Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый дружбан позвонил щас. Выросли вместе, пацан улётный просто: красавец, кмс по дзюдо, 194 см и 120 вес, пограничник, семья приличная, денюжка его любит всегда и оторванец, каких свет не видывал))) Я на первой свадьбе дружкой у него был. Че , говорит, братело, акуел в понедельник с моего очередного семейства? А дело вот в чем:

Этот фраер по молодости гулял сильно и маманю это достало, пилила она его ежечасно. Ну и по пьяне допилила, что он женился на первой из подружек, до которой дозвонился (прям по алфавиту попер в записной и нашел жену). Через пол-года развелся. Сын. Через пару лет опять женится на однокласснице. Сын. Лет с пяток назад покупает хату на выставке, живут. Тут че то развела нас судьба, виделись раз в год случайно, на бегу. В понедельник прошлый встречаю его в грине с деукой, коляска при них, знакомит, жена, говорит. После одноклассницы еще одна была - дочка. В загулах еще двое появились. Писец полный.Я грю, брат, может тебе детей купать неохота, проще новых настругать))) Так получается 4 сына и две дочки - результат за 10 лет, но змей такой всем помогает и две хаты двум крайним, пооставлял, щас третью вроде купил. :drowning: По интернету, говорит, познакомился.О как, прогресс, раньше по затертой записной женился, а щас не хрен собачий - интернет))) Следующую, спрашиваю, в космосе найдешь? Обещал в пятницу поляну сделать и поведать о своих увлекательных приключениях)))

Опубликовано

а ты ему что, сестра?

Началось - а ты чо? а он чо? А не скажу!

Ахметова, думай, девочка моя. Не будешь ли ты должна этому прямо на наших глазах придуманному форумчанину отплатить бобром за бобро?

Злые вы! Систер, с чего ты взяла, шо это форумчанин? Мож это форумчанка ваще. Ты мне за ягуар скажи - его трудно выгуливать?

Опубликовано

Ахметова, по предыдущему посту рекомендую пройтись. А чо? И ты при удовольствии и дети при хате.

У мя проблема, систер. Я квартиры люблю, а детей ... не, ну цветы, отрада, да. Но всё ж не настолько ощим я люблю детей

Опубликовано

Злые вы! Систер, с чего ты взяла, шо это форумчанин? Мож это форумчанка ваще. Ты мне за ягуар скажи - его трудно выгуливать?

Систер, ягуар это кожго со всеми вытекающими. Приготовь коробочку, бо это большое кошко. Обои будет драть на высоте двух метров. Песок задолбаешься выносить. Орать будет в марте так, что уши заложит. Бери спа лучше.

Опубликовано

У мя проблема, систер. Я квартиры люблю, а детей ... не, ну цветы, отрада, да. Но всё ж не настолько ощим я люблю детей

А ты потом детей папке отдашь. А коробку для ягуара бери с под холодильника. Созвонись с магазином электроники и бери у них адреса тех, кто холодильники покупает. У тех покупай коробочки. КАМАЗ песка закажи еще.

Опубликовано

Не, я тада отказываюсь от ягуара. Его еще и в ГАИ переоформлять, окаца. Наэрна потому что он этот гужевой транспорт или крупный рогатый скот. А может не крупный и не рогатый, но видать таки скот - одного песку скока! Пойду в спу.

Опубликовано

Началось - а ты чо? а он чо? А не скажу!

а если по-секрету?

Злые вы! Систер, с чего ты взяла, шо это форумчанин? Мож это форумчанка ваще.

о как! развратно однако

Ты мне за ягуар скажи - его трудно выгуливать?

Ягуара мне дашь :drowning:

Опубликовано

Пейте (как можно больше!)

спиртных напитков.

Непьющим — пусть завидно будет,

Пьющим так легче будет выносить пытку занудством непьющих!

не Маяковский (я :drowning: )

Врач пациенту:

— Регулярная выпивка является для вас медленным самоубийством!

— … а я, доктор, не тороплюсь…

Опубликовано

Действительно, стандартные общекультурные неписанные стереотипы поведения имен-но таковы: «встречу надо обмыть»; «если двое встретились, то сразу закурили — беседа идёт лучше»; «в коллективе праздник: какой же праздник без алкоголя “до свинячьего виз-га” либо “умеренная выпивка” (у кого как принято)»; «кто не принимает участие в коллек-тивной пьянке — тот опасен для коллектива и его надо стыдить, либо выгнать»; и так да-лее.

Но не во всех культурах такое было общепринято и поддерживается в современности. 2/3 населения Земли не употребляют ни табачную ни алкогольную заразу. 41 государство мира сегодня живёт в «сухом законе». 80 государств живут в законе трезвости, когда на пьющего человека все смотрят как на ненормального.

Что касается алкоголя, то на Земле насчитывается на сегодня до 700 крупных трезвых народов. Если посмотреть на карту мира, то вся срединная часть Земли от Севера Африки (Марокко) до Филиппин — это трезвый мир. Это, в том числе, Китай и Индия . В Китае се-годня на душу населения в год приходится 50 грамм потребления чистого 100% алкоголя (спирта, вычлененного из всего потребляемого алкоголя). В России сегодня этот же показа-тель составляет 20 – 25 литров.

В Норвегии, например, введена система учёта количества потребляемого алкоголя каж-дым гражданином. Тех, кто хоть сколько регулярно выпивает, стараются не брать на рабо-ту в престижные фирмы. В России как правило наоборот: несмотря на наличие часто встречающихся вывесок при приёме на работу «…без вредных привычек», если человек действительно «без вредных привычек» устроился и хорошо работает, то всё равно «по случаю» ему обязательно предложат отметить этот «случай» в коллективе, который на по-верку оказывается с целым спектром вредных привычек — и в первую очередь руково-дство этого коллектива, которое и учит новичков, как надо отмечать праздники — попро-буй откажись.

В общем в российском обществе общепринято пить, гулять и веселиться «как все», и если вдруг вы не пьёте — горе вам: оказывается вы «ненормальный».

Опубликовано

а если по-секрету?

о как! развратно однако

Ягуара мне дашь :drowning:

1) Ага, по секрету, на весь форум

2) Не в первый раз грю, толерантней нада быть

3) Бери, сам из под него песок КАМАЗами носить буш.

Хотя, В-52 каку-то машинку разместил. Это чо, тока в такой машинке мона ягуара возить? Это ж расходов скока! Лан, бразе, бери себе животинку

Опубликовано

Кошку - в ГАИ? да ну наф

Форумчанин (-ка) грит, шо сам (-а) подарит и сам (-а) переоформит.

Скажи мне, прилично ли замужней женчине принимать такие подарки?

Опубликовано

Что касается алкоголя, то на Земле насчитывается на сегодня до 700 крупных трезвых народов. Если посмотреть на карту мира, то вся срединная часть Земли от Севера Африки (Марокко) до Филиппин — это трезвый мир. Это, в том числе, Китай и Индия .

в этих странах алкоголь не нужен, там дури хватает :drowning:

Хотя, В-52 каку-то машинку разместил. Это чо, тока в такой машинке мона ягуара возить? Это ж расходов скока! Лан, бразе, бери себе животинку

придется взять на себя расходы, ага. в общем мне Ягуар, тебе СПА.

так что? кого благодарить то? :boxer:

Опубликовано (изменено)

Форумчанин (-ка) грит, шо сам (-а) подарит и сам (-а) переоформит.

Скажи мне, прилично ли замужней женчине принимать такие подарки?

Вы еще думаете? принимать может и не очень, а вот жить с таким подарком очень даже прилично)))))

5 минут не приличности за много лет комфорта и приятности))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Вы еще думаете? принимать может и не очень, а вот жить с таким подарком очень даже прилично)))))

5 минут не приличности за много лет комфорта и приятности))))))))

Катя, Вы меня озадачили. А можно не принимать подарок, а сразу с ним жить?

Опубликовано

нууу, лучше все таки принять, а то как то совсем не прилично будет жить с чужой собственностью)))) да и где Вы с ней жить будете? неужто к себе домой заберете?))))

Опубликовано

Как говорил старик Коробейников: Можно. Но деньги вперед.

Опубликовано

Ты ж знаешь, Кэп!

Тока - тиха, молчи, это коммерческая тайна личной жизни.

ааааааааааа, вон оно чо... точнее кто. тогда понятно :drowning:

Чо непонятного. Неизвестный благодетель тебе хочет подарить. А Эдуард - продать.

а я поделить подаренное

Опубликовано

Чо непонятного. Неизвестный благодетель тебе хочет подарить. А Эдуард - продать.

Чтобы продать ненужный ягуар, нужно сначала купить ненужный ягуар, а у нас денег нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования