Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят среда маленькая пятница, что то не похоже :(

Да и четверг с пятницей ожидаются не лучше. Загруженность и завал будет как ни когда. Шеф в командировке.

Должны были доплатить за шефа,но приказ подписали поздно, а табель закрыли сегодня. Так что не попала доплата.

Говорят в следующем месяце доплатят.

Опубликовано

Хочется уехать куда-нибудь, где никто тебя не знает...

Некуда уехать? :shuffle::cheer:

Если продолжить Вашу мысль :

Где круглый год тепло и никто не достаёт :smile:

Опубликовано (изменено)

Где круглый год тепло и никто не достаёт

Хотя бы просто, где круглый год тебя никто не достает, пусть будет и снег, и дождь, и жара, и ветер...я люблю погоду люблю... :shuffle:

Жалуюсь, почему меня круглый год достают ВСЕ. :cheer:

Изменено пользователем Captain Ares
просьба Анюта_N
Опубликовано

Ночью горел экономический суд Усть-Каменогорска

АСТАНА. 29 октября. КАЗИНФОРМ - Сегодня в полночь в кабинете на первом этаже здания экономического суда №2 г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Как информируют спасатели, жертв и пострадавших нет. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. Огонь удалось ликвидировать спустя час. В его тушении было задействовано: 11 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК.

Вовун! Я понимаю, что дело проигрывал, но зачем весь сейф судьи поджигать? :signthankspin:

Опубликовано

Никто не подскажет, есть ли смысл покупать очки для работы на компьютере? Глаза болят, а к концу раб дня красные как у крола. Не красиво!!

А это при работе на любом компьютере? Или только на работе? Я к тому, что может монитор не правильно настроен?

Опубликовано (изменено)

очки антибликовые имеется ввиду? Усталость не намного уменьшат, но вреда не принесут. Лучше купите глазные капли Систейн. Увлажнение глаза. Очень полезно.

У меня такая же байда - шары краснеют от малейшей усталости. Достало, ходишь как наркот )) чеслово. Капли не хочу, а очки юзали я так понял?

Анека, а вы что решили?

Эдуард, у меня не на любом. На жк легче намного. Раньше когда был этот с кинескопом, то хана после 3, 4 часов. Ощущения как будто, вот когда спать хочешь и глаза не поворачиваются. Вот так. Высохли как будто.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

Вовун! Я понимаю, что дело проигрывал, но зачем весь сейф судьи поджигать? :signthankspin:

Поклёп, на 1 этаже там только залы заседаний, никаких сейфов быть не может :cheer:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Поклёп, на 1 этаже там только залы заседаний, никаких сейфов быть не может :signthankspin:

Ага, значит вместе с судьёй после заседания дело жгли?)))

Опубликовано

Я к тому, что может монитор не правильно настроен?

Действительно. На вопрос нашему сисадмину "Правда ли, что очки с дырочками помогают сберечь зрение?" он ответил, цитирую: "Фигня это всё. Надо настроить монитор, видеокарту,чтобы было не меньше 60-ти" .

А вот чего именно не меньше 60-ти я не поняла. Переспрашивать не стала. Нервный он у нас какой-то. :signthankspin:

Опубликовано

Действительно. На вопрос нашему сисадмину "Правда ли, что очки с дырочками помогают сберечь зрение?" он ответил, цитирую: "Фигня это всё. Надо настроить монитор, видеокарту,чтобы было не меньше 60-ти" .

А вот чего именно не меньше 60-ти я не поняла. Переспрашивать не стала. Нервный он у нас какой-то. :signthankspin:

на пустом экране контекстное меню правой кнопкой, свойства, и дальше по настройкам.

Опубликовано

Частота экрана

Опубликовано (изменено)

Я к тому, что может монитор не правильно настроен?

Может быть. Но у меня такое ощущение, что глаза уже болят постоянно. И красные, что меня еще больше вводит в уныние.

Анека, а вы что решили?

Пока, ничего… страдаю..

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Хочу валенки на зиму...а у нас красивых и не обычных не продают(((

Придется самим валять :)

Опубликовано

Хочу валенки на зиму...а у нас красивых и не обычных не продают(((

Продают, но для детей ))) я Своему малому купила на зиму. Красивые!! С ракетой и звездами!!

Опубликовано (изменено)

Продают, но для детей ))) я Своему малому купила на зиму. Красивые!! С ракетой и звездами!!

А не для детей?)))) Я прям грежу ими! В сорокоградусные морозы в них тепло и комфортно!

Придется самим валять :)

а сама не умею :signthankspin:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Пока, ничего… страдаю..

Я вот думаю очки приобрести. Достало. Раньше из-за прически неадекват был ко мне, а теперь, думаю, из-за покраснения также наверное думают. У, наркот! или бухал вчера?

Капли не хочу. Химия же. Какое то влияние будет все равно. Кстати, один раз прикол был. В студенчестве попросили купить нафтизин. Зашел в аптеку и грю дайти капли в глаз нафтизин, а бабулька "эт не в глаз эт в нос". Очень смутился. Ржали долго потом надо мной. Да откуда я мог знать!

Опубликовано

А не для детей?)))) Я прям грежу ими! В сорокоградусные морозы в них тепло и комфортно!

А вы эт, возьмите обычные и сдизайнерите что-нибудь. Дизайнеры с нуля делать не умеют наверное. Например, обшить их узорами заказать, тканью там гобелен туда.

Опубликовано

Так Ваша тихая глубинка еще и морозная.

У нас на юге такой продукции практически нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования