Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня эта новость пугает - Как будут работать казахстанцы в выходные и праздничные дни в 2011 году?

Фигли работать-то в выходные и праздничные дни?

Опубликовано

ну предложил же сенатор Касымов государственные праздники отмечать в выходные дни, а тут вот почему бы ваще не работать в эти дни. правильно нечего лениться, надо 60часовую рабочую неделю и праздники отменить. трудиться на благо Родины. а то вон сильно часто народ до пенсии доживает :signthankspin:

Опубликовано

а то вон сильно часто народ до пенсии доживает :signthankspin:

Лана, буду работать в выходные и праздники, тока не убивайте меня перед пенсией. У меня тада мож тока жизнь начнется.

Опубликовано

Одной темой из профраздела навеяло

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО

ПАПАША

Недавно Володьке Гусеву припаяли на суде. Его признали отцом младенца с обязательным отчислением жалованья. Горе молодого счастливого отца не поддаётся описанию. Очень он грустит по этому поводу.

— Мне,— говорит,— на младенцев завсегда противно было глядеть. Ножками дрыгают, орут, чихают. Толстовку тоже, очень просто, могут запачкать. Прямо житья нет от этих младенцев.

А тут ещё такой мелкоте деньги отваливай. Третью часть жалованья ему подавай. Так вот — здорово живёшь. Да от этого прямо можно захворать. Я народному судье так и сказал:

— Смешно,— говорю,— народный судья. Прямо,— говорю,— смешно, какие ненормальности. Этакая,— говорю,— мелкая крошка, а ему третью часть. Да на что,— говорю,— ему третья часть? Младенец,— говорю,— не пьёт, не курит и в карты не играет, а ему выкладывай ежемесячно. Это,— говорю,— захворать можно от таких ненормальностей.

А судья говорит:

— А вы как насчёт младенца? Признаёте себя ай нет?

Я говорю:

— Странные ваши слова, народный судья. Прямо,— говорю,— до чего обидные слова. Я,— говорю,— захворать могу от таких слов. Натурально,— говорю,— это не мой младенец. А только,— говорю,— я знаю, чьи это интриги. Это,— говорю,— Маруська Коврова насчёт моих денег расстраивается. А я,— говорю,— сам тридцать два рубли получаю. Десять семьдесят пять отдай,— что ж это будет? Я,— говорю,— значит, в рваных портках ходи. А тут,— говорю,— параллельно с этим Маруська рояли будет покупать и батистовые подвязки на мои деньги. Тьфу,— говорю,— провались, какие неприятности!

А судья говорит:

— Может, и ваш. Вы,— говорит,— припомните.

Я говорю:

— Мне припоминать нечего. Я,— говорю,— от этих припоминаний захворать могу... А насчёт Маруськи — была раз на квартиру пришедши. И на трамвае,— говорю,— раз ездили. Я платил. А только,— говорю,— не могу я за это всю жизнь ежемесячно вносить. Не просите...

Судья говорит:

— Раз вы сомневаетесь насчёт младенца, то мы сейчас его осмотрим и пущай увидим, какие у него наличные признаки.

А Маруська тут же рядом стоит и младенца своего разворачивает.

Судья посмотрел на младенца и говорит:

— Носик форменно на вас похож.

Я говорю:

— Я,— говорю,— извиняюсь, от носика не отказываюсь. Носик действительно на меня похож. За носик,— говорю,— я завсегда способен три рубля или три с полтиной вносить. А зато,— говорю,— остатний организм весь не мой. Я,— говорю,— жгучий брюнет, а тут,— говорю,— извиняюсь, как дверь белое. За такое белое — рупь или два с полтиной могу только вносить. На что,— говорю,— больше, раз оно в союзе даже не состоит.

Судья говорит:

— Сходство действительно растяжимое. Хотя,— говорит,— носик весь в папашу.

Я говорю:

— Носик не основание. Носик,— говорю,— будто бы и мой, да дырочки в носике будто бы и не мои — махонькие очень дырочки. За такие,— говорю, дырочки не могу больше рубля вносить. Разрешите,— говорю,— народный судья, идти и не задерживаться.

А судья говорит:

— Погоди маленько. Сейчас приговор вынесем.

И выносят — третью часть с меня жалованья.

Я говорю:

— Тьфу на всех. От таких,— говорю,— дел захворать можно.

1926

Опубликовано

Товарищи дженчины! Возрадуйтесь: Анджелина с Брэдом таки поженились!

:shocked: Жар-жар

* ушла отмечать

:signthankspin:

сидят щяс небось кудалары да камзолы с чапанами разбирают

Прямо вижу Энджи на трибуне со словами "Вот стою я перед Вами, простая американская женьчино... копами битая... вампирами стреляная... живучая!"

Терь им главное не развестись. А то Брэд на алиментах на шестерых детей разорится наф.

Опубликовано

Отличная неделя, + одна суббота и два воскресенья =)

Нам чертовски повезло, втягиваемся постепенно: сначала 4 дня отдыха, потом еще 3, и потом обычные 2)))))) Бедолаги россияне

Опубликовано

Отличная неделя, + одна суббота и два воскресенья =)

неее, 2 субботы и одно воскресенье.

воскресенье- день не очень, потому что завтра на работу.

Опубликовано

Как надоели письма, присылаемые на e-mail следующего содержания:

Выигрыш: 22,26,32,38,40,7

Это письмо подтвердить, что вы правовых победителем вы не должны играть или билет до победы, свой адрес электронной почты был выбран в качестве счастливый победитель по электронной почте случайный выбор.Мы давая вам сумму $ 500,000.00 долларов США.

Вам необходимо связаться с / написать на этот адрес: gray_hunt474@hotmail.com

Спасибо

:smile: :sarcasm:

Опубликовано

они сами. друг на друге. взяли и поженились

о как. а я думал они решили парно жениться, т.е. вдвоем на ком-то. было бы оригинально, а так банально что-то совсем, тем более что я думал что они уже женаты.

ну да ладно, все равно выпью за это.

... а они небось щас до сих пор свадебные подарки разбирают.

- Бредик, мне кажется, что все подарки которые влезли в наши 37 комнат мы уже посмотрели, давай на улице смотреть. Вот что за коробка стоит на заднем дворе?

- А это Спилберг нам Феррари подарил. Ума не приложу, что с ней делать, Анжелка.

- Отправим в Камбоджу в детдом, пусть играются. А это что?

И тут Бред садится на пол и хлопает себя по лбу

- Я же искал эту коробку! Это Адвандра с Казахстана отрезы прислала, чтоб кудаларга раздать, пришлось по жлобски брюликам обойтись. Ай, неудобняк вышел.

Опубликовано

По тебе столпотворишь

По тебе Нью-Йорк гараешь :zdesyabil:

Еду недавно,слушаю мелодичную песенку: Она шалавочка, она шалавочка...

Харошая пестня...

Опубликовано

Харошая пестня...

Тоже слышал :zdesyabil:

понял потом как услышал продолжение: на нашу лавочку, на нашу лавочку, .....

Опубликовано

Харошая пестня...

Я уже ядом плевалась по поводу этой песни. Угораздило увидеть клип: Она шалавочка. оказывается: А наша лавочка.

Сегодня слышала песню: А любовь не тооонет! Любовь не горит!!! Свежие образы, да. Хотя известно, что у нас не тонет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования