Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, Артур Адольфа переплюнул.

"У нас все в порядке с экономикой, то-то и страшно."

"У нас молодое поколение сейчас стремится не в космос, хотя у нас есть Байконур"

"Эти нравственные аспекты в моем случае напрямую соприкасаются с теми вещами, которые были привиты мне классической музыкой и высоким искусством"

"мое юридическое целомудрие было поколеблено".

Опубликовано

ИМХО, Артур Адольфа переплюнул.

"мое юридическое целомудрие было поколеблено".

О! А я Артура не прочла внимательно - сразу на Адольфе застряла. Оказывается, это было "и душа у душою говорит". Нашли друг друга

Опубликовано

Нашли, да

Адольф:

- Вы своими критическими выпадами задеваете многие весьма серьезные структуры. Наездов не было - как это случилось, например, с нашей газетой, она только что вышла из затяжного судебного процесса?

Артур:

- О вашей газете я тоже хотел бы сказать несколько слов в своей передаче.

Опубликовано

У нас во дворе появилась семья кришнаитов. Семья как семья, три мальчика и папа с мамой. Вчера средний мальчик, лет около 5, играл в "кришну" во дворе, прицепил себе на лоб листик и кричал: "Смотрите, я Кришна!" Дворовые пацаны его не поняли, но и внимания особо не обратили. Зато его старший брат, по-моему, немного .... как бы это сказать, засмущался чтоли. В общем подошел он к братику и грозно так прошептал: "Тихо! Видишь, так никто не играет" и братик тут же перестал. Мне их немного жалко стало.

Опубликовано

Двое подростков попытались купить наркотики у шерифа

В США в штате Монтана двое подростков попытались приобрести наркотики у местного шерифа. Об этом сообщает CNN.

Молодые люди ошиблись в одной цифре при наборе номера - они заказывали товар, посылая продавцу SMS. Подростки отправили шерифу сообщение следующего содержания: "Э чуви, есть 20? я возьму прям щас" ("20" - сленговое название пакета марихуаны на четыре папиросы, стоящего 20 долларов). Шериф ответил на SMS и договорился с покупателями о встрече, на которую приехали сотрудники местного отдела по борьбе с распространением наркотиков.

Полицейские не стали наказывать подростков, а только поставили их на учет. Кроме того, сообщалось, что родители молодых людей "немедленно приняли меры".

http://www.lenta.ru/news/2010/09/07/fail/

Опубликовано

("20" - сленговое название пакета марихуаны на четыре папиросы, стоящего 20 долларов).

Кусается у них овес то :smile:

Опубликовано

http://www.zakon.kz/kazakhstan/183940-ust-...j-ajaz-aty.html

В городе Усть-Каменогорск будет расположена резиденция Аяз Аты - Деда Мороза. Об этом на совещании, посвященном итогам седьмого Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России, сказал аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев.

«Солнце встает на востоке», - заметил Б.Сапарбаев. Именно Усть-Каменогорск - центр Восточного Казахстана - станет родиной казахстанского Деда Мороза со всей соответствующей инфраструктурой.

Поздравляю!!! На Новый год подработка у вас может быть... Уже представила в роли Деда Морозов Вовуна и Бекаса :smile: :smile:

Опубликовано

«Солнце встает на востоке», - заметил Б.Сапарбаев. Именно Усть-Каменогорск - центр Восточного Казахстана - станет родиной казахстанского Деда Мороза со всей соответствующей инфраструктурой.

объясните Сапарбаеву что Дед Мороз на севере живет, а не на востоке.

Иначе он как минимум в Японии жить должен и на новый год всем харакири делать.

А в UK вообще 20 фунтов сканк стоит на 2 папиросы

дануна? бедолаги! мож для них шёп-туры организовать в Кз? :smile:

Опубликовано

А в UK

В Усть-Камане, да? Теперь понятно нащет Деда Мороза. Хорошо еще, что не Красная шапочка и семь гномов в УК поселились.

Опубликовано

[хорошо еще,что не Красная шапочка и семь гномов в УК поселились.]

Зато у нас тут семеро козлят есть. Точнее, пока трое... И по иронии судьбы - прямо напротив областного УДП :smile:

Опубликовано

[хорошо еще,что не Красная шапочка и семь гномов в УК поселились.]

Зато у нас тут семеро козлят есть. Точнее, пока трое... И по иронии судьбы - прямо напротив областного УДП :smile:

может остались ...трое? давеча у кого-то в холодильнике обретался таковой, правда утверждали, что без головы :smile:

Опубликовано

Везде в ТСО. На Территории свободного общения.

Я устькаманских козлят не трогала. Тем более головы им не отрезала.

Опубликовано

Я устькаманских козлят не трогала. Тем более головы им не отрезала.

ты то канеш не трогала, не сумневаюсь. а муш? благовредный в У-К был?

- Какой расход у Лады Калина?

— Три машины на две тысячи км.

зачотный анекдот :smile:

Опубликовано

Молодая девушка звонит подруге: - Мой парень просит сделать ему бифстроганоф. Что это еще за извращение? :-))))

Опубликовано

фсе пашли кушать.

как мне получить фильм "мачете" из сети? нравится трехо.

Родригес так и не научился приличные кровище-гавнищевские трешаки снимать (пусть даже фарсовые).... а какие надежды подавал с "От заката до рассвета.."....

Опубликовано (изменено)

Родригес так и не научился приличные кровище-гавнищевские трешаки снимать (пусть даже фарсовые).... а какие надежды подавал с "От заката до рассвета.."....

Хочу в этом убедится.

Изменено пользователем Патриотка
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования