Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 я ж грю, надо выбрасывать))) На меня упал с антресолей совецкий утюг, который оставила как раритет, для будущих поколений. В результате - перелом пальцев ног. А если б на голову упал? Хотя... наэрна всё равно большой разницы не было б.
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 я ж грю, надо выбрасывать))) На меня упал с антресолей совецкий утюг, который оставила как раритет, для будущих поколений. В результате - перелом пальцев ног. А если б на голову упал? Хотя... наэрна всё равно большой разницы не было б. Теперь можно не выбрасывать, а B-52 продавать за бутылку :drowning:
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Лел, позвольте Вас уверить, что моя приверженность к алкоголю сильно преувеличена, в том числе и мною. Когда на эту тему шутят братья или Эдуард это одно - я этих людей сто лет знаю. В том числе и в реале встречались. С Вами мы не знакомы. Поэтому фамильярность Ваша не уместна.
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Лел, позвольте Вас уверить, что моя приверженность к алкоголю сильно преувеличена, в том числе и мною. Вы то тут при чем? Я вообще-то про B-52 пишу (как об потенциальном коллекционере антиквариата), при чем здесь Ваша приверженность к алкоголю, о которой я вообще впервые слышу? :ahez:
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 А, так те, кто несет антиквариат В-52, должны еще и бутылку ему нести впридачу? Вы же пишите, что ему следует вещи "за бутылку" сдавать. Или Вы сами не поняли, что написали? А я тут действительно не при чем. Потому и прошу Вас впредь не фамильярничать. Что непонятного?
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) глюк Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 А, так те, кто несет антиквариат В-52, должны еще и бутылку ему нести впридачу? Ну не знаю какую валюту В-52 предпочитает больше . Или Вы сами не поняли, что написали? Да, я вообще не понимаю о чем пишу, обычно . Считайте так, если Вам этого так хочется, Вам разрешаю. Дисклеймер: все мои посты на этой странице к Вам никакого отношения не имеют, не читайте между строк.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Да, я вообще не понимаю о чем пишу все мои посты на этой странице к Вам никакого отношения не имеют Когда в следующий раз будете свои посты, никакого отношения ко мне не имеющие, сопровождать цитатами из моих сообщений, потрудитесь понять, что Вы пишите. Если для Вас это непосильная задача - просто оставьте мои сообщения без Ваших комментариев.
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Когда в следующий раз будете свои посты, никакого отношения ко мне не имеющие, сопровождать цитатами из моих сообщений, потрудитесь понять, что Вы пишите. Если для Вас это непосильная задача - просто оставьте мои сообщения без Ваших комментариев. А можно я сама буду решать кого именно и что именно мне цитировать? А также оценивать сама для себя степень понимания собственных постов? Спасибо. А уж на процесс понимания моих постов другими и на чужое ЧСВ я повлиять не могу - этого я Вам не пообещаю, конечно.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Можно, конечно, почему нет. Я Вам разрешаю. Но не сейчас. А только тогда, когда отучитесь от глаголов вроде "читайте", "не читайте", "считайте так", ну и "я вам разрешаю" и т. д. Что, напрягает когда с Вами так разговаривают? А между тем это Ваша манера общения.
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ...А также оценивать сама для себя степень понимания собственных постов? А я думал, что написанное одним адресуется другим, а оказывается, МЫ, милостию всея, пишем для лучшего понимания себя. Мастурбация какая-то писучесная.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Слава Трыспасу, закончилась трудовая суббота! Можно идти домойки! Всем работающим астанчанам мои поздравления!
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Можно, конечно, почему нет. Я Вам разрешаю. Но не сейчас. А только тогда, когда отучитесь от глаголов вроде "читайте", "не читайте", "считайте так", ну и "я вам разрешаю" и т. д. Что, напрягает когда с Вами так разговаривают? А между тем это Ваша манера общения. Вы решили сегодня воспитательную работу провести по вопросу отучения меня от чего-то? Так это совершенно бесполезное занятие, в мои то уже преклонные года. Тем более, Вами. В свою очередь, я только лишь могу посоветовать не читать мои посты, мне больше нечего предложить Вам, чтобы решить Вашу проблему. Ahmetova, я на самом деле не понимаю, что Вас так возбудило сегодня в моих постах. Кроме как, фрустрацией от Вашего субботнего нахождения на работе, я не могу это объяснить. Но если Вас на самом деле что-то расстроило в моих постах, то я готова принести свои извинения Вам. Если Вы нормально объясните предмет Вашей обиды. А я думал, что написанное одним адресуется другим, а оказывается, МЫ, милостию всея, пишем для лучшего понимания себя. Мастурбация какая-то писучесная. Письменной мастурбацией занимаетесь как раз Вы, из треда в тред. Прямо таки оргазмируете, наслаждаетесь от построения своих фраз, любуетесь собственным творчеством, это очень заметно. Графомания это называется.
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ... Прямо таки оргазмируете, наслаждаетесь от построения своих фраз, любуетесь собственным творчеством, это очень заметно. Свечку держим?
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Обижаться на Вас, Лел? Да упаси бог)) Извинения Ваши мне не нужны. Я лишь просила больше не фамильярничать. Ahmetova, я на самом деле не понимаю Что это с Вами? Истерика? Эк Вас прихватило - в который раз смеётесь собственным остротам. А не понимаете Вы многого. Придётся просто принять это как данность.
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Свечку держим? А что - разве я не права? Обижаться на Вас, Лел? Да упаси бог)) Извинения Ваши мне не нужны. Я лишь просила больше не фамильярничать. Ладно, дальнейшая с Вами беседа бесполезна, фантазируйте дальше о собственном ЧСВ. А не понимаете Вы многого. Придётся просто принять это как данность. Да я и не утверждаю, что я все понимаю, боже упаси, в отличии от некотрых.
Эдуард Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Блин, хотел вступиться за одну, потом за другую, потом понял, что сейчас нахамлю обоим. Заткнулся, не начав. Че вас мир не берет?
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ... Заткнулся, не начав. Конфуций. Уважаю. :drowning:
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Блин, хотел вступиться за одну, потом за другую, потом понял, что сейчас нахамлю обоим. Заткнулся, не начав. Че вас мир не берет? Ну да, Эдуард - известный хам)) А где тута война? Лел, никто не просил бесед. И что Вы называете "беседой"? Ваше бесконечное "я не понимаю"? Или изложение Ваших фантазий - "Ахметова, льющая слёзы и впадающая во фрустрацию от коментов Лел"? Ну да, в этом изначально не было никакого смысла. Я не говорю, что Вы были невежливы или задели меня. Но мы с Вами друг для друга люди посторонние. Поэтому шутка Ваша ну или не знаю, что это было, была неуместной. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Лел Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Блин, хотел вступиться за одну, потом за другую, потом понял, что сейчас нахамлю обоим. Заткнулся, не начав. Че вас мир не берет? Сейчас не смогла припомнить даже намеки на то, что Эдуард где-то и когда-то кому-то хамил! Учитывая, что Эдуард находится в первой тройке, зарегестрированных на нашем форуме, то это более чем достойное качество! Нордический характер! Я не говорю, что Вы были невежливы или задели меня. Но мы с Вами друг для друга люди посторонние. Поэтому шутка Ваша ну или не знаю, что это было, была неуместной. Хорошо. Но эта шутка ну или не знаю,что это было (с) не относилась к Вам, вот в чем дело-то...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Ну да, Эдуард - известный хам)) А где тута война? Лел, никто не просил бесед. И что Вы называете "беседой"? Ваше бесконечное "я не понимаю"? Или изложение Ваших фантазий - "Ахметова, льющая слёзы и впадающая во фрустрацию от коментов Лел"? Ну да, в этом изначально не было никакого смысла. Я не говорю, что Вы были невежливы или задели меня. Но мы с Вами друг для друга люди посторонние. Поэтому шутка Ваша ну или не знаю, что это было, была неуместной. девушки. к Вам с большой буквы обращаюсь. мы же не в Суоми, вы же все равно не подеретесь. тем более - такие хорошие девушки. я лично вас обоих сильно люблю. не деритесь, пожалуйста! если негатив какой-то накопился - то мне в личку пжлст, скиньте.
Анюта_N Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Есть ли у человеков душа? А если есть, тогда почему она болит? Или наоборот радуется? Или вообще находится в относительном спокойствии?
Сакен Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Душа болит, а сердце плачет А путь земной еще пылит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит. Шуфутинский
Legal Head Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Девки дерутся... как это не интересно. Лель походу обиженная какая та... имхо... Зато мы отдыхали когда вся Астана пахала ))) Эххх классно то как...
АНЕКА Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Лель походу обиженная какая та... имхо... И не говорите, такая обиженная, ну просто невозможно читать ее сообщения. Хотя про "оргазмируете" было смешно. Но полюбас, ЧЮ у тебя Лел, нет. И это надо констатировать, как данность!!
Рекомендуемые сообщения