Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ИМХО, Артур Адольфа переплюнул. "У нас все в порядке с экономикой, то-то и страшно." "У нас молодое поколение сейчас стремится не в космос, хотя у нас есть Байконур" "Эти нравственные аспекты в моем случае напрямую соприкасаются с теми вещами, которые были привиты мне классической музыкой и высоким искусством" "мое юридическое целомудрие было поколеблено".
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ИМХО, Артур Адольфа переплюнул. "мое юридическое целомудрие было поколеблено". О! А я Артура не прочла внимательно - сразу на Адольфе застряла. Оказывается, это было "и душа у душою говорит". Нашли друг друга
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Нашли, да Адольф: - Вы своими критическими выпадами задеваете многие весьма серьезные структуры. Наездов не было - как это случилось, например, с нашей газетой, она только что вышла из затяжного судебного процесса? Артур: - О вашей газете я тоже хотел бы сказать несколько слов в своей передаче.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 вот это вообще вообще убило каждый раз при этом входя в клинч с острейшими проблемами нашего бытия
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 У нас во дворе появилась семья кришнаитов. Семья как семья, три мальчика и папа с мамой. Вчера средний мальчик, лет около 5, играл в "кришну" во дворе, прицепил себе на лоб листик и кричал: "Смотрите, я Кришна!" Дворовые пацаны его не поняли, но и внимания особо не обратили. Зато его старший брат, по-моему, немного .... как бы это сказать, засмущался чтоли. В общем подошел он к братику и грозно так прошептал: "Тихо! Видишь, так никто не играет" и братик тут же перестал. Мне их немного жалко стало.
Вовун Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Двое подростков попытались купить наркотики у шерифа В США в штате Монтана двое подростков попытались приобрести наркотики у местного шерифа. Об этом сообщает CNN. Молодые люди ошиблись в одной цифре при наборе номера - они заказывали товар, посылая продавцу SMS. Подростки отправили шерифу сообщение следующего содержания: "Э чуви, есть 20? я возьму прям щас" ("20" - сленговое название пакета марихуаны на четыре папиросы, стоящего 20 долларов). Шериф ответил на SMS и договорился с покупателями о встрече, на которую приехали сотрудники местного отдела по борьбе с распространением наркотиков. Полицейские не стали наказывать подростков, а только поставили их на учет. Кроме того, сообщалось, что родители молодых людей "немедленно приняли меры". http://www.lenta.ru/news/2010/09/07/fail/
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ("20" - сленговое название пакета марихуаны на четыре папиросы, стоящего 20 долларов). Кусается у них овес то :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 http://www.zakon.kz/kazakhstan/183940-ust-...j-ajaz-aty.html В городе Усть-Каменогорск будет расположена резиденция Аяз Аты - Деда Мороза. Об этом на совещании, посвященном итогам седьмого Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России, сказал аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев. «Солнце встает на востоке», - заметил Б.Сапарбаев. Именно Усть-Каменогорск - центр Восточного Казахстана - станет родиной казахстанского Деда Мороза со всей соответствующей инфраструктурой. Поздравляю!!! На Новый год подработка у вас может быть... Уже представила в роли Деда Морозов Вовуна и Бекаса :smile:
Розовый Заяц Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Кусается у них овес то А в UK вообще 20 фунтов сканк стоит на 2 папиросы
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 «Солнце встает на востоке», - заметил Б.Сапарбаев. Именно Усть-Каменогорск - центр Восточного Казахстана - станет родиной казахстанского Деда Мороза со всей соответствующей инфраструктурой. объясните Сапарбаеву что Дед Мороз на севере живет, а не на востоке. Иначе он как минимум в Японии жить должен и на новый год всем харакири делать. А в UK вообще 20 фунтов сканк стоит на 2 папиросы дануна? бедолаги! мож для них шёп-туры организовать в Кз? :smile:
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А в UK В Усть-Камане, да? Теперь понятно нащет Деда Мороза. Хорошо еще, что не Красная шапочка и семь гномов в УК поселились.
Елена_Л Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 [хорошо еще,что не Красная шапочка и семь гномов в УК поселились.] Зато у нас тут семеро козлят есть. Точнее, пока трое... И по иронии судьбы - прямо напротив областного УДП :smile:
Гость mura Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 [хорошо еще,что не Красная шапочка и семь гномов в УК поселились.] Зато у нас тут семеро козлят есть. Точнее, пока трое... И по иронии судьбы - прямо напротив областного УДП может остались ...трое? давеча у кого-то в холодильнике обретался таковой, правда утверждали, что без головы :smile:
Гость mura Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 а в каких еще темах можно без регистрации поболтать?
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Везде в ТСО. На Территории свободного общения. Я устькаманских козлят не трогала. Тем более головы им не отрезала.
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 - Какой расход у Лады Калина? — Три машины на две тысячи км.
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я устькаманских козлят не трогала. Тем более головы им не отрезала. ты то канеш не трогала, не сумневаюсь. а муш? благовредный в У-К был? - Какой расход у Лады Калина? — Три машины на две тысячи км. зачотный анекдот :smile:
Гость Ахметова Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Не, он тож не трогал.
Анюта_N Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 На форуме то что творится...Санта - Барбара какая - то. :smile:
Wanted Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Молодая девушка звонит подруге: - Мой парень просит сделать ему бифстроганоф. Что это еще за извращение? :-))))
Анюта_N Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Молодая девушка звонит подруге: - Мой парень просит сделать ему бифстроганоф. Что это еще за извращение? :-)))) :smile:
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 фсе пашли кушать. как мне получить фильм "мачете" из сети? нравится трехо.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 кааалбасааа!!! Это бывшие лоошааадки....!
Shub-Niggurath Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 фсе пашли кушать. как мне получить фильм "мачете" из сети? нравится трехо. Родригес так и не научился приличные кровище-гавнищевские трешаки снимать (пусть даже фарсовые).... а какие надежды подавал с "От заката до рассвета.."....
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Родригес так и не научился приличные кровище-гавнищевские трешаки снимать (пусть даже фарсовые).... а какие надежды подавал с "От заката до рассвета..".... Хочу в этом убедится. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения