Лел Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 именно по этому Анека, очень активно общается по аське, специально. пусть читает. А у него аськи нет? А то вдруг конфуз может случится. Навеяло, из башорга (как раз почитываю сейчас): Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Анека, хочешь я передам привет твоему шефу написав это в агент?)))) вот ему приятно будет))))
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Анека, хочешь я передам привет твоему шефу написав это в агент?)))) вот ему приятно будет)))) А то он сокрушается, что работники его обсуждают по аськам )))
zoya_best Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 вот вот, а если он расскажет при всех мою личную жизнь? да, я понимаю, не обсуждай личную жизнь на работе, но все же. Просто он на одном из собраний, так "опустил" одну девушку, просто ужас. Зачем, ну вызови ты ее в кабинет, если так хочется и поговорить. А у нас этим занимается айтишник, он читает, а потом самое интересное подкидывает шефу (видать у него нет времени читать всё)))) Так вот мы принялись однажды поливать этого самого айтишника грязью в аське, он узнал о себе столько нового, что надолго отпала всякое желание бегать и стучать на коллег.))))) Я конечно не знаю какие у вас отношения с шефом, но своему бы если он начал бы разглашать подробности моей личной жизни публично, я бы нашла что ответить и не важно, уволил бы он меня или нет после этого.
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 В окно кабинета залетела огромная летучая мышь. На улице похолодало. Видать здесь она и найдет вечный покой. Или у них спячка?
Лел Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 В окно кабинета залетела огромная летучая мышь. На улице похолодало. Видать здесь она и найдет вечный покой. Или у них спячка? Не убивай ее, Сакен!
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Не убивай ее, Сакен! Боже упаси! Не убийца я, тем более беззащитных. Куда-то за шкаф затарилась. Ладно, пусть там впадает в спячку.
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Фестиваль семейного отдыха «Яблоко» проводит Рождественскую ярмарку 19 декабря 2010 года в Бизнес Центре “Almaty Towers” пройдет Рождественская ярмарка, где все будет наполнено Духом Рождества. Прообразом зимнего Фестиваля «Яблоко» послужили рождественские ярмарки Европы, которые появляются с наступлением зимы на площадях европейских столиц и радуют волшебной атмосферой, музыкой, угощениями и подарками. У каждого из нас есть список важных дел, которые надо успеть сделать до Нового года. Команда Фестиваля «Яблоко» тоже такой список составила и предложила встретиться всем на Рождественской ярмарке 19 декабря, в “Almaty Towers” чтобы: Купить подарки. представляете – все можно выбрать в одном месте: и родителям, и детям, и подругам, и коллегам. В ярмарке примут участие более двадцати магазинчиков и дизайнеров. Украшения, аксессуары для дома, , хэнд-мейд открытки, самые интересные книжки, самая прекрасная музыка… Выбрать ёлку и игрушки. Мы устраиваем елочный базар, где вы сможете не только купить елку, но и выбрать для нее совершенно особый декор. Провести время с детьми. Поучаствовать в конкурсах, нарядить ёлку, встретить гостей из Лапландии, полакомиться леденцами и самое главное – помочь сделать новогодние игрушки и открытки, которые они подарят своим бабушкам, дедушкам. Увидеться с друзьями. Вы целый год договаривались о встрече? Зовите всех друзей на нашу ярмарку. Вы сможете, наконец, обняться, поговорить, выпить вкуснейшего кофе и полакомиться десертами, приготовленными лучшими кондитерскими города. Каждый час – на нашей ярмарке будет проходить новый мастер класс для наших дорогих гостей. Рождественская ярмарка открыта 19 декабря в воскресенье, с 11.00 до 17.00. Контакты: +7 727 258 10 11/12untitled.bmp
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Принесли журнал "Юрист" в конверте. Открываю с замиранием серца - а вдрук Игорь Юрьич как добрый Дед Мороз в конверт подарок вложил к НГ. Нет, тока журнал и щщетА-фактуры ((( В журнале что-то про законодательные лакуны (так и хоцца сказать мататы) и еще фото знакомых до боли гратовских лиц.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Дык, красавцы- чем не подарок? :) А если серьезно, там еще был банковский билет в миллион фунтов стерлингов. Или конверт прохудился и выпал он по дороге, или выкрали враги.
Катя К Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) А банковский билетик только в пакетик Ахметовой положили? или такой подарок для каждого клиента Вашей компании? П.С. Если для каждого клиента, то нам не высылайте, во избежания казусов, я сама за ним приеду)))) приму даже без пакетика и без журнальчика)))) Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Поздно :( Вся партия отпечатана в королевских типографиях и разослана по городам и весям.
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Дык, красавцы- чем не подарок? :) А если серьезно, там еще был банковский билет в миллион фунтов стерлингов. Или конверт прохудился и выпал он по дороге, или выкрали враги. Эх, нет в жизни щястья! ((( А красавцев тех я в реале вижу постоянно
Нуржан Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Погода так и шепчет: "Налей и выпей". Еще и праздник как бы ...
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Дочка сейчас мне сообщила, что в школу завтра надо принести пластилин и шишки. Папиросы наверное сами купят :sarcasm: Изменено 7 Декабря 2010 пользователем B-52
Q100 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Принесли журнал "Юрист" в конверте. Открываю с замиранием серца - а вдрук Игорь Юрьич как добрый Дед Мороз в конверт подарок вложил к НГ. Нет, тока журнал и щщетА-фактуры ((( ... фигасе! учитывая то, откуда Вы, "Юрист" и в Испании выписать можно?! круть! Дочка сейчас мне сообщила, что в школу завтра надо принести пластилин и шишки. Папиросы наверное сами купят м-дааа, хорошие нововведения нынче в сфере образования. нас за такие "предметы" в "детскую комнату милиции" на учет ставили. обратно, что-ли, в школу пойтить? Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Q-100
АК-84 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Боже упаси! Не убийца я, тем более беззащитных. Куда-то за шкаф затарилась. Ладно, пусть там впадает в спячку. Вы лучше ее в спящем виде какой-нибудь барышне в шкафчег подложите... Вот же она обрадуеццо!
АК-84 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Дочка сейчас мне сообщила, что в школу завтра надо принести пластилин и шишки. Папиросы наверное сами купят Ах, какой кошмар! Я только на 5-м курсе попробывал :lol: :clap:
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Стали известны причины нападения акул на туристов в Египте Причиной нападения акул на туристов в Красном море оказался обычный голод. Как стало известно Smixer.ru, в последнее время популяция акул у побережья Шарм-эль-Шейха увеличилась, и это привело к трагическим последствиям. «Значительное увеличении количества акул привело к тому, что питания для всех стало недостаточно, - рассказала Smixer.ru одна из акул Красного моря. - Поэтому мы решили переключиться на другую, более легкую добычу — туристов». По словам собеседницы агентства, она не видит ничего страшного в том, чтобы съесть нескольких туристов. «Туристы едят рыб, рыбы едят туристов — каждый выживает как может, - считает акула. - Впрочем, еще раз оговорюсь, все дело в нашей возросшей популяции. Если бы рыбы нам было достаточно, мы бы ели рыбу — она вкуснее и привычнее туристов». В разговоре с нашим корреспондентом, акула из Красного моря также выразила недовольство тем фактом, что в Тихий океан падают спутники ГЛОНАСС. «Засорение океана навигационными системами не способствует улучшению взаимоотношений между рыбами и людьми», - уверена акула.
Wanted Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Ах, какой кошмар! Я только на 5-м курсе попробывал :lol: :clap: халал? :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Вы лучше ее в спящем виде какой-нибудь барышне в шкафчег подложите... Вот же она обрадуеццо! Ах, ######ган!
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Стали известны причины нападения акул на туристов в Египте... какая политкорректная представительница фауны Красного моря. а самое главное, толерантная.
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 я закрыла дверь на замок, выключила свет, вытащила шарф, сейчас выключу монитор и буду спать.
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) я закрыла дверь на замок, выключила свет, вытащила шарф, сейчас выключу монитор и буду спать. Приятных и сладких снов, Мирра Не забудьте написать о них в теме "Что снится юристам"))) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 нормальные люди с горла пьют чтоб на себя не проливать Или через трубочку...ну это тоже смотря что пить))
Рекомендуемые сообщения