Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 2 года со дня регистрации на этом замечательном форуме.)))

Поздравляю!! Продолжайте свое доброе дело - поздравления с днем рождения!!!

Опубликовано

Есть такая песенка, где все города КЗ упоминаются. Так я до недавнего времени думала, что про Астану поют "Здравствуй, столица, ты гордая птица -это Астана". Оказывается, Астана "вольная". А я еще спорила. Это как "одинокий гномик сидит за окном.." (не знаю кто поет, но по радио много крутили).

Вспомнила, потому что вчера была на мероприятии веселом.

Опубликовано

В юристе контрагента (клиента) компании узнал одну форумчанку :biggrin:

Тоже иногда в суде вглядываюсь в лица и думаю: "Интересно, он/она сидит на форуме?"

Опубликовано

Еще есть песни с такими словами: :sarcasm: "Скрипка-Лисаааааа" или "Выкинуть клан из дома и старых позвать друзей"

:biggrin:

Тож всю жизнь так "скрип колеса" воспринимала и "хлам"

Опубликовано

спасибо, неее, сок сок! может на аптечных складах каких? а можно и в Алматы!

Так есть же дилеры, продают этот сок как панацею. Домой прибегут и моск вынесут напрочь. Наберите в поисковике "сок Ксанго" или "сок мангустина". Читала их сайт как-то, очень смешной.

Опубликовано

Так есть же дилеры, продают этот сок как панацею. Домой прибегут и моск вынесут напрочь. Наберите в поисковике "сок Ксанго" или "сок мангустина". Читала их сайт как-то, очень смешной.

а я то думаю шо название то знакомое. :shuffle: дааааа, таки хорошо что Мать у нас один! :biggrin:

Опубликовано

Есть такая песенка, где все города КЗ упоминаются.

отличная песенка!!!! всенепременный атрибут любой посиделки "казахов" на "чужбине")))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования