Сакен Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 У Экслера увидела, тест на внимательность, курсором не пользуйтесь: Если вы выполнили все 3 теста и не раздолбали монитор клавиатурой - можете не ходить к невропатологу: ваши мозг и глаза работают великолепно. У меня все замечательно - буквально за 1 секунду увидела, значит на пенсию еще рано Без курсора даже легче кажется, мешает он :) А так прикольно. Мне тоже к невропатологу незачем идти.
Анюта_N Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 У меня все замечательно - буквально за 1 секунду увидела, значит на пенсию еще рано Аналогично)))
Елена_Л Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 А я букву "С" долго искала. Скажу своему благоверному, чтобы меня сильно не злил, а то я потенциально нервная :ahez:
Нуржан Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Поздравляем всех с с окончанием рабочей недели! Урра товарищчи!
Була Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 я букву N, немного дольше искал чем 6 и С
Була Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 В воскресенье еду в командировку, в Кызылорду! и походу на долго... вот на месяц это точно.
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 В воскресенье еду в командировку, в Кызылорду! и походу на долго... вот на месяц это точно. Приятных встреч на ПФ! Наш товарищ -малолетний автоугонщик стал недавно президентом школы и провел первое мероприятие. Естесно дискотеку. Младшие классы не пустили, старшие не пустили (ент), но остались билеты, которые он сам среди 8-клашек распространял. Не избежал сплетен и колкостей в свой адрес. Жалуется мне: "Ты посмотри, что про меня пишут в микроблогах!". Вобчем одна девочка ему наябедничала, что другая девочка написала про него "Этот... К.-просто дерьмо с мысчами". Не знаю, правильно или неправильно, но я долго хохоталась (с) и сказала, что права своих избирателей (в данном случае посещение ночного клуба) надо защищать, а то ведь обидно, что приглашают только из-за того, что билеты пропадают. Вот интересно, это намеренное искажение слова было или та девочка неграмотная?
B-52 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Нет там этих букв/цифр!!! Доктора меня не принимают, только военные медики наверное помогут, ибо такие же...(товарищ в госпитале дуркой заведовал, во покуролесили там)))
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Еду вот щас по Достык вниз и в районе погранки из ворот бизнес-центра выскакивает сабурбанчик такой некислый и перегораживает дорогу. Из окна дядя майорской наружности лапкой машет, повремени мол. Под прикрытием сабурбана из ворот выезжают: роллс-ройс белый, майбах чёрный, две бентли чёрные, еще один сабурбан и гелен AMG. Ну я на перекрестке с ними поравнялся, в майбах заглянуть не удалось - зашторены окна задние, а впереди два лица мутных, в роллсе на переднем пассажирском деука в парике белом. Пристроился я во главе колонны и до Сатпаева домчал их с ветерком))) К чему это я? Номера у всех астанинские и в этой связи вопрос: это форумчане прикатили на ПФ или лимита какая понаехала в белокаменную?
Сакен Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Надо у Вита спросить. Может он знает, кто белым париком пользуется.
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Номера у всех астанинские и в этой связи вопрос: это форумчане прикатили на ПФ или лимита какая понаехала в белокаменную? Лимита.
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лимита. Ну, положим, нольпервого мне бы обогнать и в окна глазеть не позволили бы, да и движение не было перекрыто. А вот как они эти колымаги до Алматы доставили? Неужто своим ходом?
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 У Экслера увидела, тест на внимательность, курсором не пользуйтесь: ... Дык, а нафига курсор, когда есть клавиши Ctrl и F ??? :biggrin:
Вовун Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Нехило я проспал работу. Принимаю Постановление о переносе дня отдыха с субботы на понедельник. Правда в субботу тоже не работал.
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 А у нас сегодня на 1 час рабочий день короче. :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В-52, реально откуда Вы это берете?
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В-52, реально откуда Вы это берете? Да так, фотографирую помаленьку)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Да так, фотографирую помаленьку))) Этих девушек где нашли? Тоже по любви?
Исмаилов Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Не скажите! Есть и похуже писатели! :biggrin: Сильно.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Зато у них сиськи большие.
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Этих девушек где нашли? Тоже по любви? Аха, фотоаппарат им мой приглянулся))
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Аха, фотоаппарат им мой приглянулся)) какой модели? Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова
Рекомендуемые сообщения