Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Чо непонятного. Неизвестный благодетель тебе хочет подарить. А Эдуард - продать. а я поделить подаренное Миленько. Мой ягуар уже продали и поделили.
Laimа Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Чтобы продать ненужный ягуар, нужно сначала купить ненужный ягуар... можно а) украсть б) получить в подарок в) одолжить на покататься г) тестрайв
Laimа Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Мой ягуар работа над ошибками : "МоеГО ягуарА"
_SoN_ Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Индия - страна трезвого мира...смешно...на их население просто алкоголя не успевают производить...я как-то видел виноводочный ларёк в одном из бедных кварталов Индии, который был окружён кольцом страждущих огненной воды работяг вечером где-то метров 10-15 толщиной (из живых людей).
Эдуард Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Миленько. Мой ягуар уже продали и поделили. Это уже не твой зуб ягуар. И даже не мой. Это их зуб ягуар. ЗЫ Чего то меня на цитаты из советских фильммов потянуло.
Legal Head Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Индия - страна трезвого мира...смешно...на их население просто алкоголя не успевают производить...я как-то видел виноводочный ларёк в одном из бедных кварталов Индии, который был окружён кольцом страждущих огненной воды работяг вечером где-то метров 10-15 толщиной (из живых людей). я как то незаметил ничего подобного... вы видимо спутали местных с туристами из России...
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 скажу шо подарил добрый челаэк.
Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 нету в мобильном скайпа. плохо.
НовоКаин Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Сайт. Там много. Велосипед Jaguar 0739 Изготовитель: Jaguar Страна: Тайвань ВНИМАНИЕ!!! Велосипед продается в собранном виде! Велосипед с увеличенным передним колесом для повышенной проходимости. Этот велосипед - аналог популярной модели 0539, с увеличенными колесами и удлиненной рамой. Велосипед оснащен страховочным ободом и клаксоном. Катаясь на этом велосипеде, малыш чувствует себя комфортно и безопасно. С одной стороны, он может самостоятельно нажимать на педали, поворачивать руль и ехать куда захочет. С другой стороны, взрослые могут помочь ребенку, а в случае необходимости полностью контролировать его движение с помощью удобной ручки-толкателя. Ну, а если малыш устанет, он может поставить ножки на удобные подножки, и мама повезет его с помощью ручки.
Джинджер Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 "малыш чувствует себя комфортно и безопасно" вспомнилось про "привет, Карлсон" :drowning:
LegallyBrunet Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 никто не в курсе, что там сейчас в медеуском районе с электричеством? сказали что с утра нет по всему району :drowning:
Алина Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 никто не в курсе, что там сейчас в медеуском районе с электричеством? сказали что с утра нет по всему району Я в курсе. Свет был, есть и будет.
LegallyBrunet Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Я в курсе. Свет был, есть и будет. спасибо! могу спокойно ехать домой.
_SoN_ Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) я как то незаметил ничего подобного... вы видимо спутали местных с туристами из России...Ну я как бы пока что олигофренией не страдаю, и спутать чёрного трудягу индуса с упакованным российским туристом - для меня всё равно что спутать уголовный кодекс с гражданским. Тем более сильно сомневаюсь, что даже российский турист будет пить ту бодягу под названием White Horse, которую местные продавцы позиционируют как виски, а уж тем более водку производства также местного, которая существует в пластиковых бутылках по 0,4 (сам пробовал). Ну и если Вы не замечали ничего подобного, наверное Вы всё-таки не были в трущебах, где запах антисанитарии и анаши в воздухе повсюду. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну я как бы пока что олигофренией не страдаю, и спутать чёрного трудягу индуса с упакованным российским туристом - для меня всё равно что спутать уголовный кодекс с гражданским. Тем более сильно сомневаюсь, что даже российский турист будет пить ту бодягу под названием White Hourse, которую местные продавцы позиционируют как виски, а уж тем более водку производства также местного, которая существует в пластиковых бутылках по 0,4 (сам пробовал). Ну и если Вы не замечали ничего подобного, наверное Вы всё-таки не были в трущебах, где запах антисанитарии и анаши в воздухе повсюду. смею вас заверить я был в таких местах где вы не были... и там где я был они не пьют потому что попросу себе не могут позволить элементарную еду.... Запах антисанитарии в Индии повсюду от Дели до Бангалора и Ченнай... запах анаши не учуял так как тогда даже незнал как она пахнет эта самая анаша =)
_SoN_ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Я дико извиняюсь, но откуда у Вас, коллега, такая осведомлённость о том, где я был и где не был Есть те, которые не могут себе позволить алкоголь, да, и которые живут на 100 рупий в день, и ещё и семью умудряются кормить... Есть "по-богаче", которые помимо этих 100 рупий - могут позволить себе 100 рупий потратить на дешёвое пойло, чтобы напиться и забыться до следующего утра. Есть и другие, более состоятельные граждане. Не надо вдаваться в крайности, тем более в своём первом посте у Вас был контекст совсем другой, где Вы утверждали что Индия - страна трезвости, исходя из того контекста причина тому, имхо, явно не отсутствие денег на выпивку у населения, а мол такая вот исторически сложившаяся объективная реальность.
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 это я должен перед вами извиниться за столь смелое предположение вашего местохождения по местам трущобной индии... Ну 100 рупий в день это очень даже не плохо живет человек и его семья... Все познается в сравнении и предполагаю автор сравнил наши страны и приятно удивился что соотношение такое что Индия показалась ему трезвой страной или он умолчал о нетрезвости наших стран по отношению к Индусам... согласитесь 25 литров это не 100 грамм... =) относительно исторический сложившихся событии скорее связанных с субьективными решениями привели к запою целого народ на Руси Петр 1 надо было переименовать на Алкоголик 1 на Руси .... =)
Сакура Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Скачала хром, довольная как сто китайцев - очень удобная весчь :drowning:
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Скачала хром, довольная как сто китайцев - очень удобная весчь кнопку печать поначалу не мог найти щас привык... она возле звездочки справа в ключе...
Сакура Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 кнопку печать поначалу не мог найти щас привык... она возле звездочки справа в ключе... Спасибо за подсказку... Тока осваиваюсь. Темы какие классные - замечательное оформление... :boxer:
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Спасибо за подсказку... Тока осваиваюсь. Темы какие классные - замечательное оформление... какие темы? где? =) я сам до сих пор не разобрался
Сакура Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) какие темы? где? =) я сам до сих пор не разобрался темы от художников http://www.google.com/support/chrome/bin/a...p;answer=148695 https://tools.google.com/chrome/intl/ru/themes/index.html :drowning: Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Cакура
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 темы от художников http://www.google.com/support/chrome/bin/a...p;answer=148695 https://tools.google.com/chrome/intl/ru/themes/index.html coOL... стало немного веселее теперь
Рекомендуемые сообщения