Мирра Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Сок нашли. Однако дорогущий паразит Короче, ящик стоит 210 еврорублев, а в ящике 4 бутыля. Прилагается книжка о чудотворности продукта. Для интереса забила в поисковик запрос "полезные свойства яблочного сока" и прочитала выдержки страждущему заморского сока. Человек подумал, что про мангустин этот читаю и сказал мне: "Вот видишь!". Я его разочаровала, раскрыв тайну отечественного продукта. Этот экзотический плод пробовала в натуральном виде, правда отнюдь не совсем в свежем виде (полагаю), так как доставка с родины заняла не один день. Не распробовала - пробователей много было, а этих – мало. Вывод: ну и зачем такой дорогой нужен? Лучше гранатовый, свежевыжатый. Однако если есть возможность, то, конечно, употребляй сок из хоть чего. Пишу в уорде. Сейчас перенесу, но боюсь результата.
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Мирра, в Метро видале этот мангустин (фрукт или кто он там), цену, правда, не помню.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Мирра, в Метро видале этот мангустин (фрукт или кто он там), цену, правда, не помню. Значит я угадал что он там есть!!! Молодцы Метро!! У них зелень даже всякая разная имеется всегда. Я у них на заказ зелень беру иногда, ту которая у нас не произрастает..
Мирра Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Я до сих пор в Метро не была. Сок нужен человеку. Наверное представили его как панацею от болячки. Думаю, что это нечестно. Вообще болячки надо лечить лекарствами. А все остальное это вспомогательные средства и только маскируют болезнь. Наша студентка ногу поломала. Вот тебе и каблуки на платформе.
Мирра Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Кажется это только моя любимая тема (флудильная). Хочу в пределах некоторых традиций спросить: существуют ли любовники? :biggrin: Изменено 21 Октября 2010 пользователем Мирра
SULIKO Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Кажется это только моя любимая тема (флудильная). Хочу в пределах некоторых традиций спросить: существуют ли любовники? В смысле, среди форумчан или вообще в природе?
_SoN_ Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Любовник - это тот, кто любит по вечерам как правило, полагаете их нет уже ?
Лел Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Кажется это только моя любимая тема (флудильная). Хочу в пределах некоторых традиций спросить: существуют ли любовники? У кого именно? :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Кажется это только моя любимая тема (флудильная). Хочу в пределах некоторых традиций спросить: существуют ли любовники? Мне очень понравилось высказывание моей знакомой в одноклассниках: УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА..
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Стих о Родине Жесть!!! :biggrin: Изменено 22 Октября 2010 пользователем АНЕКА
Мансур Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Ученые нашли на Луне серебро и алкоголь 22.10.10 Специалисты НАСА обнаружили в грунте Луны не только запас воды, но и серебро, ртуть, аммиак и натрий. Открытие было сделано во время изучения кратера Кабеус. В прошлом году в кратер на большой скорости врезалась верхняя ступень ракеты НАСА. Следом за ней корабль, оборудованный спецтехникой, записал поднятый первым ударом шлейф из пыли. Изучив поднявшееся облако пыли, специалисты хотели выяснить, каково количество воды на дне кратера, и заодно нашли следы серебра. Однако его оказалось слишком мало, для того чтобы открыть лунный рудник. Гораздо важнее, что на дне кратера нашли 5,6% замороженной воды. Это хорошая новость для астронавтов, которые в будущем отправятся исследовать Луну. Но огорчило специалистов то, что в почве обнаружилось и высокое содержание ртути. Помимо серебра, воды и ртути на дне кратера оказались метан, аммиак и даже алкоголь (1,55 г для каждых 100 г льда). Первые научные статьи на тему исследования уже опубликованы в журнале Science. Вот теперь начнется ускоренное освоение Луны Наверное такая Луна светила артору стихов о Родине :biggrin:
Мирра Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 В смысле, среди форумчан или вообще в природе? форумчан Любовник - это тот, кто любит по вечерам как правило, полагаете их нет уже ? по моим некоторым наблюдениям сейчас любят днем У кого именно? как бы в общем Это я свою флудильную теорию подтвердила
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 форумчан есть, конечно :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) форумчан Как не скромно по моим некоторым наблюдениям сейчас любят днемКак говрится любовь не знает ни времени ни границ Это днём когда ж люди встречаются, на обеде что ли :sarcasm: Изменено 22 Октября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Мирра Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Это днём когда ж люди встречаются, на обеде что ли Я раньше искренне думала, что 1,5-2 часа обеда даются для того, чтобы обежать магазины в округе или маникюр сделать по другому поводу: в очередной раз прочитала "не старая дева, а озверевшая". По-моему, способность видеть не то что написано напрямую связана с изменениями настроения и желаниями на момент ААААА!!!! до меня только сейчас дошло, что задала я вопрос так, как будто спрашивала есть любовники среди форумчан! На самом деле это относилось к любви к флуду! Изменено 22 Октября 2010 пользователем Мирра
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Я раньше искренне думала, что 1,5-2 часа обеда даются для того, чтобы обежать магазины в округе или маникюр сделать А сейчас Вам открылась страшная истина, ну просвятите тогда :shuffle:
Мирра Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 А сейчас Вам открылась страшная истина, ну просвятите тогда Да ну, оказывается это давно всем известная истина. Только мне вот времени бы жалко было. (если бы это того самого)
_SoN_ Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ну не знаю не знаю, если бы у меня был выбор - обед или этого того самого - я бы выбрал последнее, а пообедал бы в рабочее время :ahez:
Мирра Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 ... а пообедал бы в рабочее время ну это по молодости :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 ну это по молодости Слава Богу именно на этом этапе жизни я пока ещё нахожусь :ahez:
БалалАЙКА Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ну не знаю не знаю, если бы у меня был выбор - обед или этого того самого - я бы выбрал последнее, а пообедал бы в рабочее время на работе низзя
Лел Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Слава Богу именно на этом этапе жизни я пока ещё нахожусь Нет же уже , 29-то есть. Недавно вроде выясняли. :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Нет же уже , 29-то есть. Недавно вроде выясняли. да, видимо пора Spirit'у начинать обед в обедать, а сексом заниматься в рабочее время, как делают более умудренные опытом товарищи.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 да здравствует дневной рабочий ( или на работе ? или во время работы?) секс!! Кекс тоже неплохо если варенье есть. Секса и по ночам хватает...кушать хочется в обед. видимо надо 29 дождаться...зелен я еще для рабочего то секиса! пофлудил.
Рекомендуемые сообщения