Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во блин....залез в "любофф" и наткнулся

" Не культ же секса, в самом деле, устраивать! А раз не секса, то, конечно же, любви и только любви. Какие могут быть вопросы? !

ппц!

Опубликовано
:ahez: на работе низзя
Где об этом сказано :shuffle:
Нет же уже :sarcasm: , 29-то есть. Недавно вроде выясняли. :shuffle:
Ну это ж для целей того Закона - зачем себя ограничивать такими узкими рамками :sarcasm:
да, видимо пора Spirit'у начинать обед в обедать, а сексом заниматься в рабочее время, как делают более умудренные опытом товарищи.
Да я вообще теоретизирую только, не приписывайте мне больше, чем могу себе позволить :sarcasm: Про этого того самого на работе можно б поговорить, но боюсь только после смены работодателя :sarcasm:
Опубликовано

Слава Богу именно на этом этапе жизни я пока ещё нахожусь :shuffle:

завиииидую :ahez:

С одной стороны хорошо быть молодым, а с другой стороны я бы не вернулась туда. Ну может тело оттуда, но то, что в голове лучше сейчас, чем то.

Опубликовано

в приложении к нашему договору аренды офиса.

и в кодексе корпоративной этики))

прям так и написано?

" п.3 Нельзя заниматься сексом в обеденное время."

?

Опубликовано

в приложении к нашему договору аренды офиса.

и в кодексе корпоративной этики))

Прикольненько :ahez: А у Вас в договоре или кодексе и определение секса дано ? :shuffle:
прям так и написано?

" п.3 Нельзя заниматься сексом в обеденное время." ?

Не...Нельзя заниматься сексом в обеденный перерыв в случае, если приём пищи фактически отсутствовал либо был имитирован :sarcasm:
Опубликовано

и еще нельзя подвешивать к потолку тяжелые предметы.

играть в карты.

вносить оружие, взрывчатку и тп.

и мыть полы сильно пахнущими веществами.

реальный договор аренды.

Опубликовано

Никто не подскажет, есть ли смысл покупать очки для работы на компьютере? Глаза болят, а к концу раб дня красные как у крола. Не красиво!!

Опубликовано

Никто не подскажет, есть ли смысл покупать очки для работы на компьютере? Глаза болят, а к концу раб дня красные как у крола. Не красиво!!

тоже интересуюсь! говорят полезно очки с дырочками носить дома.

кстати я начала зарядку для глаз делать. лучше вроде бы стало.

Опубликовано

очки антибликовые имеется ввиду? Усталость не намного уменьшат, но вреда не принесут. Лучше купите глазные капли Систейн. Увлажнение глаза. Очень полезно.

Опубликовано

тоже интересуюсь! говорят полезно очки с дырочками носить дома.

кстати я начала зарядку для глаз делать. лучше вроде бы стало.

зарядка очень хорошо помогает если делать её три раза в день. И никто не говорит из врачей что зарядку надо делать всю жизнь после этого....

Опубликовано

зарядка очень хорошо помогает если делать её три раза в день. И никто не говорит из врачей что зарядку надо делать всю жизнь после этого....

после чего?

Лучше купите глазные капли Систейн. Увлажнение глаза. Очень полезно.

наоборот говорят, что калпи очень вредны, так как глаза привыкают и не будут увлажняться сами ественным путем.

Опубликовано

наоборот говорят, что калпи очень вредны, так как глаза привыкают и не будут увлажняться сами ественным путем.

:biggrin:

Да-да, действительно слышала такое....

Опубликовано

после чего?

после того как начал делать и хочешь добиться результатов улучшения. На скорую руку печатал и не допечатал мысль до конца! Извиняюсь.

Опубликовано

а глаза то болят... что никто на таком большом форуме не пользуется очками для работы на компьютере?

Есть с них толк?

Пользовалась одно время. Толка для себя не почувствовала. Хотя это может быть из-за того, что ношу контактные линзы.

Опубликовано

Спасибо, Аня!! И что же делать?

Может к опытному и хорошему офтальмологу обратиться? Вдруг чего путного посоветует...А? Понимаю, что мой совет до безобразия банален, но тем не менее...))) Или почаще отвлекайтесь от работы на компьютере, делайте перерывчики небольшие, должно помочь.

Опубликовано

Про этого того самого на работе можно б поговорить, но боюсь только после смены работодателя :biggrin:

не обязательно именно с работодателем :unsure:

и еще нельзя подвешивать к потолку тяжелые предметы.

поэтому ваша контора не принимает на работу директоров тяжелее 70 кг?

играть в карты.

видимо компьютеров у вас тоже нет

вносить оружие, взрывчатку и тп.

и инкассаторы ждут бухов с мешочками на улице

:shocked:

Или почаще отвлекайтесь от работы на компьютере, делайте перерывчики небольшие, должно помочь.

на обед :sarcasm:

Опубликовано

и инкассаторы ждут бухов с мешочками на улице

:biggrin:

дада! И именно с таким выражением размазывают по земле что-то там... в ожидании

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования