Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательная обычная позднеосенняя мерзопакостная атанинская погода, ничего эктраординарного :shuffle:

Спасибо, решила уточнить, дабы не замерзнуть в Ваших краях))

Опубликовано

Спасибо, решила уточнить, дабы не замерзнуть в Ваших краях))
Шубейку рановато, но прорезиненный пуховичёк или пальтишко не помешают.

Буква "с" западает на клаве - жалуюсь. Извините что здесь конечно, но из Жалобной книги сделали чё-попало :shuffle:

Опубликовано

Шубейку рановато, но прорезиненный пуховичёк или пальтишко не помешают.

Буква "с" западает на клаве - жалуюсь. Извините что здесь конечно, но из Жалобной книги сделали чё-попало :smile:

Конечно извиняю! :shocked: Жалуйтесь! И :shuffle: за сведения о погоде.

Опубликовано

Миррочка, мне все говорят, что на барахолке, в магазинах тканей, "у вооон той тетки на лотке" есть водорастворимый флизелин. Ну Вы знаете, для чего. Иду туда - нету! Может, я его просто не вижу? Мистика.

У меня такая мистика всегда. Пропала калька, а ведь всегда путалась под рукой. Рулончик. С советских времен.

Я сейчас дома. По дороге зашла в аптеку за одной вещицей. А во рту жвачка и просьба продать прозвучала как "дайте, пожалуста пачку превервативов" :shuffle: . Лучше бы сказала "дайте мне этивон". Аптекарша просто предупредила, что там 12 штук. А мне-то все равно.

Опубликовано

Буква "с" западает на клаве - жалуюсь. Извините что здесь конечно, но из Жалобной книги сделали чё-попало :shuffle:

Удивительно, что именно Вы сути не уловили. Когда злобные неофиты не вьезжают - это прогнозируемо вполне, этим некогда назад листать, надо успеть собственное имхо изрыгнуть.

Мы, что ли, это начали?

Опубликовано

Удивительно, что именно Вы сути не уловили. Когда злобные неофиты не вьезжают - это прогнозируемо вполне, этим некогда назад листать, надо успеть собственное имхо изрыгнуть.

Мы, что ли, это начали?

Я вот точно знаю кто это начал, вернее я так думаю. Интересно, наши версии совпадают?

Опубликовано (изменено)

Ну что Вы, я вплоне уловил момент почему всё началось и юмор заценил, и помощь другу.

Может быть если бы в конце своего поста поставил смайлик " :shuffle: " - это не вызвало Вашего недоумения.

В любом случае, к неофитам зачислять меня на форуме поздно, максимум - к хитрым конформистам :shocked:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

У меня такая мистика всегда. Пропала калька, а ведь всегда путалась под рукой. Рулончик. С советских времен.

Я сейчас дома. По дороге зашла в аптеку за одной вещицей. А во рту жвачка и просьба продать прозвучала как "дайте, пожалуста пачку превервативов" :shocked: . Лучше бы сказала "дайте мне этивон". Аптекарша просто предупредила, что там 12 штук. А мне-то все равно.

:shuffle:

Аптекарша привыкла уже, наверное.

Опубликовано

Я вот точно знаю кто это начал, вернее я так думаю. Интересно, наши версии совпадают?

Не исключено, Лел. Поржем в личке? :shuffle:

к неофитам зачислять меня на форуме поздно, максимум - к хитрым конформистам :sarcasm:

Я - Семен Семеныч.

Записываю - хитрый конформист. К неофитам Вам, батенька, поздно, поздно... :shocked:

:smile:

Аптекарша привыкла уже, наверное.

Наверняка.

Опубликовано

Откуда берутся всякие моральные уродцы? Почему им не живется спокойно в этом мире? Вечно пытаются всех под одну гребенку подвести... мол кругом одни уроды один я такой умный... =)

Не зря Фримен про таких говорит что возможно они сами обоср*лись а не все вокруг воняют...

Опубликовано

Пейте (как можно больше!)

спиртных напитков.

Непьющим — пусть завидно будет,

Пьющим так легче будет выносить пытку занудством непьющих!

не Маяковский (я :drowning: )

Опубликовано

Мне ща кой-кто из форумчан предложил абонемент в спа, и ягуар. Абонемент эт хорошо. Нащет ягуара не знаю. Наф мне это жывотное?

Ахметова, думай, девочка моя. Не будешь ли ты должна этому прямо на наших глазах придуманному форумчанину отплатить бобром за бобро?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования