Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Экслера увидела, тест на внимательность, курсором не пользуйтесь:

Если вы выполнили все 3 теста и не раздолбали монитор клавиатурой - можете не ходить к невропатологу: ваши мозг и глаза работают великолепно.

У меня все замечательно - буквально за 1 секунду увидела, значит на пенсию еще рано :ahez:

Без курсора даже легче кажется, мешает он :)

А так прикольно. Мне тоже к невропатологу незачем идти.

Опубликовано

В воскресенье еду в командировку, в Кызылорду! и походу на долго... вот на месяц это точно.

Приятных встреч на ПФ!

Наш товарищ -малолетний автоугонщик стал недавно президентом школы и провел первое мероприятие. Естесно дискотеку. Младшие классы не пустили, старшие не пустили (ент), но остались билеты, которые он сам среди 8-клашек распространял. Не избежал сплетен и колкостей в свой адрес. Жалуется мне: "Ты посмотри, что про меня пишут в микроблогах!". Вобчем одна девочка ему наябедничала, что другая девочка написала про него "Этот... К.-просто дерьмо с мысчами". Не знаю, правильно или неправильно, но я долго хохоталась (с) и сказала, что права своих избирателей (в данном случае посещение ночного клуба) надо защищать, а то ведь обидно, что приглашают только из-за того, что билеты пропадают. Вот интересно, это намеренное искажение слова было или та девочка неграмотная?

Опубликовано

Нет там этих букв/цифр!!! Доктора меня не принимают, только военные медики наверное помогут, ибо такие же...(товарищ в госпитале дуркой заведовал, во покуролесили там)))

Опубликовано

Еду вот щас по Достык вниз и в районе погранки из ворот бизнес-центра выскакивает сабурбанчик такой некислый и перегораживает дорогу. Из окна дядя майорской наружности лапкой машет, повремени мол. Под прикрытием сабурбана из ворот выезжают: роллс-ройс белый, майбах чёрный, две бентли чёрные, еще один сабурбан и гелен AMG. Ну я на перекрестке с ними поравнялся, в майбах заглянуть не удалось - зашторены окна задние, а впереди два лица мутных, в роллсе на переднем пассажирском деука в парике белом. Пристроился я во главе колонны и до Сатпаева домчал их с ветерком))) К чему это я? Номера у всех астанинские и в этой связи вопрос: это форумчане прикатили на ПФ или лимита какая понаехала в белокаменную?

Опубликовано

Ну, положим, нольпервого мне бы обогнать и в окна глазеть не позволили бы, да и движение не было перекрыто. А вот как они эти колымаги до Алматы доставили? Неужто своим ходом?

Опубликовано

Нехило я проспал работу. Принимаю Постановление о переносе дня отдыха с субботы на понедельник. Правда в субботу тоже не работал.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да так, фотографирую помаленьку)))

Этих девушек где нашли? Тоже по любви?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования