы из Чу?)))

почему хором? я одна кричу! Часом ничего не потребляли? если в глазах и ушах двоится, троится, четверится........... :smile:

Щаз дыню Исть будем

Скажите, в чем секрет арбуза, че больше жрешь, тем больше спать хочется! мож мне желудок на сонную аретию давит? кто силен в анатомии?

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

У меня с ушами совсем плохо - мне в них кондиционером надуло. Шум стоит не дай бог. В ушах-то.

В анатомии не сильна. Сама понять не могу, почему кондёр дует в правое ухо, а заложило левое.

Опубликовано

У меня с ушами совсем плохо - мне в них кондиционером надуло. Шум стоит не дай бог. В ушах-то.

В анатомии не сильна. Сама понять не могу, почему кондёр дует в правое ухо, а заложило левое.

эт у людей анатомия такая: лечится тока противопроложностями. Надуло левое ухо - болит правое, голова заболит - никогда в голову уколы ставить не будут - а тока в ж....у, вот такой млин парадокс

Опубликовано

http://www.zakon.kz/kazakhstan/183395-artu...epokhojj-i.html

Такая дивная статья. Такие перлы. "...Я специально посмотрел его очередную телепередачу. Она длится час, я как бы приготовился к осаде телеящика, но удивился тому, что час этот пролетел столь быстро и незаметно, словно бы я смотрел некий триллер".

"И во всем этом присутствует контрапункт, порождая ощущение полифонии бытия".

"ты словно ощущаешь смену ритма, успевая перевести дыхание, набрать в легкие воздуха, чтобы снова нырнуть в студеные воды очередного болевого сюжета".

Да. "Цветёт урюк под грохот дней, кипит зарёй кишлак. Среди арыков и аллей идёт гулять ишак". Штампы переживут атомную войну.

Опубликовано

Не осилила я Адольфа Арцишефского. На четвертом-пятом абзаце теряешь сознание.

Опубликовано (изменено)

http://www.zakon.kz/kazakhstan/183395-artu...epokhojj-i.html

Такая дивная статья. Такие перлы. "...Я специально посмотрел его очередную телепередачу. Она длится час, я как бы приготовился к осаде телеящика, но удивился тому, что час этот пролетел столь быстро и незаметно, словно бы я смотрел некий триллер".

"И во всем этом присутствует контрапункт, порождая ощущение полифонии бытия".

"ты словно ощущаешь смену ритма, успевая перевести дыхание, набрать в легкие воздуха, чтобы снова нырнуть в студеные воды очередного болевого сюжета".

Да. "Цветёт урюк под грохот дней, кипит зарёй кишлак. Среди арыков и аллей идёт гулять ишак". Штампы переживут атомную войну.

Солидарен)))

"Вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово: "Хочу бабу потолще. Коля М."(с)

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования