Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

52?????????????? ни фига себе))))))))))))

бедные девочки)))))))))

аха...какие ж они бедные то с таким богатством....!!! :biggrin: ( там разговор о о том как сделать чтобы девушка забыла!!)

Опубликовано

А у нас сегодня на 1 час рабочий день короче. :biggrin:

у нас тоже самое походу директора все свалили куда то... =) поеду ка я домой по добру по здорову

Опубликовано

Хочется дополнительно побегать от этой дамы с косой? :biggrin:

Не... (Это бессмысленно, все равно догонит.) Тупо успеть все, что запланировал на день (ну и банально выспаться - тоже бы неплохо).

Опубликовано

... Тупо успеть все, что запланировал на день...

В нашем африканском саванне живет один очень маленький, но очень гордый зверьёк. Мало того, что он маленький, но гордый. Этот зверьёк еще очень умный. Прежде чем съесть свою добычю, он подносит её к попке, на предмет сопоставления размеров добычьи и оной.

Опубликовано

В нашем африканском саванне живет один очень маленький, но очень гордый зверьёк. Мало того, что он маленький, но гордый. Этот зверьёк еще очень умный. Прежде чем съесть свою добычю, он подносит её к попке, на предмет сопоставления размеров добычьи и оной.

Ага, а еще есть похожая баечка про мартышку в баре с бильярдом...

Было б все так просто. Проблема ж в том, что добыча наша в процессе ее пережевывания имеет свойство неожиданно увеличиваться в размерах.

Опубликовано

Мы, негры, как делаем, мы работу работаем, пока она работается. Как только она перестает работаться, мы её бросаем работать, идем в тамтам бить. Только йупки тросниковые на ветру развиваются.

Опубликовано

по вопросам касательно размеров можно обращаться к БалаЛАЙКЕ - она спец.

по - моему, вы как грамотный человек, знающии русский язык в совершенстве, человек близкий в МЮФ-ам, потрудитесь написать правильно ник.

а по теме, если есть что измерить, почему нет? лучше чем стенать что мерять нечего.

Опубликовано

по - моему, вы как грамотный человек, знающии русский язык в совершенстве, человек близкий в МЮФ-ам, потрудитесь написать правильно ник.

а по теме, если есть что измерить, почему нет? лучше чем стенать что мерять нечего.

+100 :bum:

Опубликовано

нууу, если так любите, могу подарить блокнот с надписью золотом:

Мысли безотносительные, чужие, вслух))))

будете записывать и перечитывать, когда тоскливо станет)))))))

Опубликовано

признайтесь ей в большой любви в радиоэфире, например на лаврадио, может услышит и поймет, что теряет .

Опубликовано

П.С. дорого- сколько?

Катя, Вас многие считают привлекательной девушкой, но не я. признаюсь сразу, я гей - люблю мужчин, так что хоть озолотите меня, вас замерять не буду.

и вам удачи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования