Irina_STKZ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Скажите по какому Фэн-Шую или Фрейду тетенька разлеглась с огурцами в центре города?? Это реклама чего? Огурцов или тетеньки?
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Скажите по какому Фэн-Шую или Фрейду тетенька разлеглась с огурцами в центре города?? Это реклама чего? Огурцов или тетеньки? Блин, я пошлая..... очень пошлая......
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Скажите по какому Фэн-Шую или Фрейду тетенька разлеглась с огурцами в центре города?? Это реклама чего? Огурцов или тетеньки? Это акция от S I S L E Y каждой покупательнице ящик огурцов в подарок :biggrin:
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Блин, я пошлая..... очень пошлая...... ну зачем вы так о себе! Вы все правильно думаете и это очень хорошо, значит с фантазией у Вас все в порядке :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Блин, я пошлая..... очень пошлая...... каждой покупательнице ящик огурцов в подарок причем на картинке явно видно, куда их потом будут пихать....
Татэнка Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 причем на картинке явно видно, куда их потом будут пихать.... а огурцы-то какие!!! Отборные!
Эдуард Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 - Девушка, Вам огурцы длинные и тонкие или толстые и короткие? - Мне все равно, мне для салата.
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Блин, я пошлая..... очень пошлая...... Я тоже пошлая... очень пошлая... Я до скайпа добралась и давай общаться, а ночь уже, спать пора, я грю, мол, всё, спокойной ночи, я пошла, а они мне чо-нить вслед крикнут, ну, родственники, я им отвечу и опять хиханьки-хаханьки, потом опять грю, что всё, пошла я уже. Вощим, когда в очередной раз собралась идти, братка мне сказал, что я очень очень пошлая.
Avatar Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 причем на картинке явно видно, куда их потом будут пихать.... а огурцы-то какие!!! Отборные! Спокойствие Дамы, только спокойствие! представители S I S L E Y заверили что огурцы 2-х видов, с пупырышками и гладкие. Количество неограниченно, так что достанутся всем покупательницам.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 там всегда похожие машины стоят
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Пообедаем?? :) кстати :biggrin:
Noe Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 кстати обедаем втроем? Вы, муж и я?... :))
Катя К Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 обедаем втроем? Вы, муж и я?... :)) нет, Вы и я у нас деловой обед я чайка, Вы меня приглашаете, а я обсуждаю с Вами проблемы касающиеся моего родственника и организации в которой Вы работаете :leb:
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Блин, я пошлая..... очень пошлая...... ты тоже прочитала S I S L E Y с буквой К вместо буквы L? Пообедаем?? :) ну че за люди! хорош машины жрать! а ваще у вас есть такие же только с перламутровыми пуговицами? 2 Ахметова че то ты давно не пошлая, однака...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) нет, Вы и я : я позволю себе немного поюморить: Знакомство - Так это вы? - А это, значит, вы?.. - Мда-с… - У-гу… Можно присесть?.. - Что тут поделаешь?.. Присаживайтесь. Присаживается. - Я вас, если честно, немного другой себе представлял... - А уж я то, как приятно удивлена. Рвусь от счастья!.. - Ну, что? Так и будем?.. - А что прикажете?.. - Заказать?.. - Заказывайте. Всё равно вечер... пропал. - Разделяю ваше горе… Давайте, что ли по маленькой?.. - Да чего уж там. По большой. Заказывает. - В объявлении говорилось: "стройненькая". - А вы, выходит, тот самый "крепенький"?.. - Позволю заметить, ваша стройность, мягко сказать, слегка преувеличена. - Признаться, и ваша крепость под большим вопросом… А вас не устраивают пышные формы? - Не настолько. - А где обещанный блондин?.. К чему вы напялили эту лысину? - Где, где. На бороде? - Заметно. - А это, так называемый - третий размер? - Какая вам разница? - Скажите хоть, чем мерили - вёдрами? - А вы рост указали с учётом табурета? Приносят заказ. Он молча разливает. - Ну что?.. Со свиданьицем? - Слушайте, заткнулись бы... Пожимает плечами. Выпивают. - Значит, говорите "голубоглазка с таинственным взором"?.. Это вы о косоглазии так нежно? - А вы - юноша?.. Сколько вам, юноша? Шестьдесят? Наливает. - Ну,… - Заткнитесь, и так тошно. Выпивают. - "Представительный"!.. Это вы о впалой груди или о сутулости?.. - А "грациозная" о чём?.. Молот грациозно метаете или сваи в пуантах вколачиваете? - Что это за тряпьё на вас - "солидный"? - А ваша ряса наверняка от кутюр? Наливает. - Не чокаясь! - Да, пошёл ты! Выпивают. - "Улыбка Джоконды" я так понимаю - усы? - Протрите протезы "мистер, голливудский оскал". - А этот размытый плюмаж "утончённость вкуса"? - А ваш "средиземноморский загар" случаем, не от цирроза? Выпивают. Выпивают. - Закажем ещё? - А деньги то у тебя есть, Ротшильд? - Честно сказать, в данный момент я немного стёснён в средствах, но… - Ладно, бомжара, валяй. Гуляем! Заказывает. - А знаете, вы мне начинаете нравиться. - Ещё бы! - И вот эти ваши побрякушки… - Украшения. - Я и говорю. Они как-то немного того… скрашивают. И вообще, когда привыкаешь... - Вы тоже, когда спиной тошнота откатывает. Приносят заказ. Он наливает. - На брудершафт? - Только рот водкой прополощу! Выпивают. - Теряем градус, родная. Давай, фужер! - Наливай, крепыш. Ночь длинная… Выпивают. Выпивают. Выпивают. - Слушай, красавица, а не рвануть ли нам к тебе. - У, какой живчик! Что ж, пойдём, проверим твою "крепкость". Только, дыши в сторону. - Тогда ещё по одной. - Да хоть по две. - Я так и влюбиться могу! - Хорош, молоть. Закажи на дорожку. - Божественная!.. Может сразу в загс, Оля? - Я Галя. Геннадий!.. - А я Гриша. - Судьба, мля! - Любовъ!!! Никакого отношения к персонам ЮФ это не имеет! Все персонажи вымышленны и выложены для веселья! Никаких намеков и обвинений! ( просто предвидя возможное неправильное толкование) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем vit
ялО Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 - Божественная!.. Может сразу в загс, Оля? это за перцы? ладно 1:1
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 это за перцы? ладно 1:1 Вот уж точно!!!! не заметил!!
ялО Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) ну и сиди тут, а я пошла.... есть..... перцы бе бе бе Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Янa
Гость Ахметова Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 2 Ахметова че то ты давно не пошлая, однака... Есть такая фигня. Я в последние дни в таком замоте, просто мама дорогая. Еще и юбилеи-праздники. Тока успеваю с кораблей на балы бегать. Домой прихожу чорт знает во сколько. От недосыпа не соображаю ваще.
Елена_Л Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Мне со вчерашнего дня не дает покоя мысль о девушке, которая тут вопрос задавала, как отказаться от ребенка. Хотела в личку ей написать, попытаться отговорить, а пока по делам бегала - тему удалили. Модераторы, может, у вас где-нибудь зафиксирован ее электронный адрес? Если да, можно мне его скинуть (если это Правила форума не нарушает)? Понимаю, что лезу не в свое дело, но вот реально - ни о чем другом сейчас думать не могу...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Вернул вам тему- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=121257&st=0
АНЕКА Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Только вот вопрос, читает ли эта женщина форум.
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Мне со вчерашнего дня не дает покоя мысль о девушке, которая тут вопрос задавала, как отказаться от ребенка. Хотела в личку ей написать, попытаться отговорить, а пока по делам бегала - тему удалили. Модераторы, может, у вас где-нибудь зафиксирован ее электронный адрес? Если да, можно мне его скинуть (если это Правила форума не нарушает)? Понимаю, что лезу не в свое дело, но вот реально - ни о чем другом сейчас думать не могу... Пипец, тут народ не знает где ребенка взять, вот же //// (нецензурное выражение)
Рекомендуемые сообщения