V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 какой модели? Маркировка "В" размер "52" наверное.
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Маркировка "В" размер "52" наверное. 52?????????????? ни фига себе)))))))))))) бедные девочки)))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 это вы еще представьте что А - это самый огромный....В - примерно XXL только я не знаю в чем измеряется!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 52?????????????? ни фига себе)))))))))))) бедные девочки))))))))) аха...какие ж они бедные то с таким богатством....!!! ( там разговор о о том как сделать чтобы девушка забыла!!)
Legal Head Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 А у нас сегодня на 1 час рабочий день короче. у нас тоже самое походу директора все свалили куда то... =) поеду ка я домой по добру по здорову
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 везет же некоторым. Мне бы лишний час очень не помешал.
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну вот, уже размеры мои в диаметре обсуждаем)) Кстати размер одежды 52-й))
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 везет же некоторым. Мне бы лишний час очень не помешал. Ага, аналогично. В каждых сутках. Или даже два.
Андрэ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В каждых сутках. Или даже два. Хочется дополнительно побегать от этой дамы с косой? :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Хочется дополнительно побегать от этой дамы с косой? Не... (Это бессмысленно, все равно догонит.) Тупо успеть все, что запланировал на день (ну и банально выспаться - тоже бы неплохо).
НовоКаин Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 ... Тупо успеть все, что запланировал на день... В нашем африканском саванне живет один очень маленький, но очень гордый зверьёк. Мало того, что он маленький, но гордый. Этот зверьёк еще очень умный. Прежде чем съесть свою добычю, он подносит её к попке, на предмет сопоставления размеров добычьи и оной.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Ну вот, уже размеры мои в диаметре обсуждаем)) Кстати размер одежды 52-й)) :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 В нашем африканском саванне живет один очень маленький, но очень гордый зверьёк. Мало того, что он маленький, но гордый. Этот зверьёк еще очень умный. Прежде чем съесть свою добычю, он подносит её к попке, на предмет сопоставления размеров добычьи и оной. Ага, а еще есть похожая баечка про мартышку в баре с бильярдом... Было б все так просто. Проблема ж в том, что добыча наша в процессе ее пережевывания имеет свойство неожиданно увеличиваться в размерах.
НовоКаин Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Мы, негры, как делаем, мы работу работаем, пока она работается. Как только она перестает работаться, мы её бросаем работать, идем в тамтам бить. Только йупки тросниковые на ветру развиваются.
Legal Сonsultant Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 только я не знаю в чем измеряется! по вопросам касательно размеров можно обращаться к БалаЛАЙКЕ - она спец.
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 по вопросам касательно размеров можно обращаться к БалаЛАЙКЕ - она спец. по - моему, вы как грамотный человек, знающии русский язык в совершенстве, человек близкий в МЮФ-ам, потрудитесь написать правильно ник. а по теме, если есть что измерить, почему нет? лучше чем стенать что мерять нечего.
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 по - моему, вы как грамотный человек, знающии русский язык в совершенстве, человек близкий в МЮФ-ам, потрудитесь написать правильно ник. а по теме, если есть что измерить, почему нет? лучше чем стенать что мерять нечего. +100 :bum:
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 наверное регулярная практика в замерах- дорогого стоит это мысль вслух, безотносительно к кому либо!
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 как люблю чужие безотносительные мысли вслух, это всегда так интересно!
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 нууу, если так любите, могу подарить блокнот с надписью золотом: Мысли безотносительные, чужие, вслух)))) будете записывать и перечитывать, когда тоскливо станет)))))))
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 некогда мне ерундой заниматься, я лучше замерами, тем более это еще и дорого стоит.
Adonia Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 признайтесь ей в большой любви в радиоэфире, например на лаврадио, может услышит и поймет, что теряет .
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 желаю удачи в Вашей деятельности! Легкой или нет- судить не мне))))) П.С. дорого- сколько?
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 П.С. дорого- сколько? Катя, Вас многие считают привлекательной девушкой, но не я. признаюсь сразу, я гей - люблю мужчин, так что хоть озолотите меня, вас замерять не буду. и вам удачи.
Рекомендуемые сообщения