Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боже Вас упаси, Айка, я тоже не лесби, слава те господи)))))

Я интересуюсь для чего, а вдруг кому из моих друзей такой услуги захочется, так я сразу о Вас вспомню, рекламку Вам сделаю.... мне не сложно, а Вам доходик)))))

Опубликовано

Катя, не обижаитесь, но это не всем "по плечу". если что, я вас быстро обучу, девочка вы умненькая, смышленая такая. вот и друзьям потом бесплатно будете помогать.

все равно, спс, дай Бог вам здоровья, на редкость добрая вы дженчина.

Опубликовано

Айка, не стоит тратить свое дорогое время на обучение меня, хотя я и умненькая, и смышленая, но к такому виду деятельности талантов не имею, да и муж не поймет такого обучения, а о так называемой помощи друзьям тем более)))))

А на счет плечей моих друзей, милая Айка, они многое выдержат, за это не переживайте))))))

и Вам здоровьица, не болейте!

Опубликовано

Тип научилась качать муви.

Второй день 1 (один!) Линчевский фильм и все никак не закачается.

"Фонтан" вообще на 44 минуте закончился, хотя программка писала, что мол готово-смотрите. На самом интересном месте.. Блин!

Процесс можно как-то ускорить?

Опубликовано

Тип научилась качать муви.

Второй день 1 (один!) Линчевский фильм и все никак не закачается.

"Фонтан" вообще на 44 минуте закончился, хотя программка писала, что мол готово-смотрите. На самом интересном месте.. Блин!

Процесс можно как-то ускорить?

Другие программы остановите. Антивирусы, почтовики там всякие которые трафик могут забить.

Опубликовано

а вообще, Ной, господь велел делиться :bum:

чет в последнее время я стал крайне скуп... :biggrin:

Поздравляю!

Спасиб... :shuffle:

Опубликовано

КМА приглашает всех желающих 10 декабря 2010 г. принять бесплатное участие в Вечере друзей (Пивной арбитраж)...

http://www.arbitrage.kz/

а я то думала, почему ПФы реже стали проводиться. Оказывается все в арбитраж ушли :confused:

Опубликовано

:confused: Надеюсь это не друг Ное женится на Рики Мартине?

:smile: Понятно теперь, откуда у Noe яхты, машины....отступные от друха :biggrin:

:pray: Злые вы... :sarcasm:

Опубликовано

плательщики - только мужчины!

не только...

По мнению специалистов, если обязать всех неженатых, незамужних и бездетных платить ежемесячно государству, то это положительно повлияет на демографию страны
Опубликовано (изменено)

По мнению специалистов, если обязать всех неженатых, незамужних и бездетных платить ежемесячно государству, то это положительно повлияет на демографию страны

Т.е. незамужние и детные от уплаты налога будут освобождены?

И появятся объявы по стране: Помогу избежать уплаты "холостяцкого" налога. Естественное зачатие и удовольствие гарантирую.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Т.е. незамужние и детные от уплаты налога будут освобождены?

получается что так. Цель то какая, увеличить демографию страны.

Опубликовано

получается, что женатые и бездетные тоже не будут облагаться налогом)))))

Девочки, помните песенку:

на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош (перспектива не платить налог) и делай с ним, что хошь (веди в ЗАГС) :drowning:

Опубликовано

получается, что женатые и бездетные тоже не будут облагаться налогом)))))

нет, получается что женатые и замужние будут облагаться налогом еще за отсутствие детей =) 

Опубликовано

Да, дурдом конечно, опять не с того места демографию улучшают.

Вот я, например, здоровая (в плане здоровья) женщина, которая может и хочет родить еще одного ребенка. Но! У меня нет в настоящем для этого не материальных возможностей, не жилищных условий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования