Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 боже Вас упаси, Айка, я тоже не лесби, слава те господи))))) Я интересуюсь для чего, а вдруг кому из моих друзей такой услуги захочется, так я сразу о Вас вспомню, рекламку Вам сделаю.... мне не сложно, а Вам доходик)))))
БалалАЙКА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Катя, не обижаитесь, но это не всем "по плечу". если что, я вас быстро обучу, девочка вы умненькая, смышленая такая. вот и друзьям потом бесплатно будете помогать. все равно, спс, дай Бог вам здоровья, на редкость добрая вы дженчина.
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Айка, не стоит тратить свое дорогое время на обучение меня, хотя я и умненькая, и смышленая, но к такому виду деятельности талантов не имею, да и муж не поймет такого обучения, а о так называемой помощи друзьям тем более))))) А на счет плечей моих друзей, милая Айка, они многое выдержат, за это не переживайте)))))) и Вам здоровьица, не болейте!
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Тип научилась качать муви. Второй день 1 (один!) Линчевский фильм и все никак не закачается. "Фонтан" вообще на 44 минуте закончился, хотя программка писала, что мол готово-смотрите. На самом интересном месте.. Блин! Процесс можно как-то ускорить?
Нуржан Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Тип научилась качать муви. Второй день 1 (один!) Линчевский фильм и все никак не закачается. "Фонтан" вообще на 44 минуте закончился, хотя программка писала, что мол готово-смотрите. На самом интересном месте.. Блин! Процесс можно как-то ускорить? Другие программы остановите. Антивирусы, почтовики там всякие которые трафик могут забить.
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Другие программы остановите. Антивирусы, почтовики там всякие которые трафик могут забить. О! Спасибо!
Noe Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 а вообще, Ной, господь велел делиться чет в последнее время я стал крайне скуп... Поздравляю! Спасиб... :shuffle:
Irina_STKZ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 чет в последнее время я стал крайне скуп... ну хоть другом поделись тоже часы хочу
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Нельзя часы дарить - к расставанию О! Где Eleсtrolux?!
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Нельзя часы дарить - к расставанию Надеюсь это не друг Ное женится на Рики Мартине?
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Надеюсь это не друг Ное женится на Рики Мартине? :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Надеюсь это не друг Ное женится на Рики Мартине? Понятно теперь, откуда у Noe яхты, машины....отступные от друха :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 КМА приглашает всех желающих 10 декабря 2010 г. принять бесплатное участие в Вечере друзей (Пивной арбитраж)... http://www.arbitrage.kz/ а я то думала, почему ПФы реже стали проводиться. Оказывается все в арбитраж ушли :confused:
Noe Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Надеюсь это не друг Ное женится на Рики Мартине? Понятно теперь, откуда у Noe яхты, машины....отступные от друха Злые вы... :sarcasm:
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Злые вы... нееет. слегка завистливые.не всем же везет с друзьями.
Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 В РК предлагают ввести «холостяцкий» налог сама новость :drowning:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 плательщики - только мужчины!
Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 плательщики - только мужчины! не только... По мнению специалистов, если обязать всех неженатых, незамужних и бездетных платить ежемесячно государству, то это положительно повлияет на демографию страны
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 плательщики - только мужчины! Тогда мужчинам у которых есть дети, доплачивать :drowning:
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) По мнению специалистов, если обязать всех неженатых, незамужних и бездетных платить ежемесячно государству, то это положительно повлияет на демографию страны Т.е. незамужние и детные от уплаты налога будут освобождены? И появятся объявы по стране: Помогу избежать уплаты "холостяцкого" налога. Естественное зачатие и удовольствие гарантирую. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем АНЕКА
Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Т.е. незамужние и детные от уплаты налога будут освобождены? получается что так. Цель то какая, увеличить демографию страны.
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 получается, что женатые и бездетные тоже не будут облагаться налогом))))) Девочки, помните песенку: на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош (перспектива не платить налог) и делай с ним, что хошь (веди в ЗАГС) :drowning:
Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 получается, что женатые и бездетные тоже не будут облагаться налогом))))) нет, получается что женатые и замужние будут облагаться налогом еще за отсутствие детей =)
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 это почему же? там же холостые и бездетные, а не холостые, бездетные.... Нужно буквально понимать)))))
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Да, дурдом конечно, опять не с того места демографию улучшают. Вот я, например, здоровая (в плане здоровья) женщина, которая может и хочет родить еще одного ребенка. Но! У меня нет в настоящем для этого не материальных возможностей, не жилищных условий.
Рекомендуемые сообщения