Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Ваша тихая глубинка еще и морозная.

У нас на юге такой продукции практически нет.

Еще какая морозная!!!

А вы эт, возьмите обычные и сдизайнерите что-нибудь. Дизайнеры с нуля делать не умеют наверное. Например, обшить их узорами заказать, тканью там гобелен туда.

Если не найду ничего интересного, то может и самой придется что-то мастерить. Но хочу еще в РФ скататься, думаю там точно есть!)))

Опубликовано

А не для детей?)))) Я прям грежу ими! В сорокоградусные морозы в них тепло и комфортно!

а сама не умею :signthankspin:

Вот если кто-нибудь будет носить, то я тоже с удовольствием обуюсь в валенки. Первой неловко. надо чтобы сначала молодые и красивые, тогда потом на остальных внимания не будут обращать.

И еще одно дело. Здесь похожее есть. Вот я когда вижу краем глаза (уточняю-левого) ававтарку Captain Ares (например, в книге радостей), то мне кажется, что губы у него шевелятся, то есть не когда прямо смотришь, а когда сообщения читаешь, а краем глаза видишь картинку эту. Это такой эффект или мне только кажется?

Опубликовано

Вот если кто-нибудь будет носить, то я тоже с удовольствием обуюсь в валенки. Первой неловко. надо чтобы сначала молодые и красивые, тогда потом на остальных внимания не будут обращать.

Я буду носить. (значит я получается молодя и красивая??? :signthankspin::cheer: ) Вы тож смело можете в них обуться!

Опубликовано

Вот я когда вижу краем глаза (уточняю-левого) ававтарку Captain Ares (например, в книге радостей), то мне кажется, что губы у него шевелятся, то есть не когда прямо смотришь, а когда сообщения читаешь, а краем глаза видишь картинку эту. Это такой эффект или мне только кажется?

а если смотреть искоса правым глазом, то усы шевелятся. это такой эффект :signthankspin:

Опубликовано

Вот я когда вижу краем глаза (уточняю-левого) ававтарку Captain Ares (например, в книге радостей), то мне кажется, что губы у него шевелятся, то есть не когда прямо смотришь, а когда сообщения читаешь, а краем глаза видишь картинку эту. Это такой эффект или мне только кажется?

А мне просто нравится его аватарка.

Опубликовано

Понравилось особенно - к беременности. :bow:

Всё же склоняюсь больше к значению "свидание с другом", нежели "беременности". :biggrin:

Опубликовано

Всё же склоняюсь больше к значению "свидание с другом", нежели "беременности". :bow:

одно другому не мешает :biggrin:

Опубликовано

А расскажите мне что-нибудь мистическое. Очень прошу.

Это когда Азазелло выходит из зеркала? Или про бал в квартире № 50 по Большой садовой дом 302 бис?

Миррочка, вся наша жизнь одна сплошная мистика...

Опубликовано

Это когда Азазелло выходит из зеркала? Или про бал в квартире № 50 по Большой садовой дом 302 бис?

Миррочка, вся наша жизнь одна сплошная мистика...

Сатана гулять устал,

Потухли свечи, кончен бал...

Опубликовано

А расскажите мне что-нибудь мистическое. Очень прошу. Так хочется. Ужасы не люблю, а мистику обожаю.

Расскажите.

Миррочка, мне все говорят, что на барахолке, в магазинах тканей, "у вооон той тетки на лотке" есть водорастворимый флизелин. Ну Вы знаете, для чего. Иду туда - нету! Может, я его просто не вижу? Мистика.

Опубликовано

Я уже не буду про "погасли",чай с ним, пусть протухли ,но хай бы срок был установлен...

Какой срок?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования