Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помню куда пароль спрятала. Сегодня начала искать п настоящему и вижу, что некоторых папок вообще нет. Исчезли. Теперь надо заново регистрироваться? Это таааак долго. Там еще активация есть , куда то надо тыкать. Вот такие вещи не люблю. Я все путаю. Ну пойду еще поищу.

Опубликовано

Вовун, хорош пить уже, а то арестуют)))

В Усть-Каменогорске после экономического форума местные вандалы начали рушить объекты, возведённые к мероприятию

Коммунальный скандал в Усть-Каменогорске. После прошедшего недавно с помпой экономического форума с участием Медведева и Назарбаева местные вандалы начали рушить возведённые к мероприятию скульптуры, фонтаны и фонари. И это при том, что на наведение всей городской красоты было потрачено несколько миллиардов тенге. Хулиганы безнаказанно орудуют едва ли не под окнами областного акимата. Александр Подойников провел ревизию того, что осталось.

Каждый день коммунальщики Усть-Каменогорска несут потери. Ночью на городских улицах орудуют ######ганы. Десятки новых скульптур, фонтанов и фонарей попросту остались без присмотра. Варварам теперь есть что громить, ломать и рушить. На благоустройство и архитектурные красоты в областном центре потратили два с половиной миллиарда тенге.

Людмила Ивашкина, председатель совета самоуправления:

- Вы знаете, обидно! Город преобразился, много сил и средств потрачено, для того чтобы мы увидели такую красоту. И обидно, когда некоторые (не знаю даже, как их назвать) элементы, наверное (потому что человеком его не назовешь), взять и разрушить вместо того, чтобы что-то создать!

Фонарные столбы красуются без плафонов и лампочек, скульптуры украшают многочисленные надписи, а цветочные вазоны завалены мусором. Причем ######ганы орудуют практически под окнами областного акимата. При этом пока удалось задержать лишь двух вандалов.

Молодые люди, прогуливаясь по Иртышскому мосту, нашли для себя интересное занятие. Они стали сбрасывать в воду цветочные горшки, установленные здесь. Задержать их удалось благодаря камерам наружного наблюдения. Картинка отсюда попала на экраны в центр оперативного управления, и уже через 15 минут ######ганы давали показания в полиции.

Это дело получило большой резонанс. Впрочем, серьезного наказания задержанные молодые люди все равно не понесли.

Дамир Ыкыбаев, зам. начальника следственного отделения Иртышского отдела полиции:

- Их родственники возместили ущерб полностью. Поэтому они были отпущены.

Акимат и полиция сейчас думают над тем, как оснастить усть-каменогорские улицы камерами. Рассчитывают, что хотя бы видеонаблюдение ослабит натиск вандалов и ######ганов.

Опубликовано

КМА приглашает всех желающих 10 декабря 2010 г. принять бесплатное участие в Вечере друзей КМА (Пивной арбитраж), в рамках которого будет проведен конкурс на звание Лучшей Юридической фирмы в сфере арбитражного (третейского разбирательства), Лучшего Юриста / Журналиста — автора публикаций в сфере арбитража (третейского суда).

Победителям в номинации «Лучший журналист – автор публикаций в сфере арбитража» помимо сертификатов будут вручены денежные премии:

1 место – 300 000 тг.,

2 место – 200 000 тг.,

3 место – 100 000 тг.

Первый раз вижу ПФ, где еще и денег дают.

Опубликовано

Приятно, что на форуме, кроме испанок, есть и бразильянки

есть еще негры :biggrin:

Долорес Ибаррури Гомес те надо тут http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&start=1820 написать чтоб тебя авторизовали

Опубликовано

:pray:

только новый пароль такой длинюююющий, я же ни за что на свете его не запомню, хоть убейте меня! Я его вродекак спрятала :biggrin:

а форум , когда заходишь с паролем другой что ли, портфельчики слева все красные. Почему?

Опубликовано (изменено)

Кто знает как работает Информационно правовая система "Навигатор"?

Прошу не удалять тему. Как нового пользователя меня не регистрируют, приходится писать здесь. Раньше пользовался Параграфом, теперь шеф предлагает Навигатор, что ему сказать?

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Кто знает как работает

Не поняла. Закрывается быстрее, чем открывается. Заметила, что картинка странная. Что-то куда-то перенесли? (имею в виду горы)

Опубликовано

Мирра, от Вас хотят избавиться... :pray: Шутка!!!

А Вас уже...того?! :biggrin:

Кстати, два раза одну тему откроешь и она автоматически запоминается.с одной стороны удобное нововведение

Опубликовано

А Вас уже...того?! :biggrin:

Нет, пока еще не того... :))

Так, болею, сижу дома, кашляю, чай с медом и прочее унылое жидкость... :pray:

Опубликовано

http://www.zakon.kz/kazakhstan/185971-v-ko...odozreniju.html

что-то я ничего не понял... гр-н условно осужденный, сотрудник КУИС взял у того взятку чтобы не отменять статус условно-осужденного... у условно-осужденных есть какие-то привилегии, что ли?

или, пока писала вот додумалась, может ему хотели не отменить а заменить статус на не условно... кароч.. я не эндкринолог... ни шиша не понял...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования