Джинджер Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Хочу молча собраться, одеться, отключить мобайл и пойти в кино
Анюта_N Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Хочется уехать куда-нибудь, где никто тебя не знает...
Мансур Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Говорят среда маленькая пятница, что то не похоже :( Да и четверг с пятницей ожидаются не лучше. Загруженность и завал будет как ни когда. Шеф в командировке. Должны были доплатить за шефа,но приказ подписали поздно, а табель закрыли сегодня. Так что не попала доплата. Говорят в следующем месяце доплатят.
Мансур Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Хочется уехать куда-нибудь, где никто тебя не знает... Некуда уехать? Если продолжить Вашу мысль : Где круглый год тепло и никто не достаёт :smile:
Анюта_N Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Где круглый год тепло и никто не достаёт Хотя бы просто, где круглый год тебя никто не достает, пусть будет и снег, и дождь, и жара, и ветер...я люблю погоду люблю... Жалуюсь, почему меня круглый год достают ВСЕ. :cheer: Изменено 29 Октября 2010 пользователем Captain Ares просьба Анюта_N
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Ночью горел экономический суд Усть-Каменогорска АСТАНА. 29 октября. КАЗИНФОРМ - Сегодня в полночь в кабинете на первом этаже здания экономического суда №2 г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС РК. Как информируют спасатели, жертв и пострадавших нет. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. Огонь удалось ликвидировать спустя час. В его тушении было задействовано: 11 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК. Вовун! Я понимаю, что дело проигрывал, но зачем весь сейф судьи поджигать? :signthankspin:
Эдуард Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Никто не подскажет, есть ли смысл покупать очки для работы на компьютере? Глаза болят, а к концу раб дня красные как у крола. Не красиво!! А это при работе на любом компьютере? Или только на работе? Я к тому, что может монитор не правильно настроен?
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) очки антибликовые имеется ввиду? Усталость не намного уменьшат, но вреда не принесут. Лучше купите глазные капли Систейн. Увлажнение глаза. Очень полезно. У меня такая же байда - шары краснеют от малейшей усталости. Достало, ходишь как наркот )) чеслово. Капли не хочу, а очки юзали я так понял? Анека, а вы что решили? Эдуард, у меня не на любом. На жк легче намного. Раньше когда был этот с кинескопом, то хана после 3, 4 часов. Ощущения как будто, вот когда спать хочешь и глаза не поворачиваются. Вот так. Высохли как будто. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Нуржан
Вовун Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Вовун! Я понимаю, что дело проигрывал, но зачем весь сейф судьи поджигать? Поклёп, на 1 этаже там только залы заседаний, никаких сейфов быть не может :cheer: Изменено 29 Октября 2010 пользователем Вовун
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Поклёп, на 1 этаже там только залы заседаний, никаких сейфов быть не может Ага, значит вместе с судьёй после заседания дело жгли?)))
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Ага, значит вместе с судьёй после заседания дело жгли?))) Я думал такое может быть только на юге :)
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Я к тому, что может монитор не правильно настроен? Действительно. На вопрос нашему сисадмину "Правда ли, что очки с дырочками помогают сберечь зрение?" он ответил, цитирую: "Фигня это всё. Надо настроить монитор, видеокарту,чтобы было не меньше 60-ти" . А вот чего именно не меньше 60-ти я не поняла. Переспрашивать не стала. Нервный он у нас какой-то. :signthankspin:
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Я думал такое может быть только на юге :) Ну когда Вовун туда приезжает, таки да, не удивлюсь)))
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Действительно. На вопрос нашему сисадмину "Правда ли, что очки с дырочками помогают сберечь зрение?" он ответил, цитирую: "Фигня это всё. Надо настроить монитор, видеокарту,чтобы было не меньше 60-ти" . А вот чего именно не меньше 60-ти я не поняла. Переспрашивать не стала. Нервный он у нас какой-то. на пустом экране контекстное меню правой кнопкой, свойства, и дальше по настройкам.
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Действительно. На вопрос нашему сисадмину "Правда ли, что очки с дырочками помогают сберечь зрение?" он ответил, цитирую: "Фигня это всё. Надо настроить монитор, видеокарту,чтобы было не меньше 60-ти" . А вот чего именно не меньше 60-ти я не поняла. Переспрашивать не стала. Нервный он у нас какой-то. Частота экрана
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Хочу валенки на зиму...а у нас красивых и не обычных не продают(((
АНЕКА Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Я к тому, что может монитор не правильно настроен? Может быть. Но у меня такое ощущение, что глаза уже болят постоянно. И красные, что меня еще больше вводит в уныние. Анека, а вы что решили? Пока, ничего… страдаю.. Изменено 29 Октября 2010 пользователем АНЕКА
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Хочу валенки на зиму...а у нас красивых и не обычных не продают((( Придется самим валять :)
АНЕКА Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Хочу валенки на зиму...а у нас красивых и не обычных не продают((( Продают, но для детей ))) я Своему малому купила на зиму. Красивые!! С ракетой и звездами!!
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Продают, но для детей ))) я Своему малому купила на зиму. Красивые!! С ракетой и звездами!! А не для детей?)))) Я прям грежу ими! В сорокоградусные морозы в них тепло и комфортно! Придется самим валять :) а сама не умею :signthankspin: Изменено 29 Октября 2010 пользователем Анюта_N
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Пока, ничего… страдаю.. Я вот думаю очки приобрести. Достало. Раньше из-за прически неадекват был ко мне, а теперь, думаю, из-за покраснения также наверное думают. У, наркот! или бухал вчера? Капли не хочу. Химия же. Какое то влияние будет все равно. Кстати, один раз прикол был. В студенчестве попросили купить нафтизин. Зашел в аптеку и грю дайти капли в глаз нафтизин, а бабулька "эт не в глаз эт в нос". Очень смутился. Ржали долго потом надо мной. Да откуда я мог знать!
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Анюта прикольные валенки. До чего мода дошла.
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А не для детей?)))) Я прям грежу ими! В сорокоградусные морозы в них тепло и комфортно! а сама не умею А вы эт, возьмите обычные и сдизайнерите что-нибудь. Дизайнеры с нуля делать не умеют наверное. Например, обшить их узорами заказать, тканью там гобелен туда.
АНЕКА Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Я вот думаю очки приобрести. Достало. Я, скорее всего, тоже самое сделаю. Т.к. тоже достало.
Мансур Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А не для детей?)))) Я прям грежу ими! В сорокоградусные морозы в них тепло и комфортно! а сама не умею Так Ваша тихая глубинка еще и морозная. У нас на юге такой продукции практически нет.
Рекомендуемые сообщения