Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 я так понял что даже женатые - бездетные также будут платить налог
Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Да, дурдом конечно, опять не с того места демографию улучшают. согласен. ....Но! У меня нет в настоящем для этого не материальных возможностей, не жилищных условий. а еще плюс ковсему заставят платить налог
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 За воротами караван остановился: дорогу преградили стражники. Их было великое множество - обутых и босых, одетых и полуголых, еще не успевших разбогатеть на эмирской службе. Они толкались, кричали, спорили, заранее распределяя между собой наживу. Наконец из чайханы вышел сборщик пошлин - тучный и сонный, в шелковом халате с засаленными рукавами, в туфлях на босу ногу, со следами невоздержанности и порока на оплывшем лице. Окинув жадным взглядом купцов, он сказал: - Приветствую вас, купцы, желаю вам удачи в торговых делах. И знайте, что есть повеление эмира избивать палками до смерти каждого, кто утаит хоть самую малость товара! Купцы, охваченные смущением и страхом, молча поглаживали свои крашеные бороды. Сборщик повернулся к стражникам, которые от нетерпения давно уже приплясывали на месте, и пошевелил толстыми пальцами. Это был знак. Стражники с гиком и воем кинулись к верблюдам. В давке и спешке они перерубали саблями волосяные арканы, звучно вспарывали тюки, выбрасывали на дорогу парчу, шелк, бархат, ящики сперцем, чаем и амброй, кувшины с драгоценным розовым маслом и тибетскими лекарствами. От ужаса купцы лишились языка. Через две минуты осмотр окончился. Стражники выстроились позади своего начальника. Халаты их топорщились и отдувались. Начался сбор пошлин за товары и за въезд вгород. У Ходжи Насреддина товаров не было; с него полагалась пошлина только за въезд. - Откуда ты пришел и зачем? - спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина. - Я приехал из Испагани, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники. - Так, - сказал сборщик.- Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину. - Но я еду к своим родственникам не в гости,- возразил Ходжа Насреддин.- Я еду по важному делу. - По делу!-вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск.- Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников. "Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся",-подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше, чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером. Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, носборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет. - Подожди,- остановил он Ходжу Насреддпна.- И кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит и твой ишак едет в гости к родственникам. - Ты прав, о мудрый начальник,- смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс.- У моего ишака в Бухаре, действительно, великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол! Л. Соловьёв «Повесть о Ходже Насреддине»
Лел Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 я так понял что даже женатые - бездетные также будут платить налог Да чушь это собачья. Это всего лишь фантазии, деменция. Жамишев по этому поводу уже высказался: АСТАНА. 11 ноября. BNews.kz - Введение налогов на бездетность и безбрачие не будет способствовать увеличению рождаемости в Казахстане. Об этом сегодня корреспонденту «BNews.kz» сообщил министр финансов РК Болат Жамишев. «Кто это предлагает? Кто??? Не знаю, мы этот вопрос не прорабатывали. Я не думаю, что (это даст) те последствия, которые он подразумевает», - сказал Б. Жамишев, отвечая на соответствующий вопрос журналиста. http://www.zakon.kz/189914-vvedenie-nalogo...zdetnost-i.html
Legal Head Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 100 лимофф на великий той 100 кг икры этже ужас какой Байтерек реальный у нас тут прям как рог избилия
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Что-то получается, а что-то нет. Обидно.
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Что-то получается, а что-то нет. Обидно. Как говорил Заратустра: «Символ жизни — весы», То поцелуешь кого-то То дашь кому-то п...ы (С) Крематорий
Вовун Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Вчера во время областного антикоррупционного форума и. о. председателя Костанайского областного суда Владимир ШАКУН заинтриговал новостью из мира реалити-шоу. По его словам, на одном из республиканских телеканалов готовится к запуску проект о “наиболее интересных судебных заседаниях”. - Это будет не как в России, где участники подобных телепрограмм разыгрывают по сценарию ход процесса, - пояснил докладчик. - В казахстанском варианте видеокамеры зафиксируют реальное рассмотрение какого-либо дела. Костанайский облсуд уже представил создателям новой программы график рассмотрения наиболее интересных исков. Не забываем теперь, на всякий случай, перед процессом в зале заседания, где ведется сьемка, помахать рукой в объектив камеры и передать привет родным и близким.
Irina_STKZ Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Сегодня день рождение Храпунова В.В. А тему поздравительную никто не создает.... Я бы с удовольствием ему финансового благополучия пожелала бы... Чтобы наши денежки быстро не заканчивались
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Так и не добила изменения в проспект. Нехороший я человек.
Ажар Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Сегодня день рождение Храпунова В.В. А тему поздравительную никто не создает.... Я бы с удовольствием ему финансового благополучия пожелала бы... Чтобы наши денежки быстро не заканчивались А я бы не пожелала ему благополучия....
Мансур Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Ура!!!!!! уже 17 50 рабочий день закончился и с ним кошмарный напряг в пятницу :)
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Ура!!!!!! уже 17 50 рабочий день закончился и с ним кошмарный напряг в пятницу :) аналогично))
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Как говорил Заратустра: «Символ жизни — весы», не страшно, если исправные, а если обвешивают? Ура!!!!!! уже 17 50 рабочий день закончился и с ним кошмарный напряг в пятницу :) А у нас завтра понедельник. Мой разум отказывается верить в это. Драхлеющий организм уже привык не работать в субботу, тем более в воскресенье. Что делать? там наверху не знаю что это реклама или что параграфа. оно мне напоминает где-то виданную аватарку "Ленин- панк" Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Мирра
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Два подвыпивших мужика в маршрутке: Первый (громко, энергично): "... а почему все так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон микроавтобуса рукой). ВСЕ!!! " Второй: (негромко, доверительно): "Не молчат, а не п@здят. Разница - существенная... ".
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Мой разум отказывается верить в это. Драхлеющий организм уже привык не работать в субботу, тем более в воскресенье. И мой ваще одряхлевший отказывается. Седня на старческих ногах притащила себя в офис. Подагрическим пальтсем включила комп. Теперь трясущимися от старческого тремора руками набираю этот текст, пью кофе. Челюсть вставную дома забыла потому печенье и не ем.
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Как грится, Бог троицу любит :drowning:
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Дак потому что кипит мой разум возмущенный и тремор опять же старческий
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 И мой ваще одряхлевший отказывается. Седня на старческих ногах притащила себя в офис. Подагрическим пальтсем включила комп. Теперь трясущимися от старческого тремора руками набираю этот текст, пью кофе. Челюсть вставную дома забыла потому печенье и не ем. Слезящимися глазами разглядела и теперь 3 раза сочувствую своим пока не омраченным альцгеймером мозгом. а печенье я размачиваю во вчерашнем отваре ромашки
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Спасибо, Мирра. А кто сказал, что у мя нет Альцгеймера? Есть!
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 зато у меня синдром Диогена. Вчера , когда отколупали плитку в туалете (простите за продробности) , чтоб до труб добраться и она поломалась, я сложила аккуратно в пакетик и спрятала. Почему -то подумала, что из нее можно что-нибудь сделать.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Выбрось. Мой тебе совет. Жисть длинная. Таким макаром многа чо накопится. Я всё выбрасываю сразу. Потому что если всё сразу не выбросить, то оно рано или поздно обязательно на тебя рухнет откуда-нибудь с антресолей.
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 уже рухало на прошлой неделе. палец ноги опух и посинел. Балда двоюродная сестра говорит мне: "это рожа!" (главное на палец ), а вроде медик, простой ушиб не разглядела. Я иногда броюсь с этим, но часто безуспешно. В кошельке вечные квитанции банкоматовские, на них уже и не прочесть ниче
Рекомендуемые сообщения